А кто-то с таблетками сталкивался? 100 мкг это их под язык надо ложить или это вообще ни о чем?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:17:31
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил
Тема: Фентанил (Прочитано 49127 раз)
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Таблетки я не юзал, но 100 мкг - это вполне нормально, если без толера, то даже многовато. Без толера фенту лучше вообще не трогать
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Кидалово, похоже, оказалось, 500 гривен предоплаты перевел, еще 1000 якобы при получении, в итоге молчок.
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/lki-obezbolyuyuch-tabletki-IDSHVnx.html?reason=seller_profile
Сначала продавал празепам, потом демерол, потом сказал, нету ни того, ни другого, потому повелся, думаю, кидала сказал бы, что все есть. Да и фотки высылал.
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/lki-obezbolyuyuch-tabletki-IDSHVnx.html?reason=seller_profile
Сначала продавал празепам, потом демерол, потом сказал, нету ни того, ни другого, потому повелся, думаю, кидала сказал бы, что все есть. Да и фотки высылал.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Фентанил на Олх?))
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Та да, другой чувак предлагает пластину 4 штучки за 4000 гривен, но это уже явный перебор. Для миллионеров.
Вот последние слова чувака.
уже запакован для отправки
ви за жульничество даже мисли викинте из голови
я помогаю достать. а не обманиваю людей
скажіть чи скидуєте щоб я знав від кого оплата
хорошо квитанцию возьмите
и фотки выслал
Вот последние слова чувака.
уже запакован для отправки
ви за жульничество даже мисли викинте из голови
я помогаю достать. а не обманиваю людей
скажіть чи скидуєте щоб я знав від кого оплата
хорошо квитанцию возьмите
и фотки выслал
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Фентанил на Олх?))Выкуп кур,продажа фентанила!)))
Zipo
- Неофит
- Оффлайн
-
Кароче 50мкг/1мл есть ампулы 2мл и содержит 100мкг фентанила.
А на пластер 100мкг/вчас это как каждый час.
Бил фото коробки фентанила где 16,8 млг ето ровно 16800 мкг. А когда варишь пластер фентанила ,смотря сколько отрезал , все сипетса в варке и получается много.
Изначальна я тоже ампулы 100мкг/2мл как паша советовал 25мкг но не вставило 100мкг тоже. Или привезли испорченный или так как есть
А на пластер 100мкг/вчас это как каждый час.
Бил фото коробки фентанила где 16,8 млг ето ровно 16800 мкг. А когда варишь пластер фентанила ,смотря сколько отрезал , все сипетса в варке и получается много.
Изначальна я тоже ампулы 100мкг/2мл как паша советовал 25мкг но не вставило 100мкг тоже. Или привезли испорченный или так как есть
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_7908.jpeg]
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Вы варите пластыри? Стесняюсь спросить, как и нафига?
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Что бы вмазать видимо
Чифа не борщи с фентой только, одна уже доигралась ..(
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Что бы вымазать видимо
А я-то тут при чем. Я его видела и пробовала один раз в жизни. А, нет, пизжу, два раза в жизни, один раз давно и в другой стране в виде порошка, и один раз кусок пластыря пожевала. У меня нету на него выходов, да и цели и интересы другие. Я попробовала, больше не хочу.
Но спасибо, что переживаешь.
А тебе сил и здоровья спрыгнуть, читала сегодня, что ты залез мощно. Все поправимо, это главное.
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
Хм, ну тогда ладно, я думал чуть иначе…
И тебе спасибо за напутствие)
Сегодня 2 недели, пока на таблах, завтра без них попробую
Пересмотрел на ютубе Лазарева и Шурова, поехал бы к ним на ребу. Но всё лавэ было потрачено на метал.
Ты на траме сейчас? когда планируешь отказаться
И тебе спасибо за напутствие)
Сегодня 2 недели, пока на таблах, завтра без них попробую
Пересмотрел на ютубе Лазарева и Шурова, поехал бы к ним на ребу. Но всё лавэ было потрачено на метал.
Ты на траме сейчас? когда планируешь отказаться
Zipo
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет
Я не варил платыр. Я этого не делал, но это серьезный препарат по своей природе, и с ним нужно быть очень осторожным, нужно посчитать, сколько микрограммов в одной упаковке, а также кластер нужно измерить в сантиметрах.
Когда у тебя нет средств, кто это сделает, тебе просто принесли и ты знаешь только от них , что именно поэтому нужно быть очень осторожным.
Сегодня принесут фентанил в ампулах 100мкр/2мли я напишу, какой именно был результат.
Ампулу нельзя подвергать воздействию дневного света.Ампула не должна находиться выше 30 градусов в течение 7 дней.Ана имеет свои методы хранения.
Я не варил платыр. Я этого не делал, но это серьезный препарат по своей природе, и с ним нужно быть очень осторожным, нужно посчитать, сколько микрограммов в одной упаковке, а также кластер нужно измерить в сантиметрах.
Когда у тебя нет средств, кто это сделает, тебе просто принесли и ты знаешь только от них , что именно поэтому нужно быть очень осторожным.
Сегодня принесут фентанил в ампулах 100мкр/2мли я напишу, какой именно был результат.
Ампулу нельзя подвергать воздействию дневного света.Ампула не должна находиться выше 30 градусов в течение 7 дней.Ана имеет свои методы хранения.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
ШуроваОчень сильно не советую. Он обычный пиздабол.
Zipo
- Неофит
- Оффлайн
-
Нехуя 5 апул 500 мкрг и чучут как морфин падкралса и больше ничего
[IMG_7916.jpeg]
Falcon
- Местный
- Оффлайн
-
ШуроваОчень сильно не советую. Он обычный пиздабол.
Откуда инфа что он пиздабол?
Можешь не отвечать, прочитал твой мессадж в другой теме про клиники
Ну Лазарев мне больше зашел и его гости, на Шурова наткнулся когда увидел что он Отца Олега пытается вытащить. Гостей интересных мало у него.
Может посоветуешь кого посмотреть-послушать ?
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
-
Нехуя 5 апул 500 мкрг и чучут как морфин падкралса и больше ничего5 по 500 и ничего? В инете продают 1 таблетку 100 мкг за 1000 гривен.
Zipo
- Неофит
- Оффлайн
-
5x100мкг=500мкгНехуя 5 апул 500 мкрг и чучут как морфин падкралса и больше ничего5 по 500 и ничего? В инете продают 1 таблетку 100 мкг за 1000 гривен.
Zipo
- Неофит
- Оффлайн
-
Сейчас прибыло 50 мкг/ч фентанила.Вы все увидите, как именно это делать и как измерять.Я взял 1 см квадратный и отрезал. Даю закипеть, я в Вене, все отлично. Поскольку у меня нет лимонной кислоты, которая будет завтра, я не знаю, полностью ли она растворилась, но через некоторое время добавлю ее еще раз, если почувствую, значит она не полностью растворилась.
[IMG_7962.jpeg]
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Без кислоты не растворяется, уже проверено. И расчет твой не правильный, имхо. Или я его не понял. Мы пластырь растворяем, точнее фентанил с него и мкг/час уже не работает, ведь всё колем за один раз, а не за 36 часов, как если бы капельницу поставить. Кроме того невозможно определить какой процент растворился, даже с кислотой, я подозреваю, что не больше 50. Вообщем ХЗ, в любом случае лучше уколоть поменьше для начала, а там уже сориентироваться
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Фентанил