Клозапин классический препарат. Но лично я неоднократно видела что вызывает эпиприпадки , ну и естественно состояние глубокой депрессию. Нейролептики не употребляют в чистом виде, он вводит в минус! Т. Е. Необходим препарат, который будет давать плюс, для поддержания " золотой середины" . Препарат в основном назначают при БАР. Использовать как снотворное глупо, так как это не прямое его назначение.Уважаемая Доктор, во первых всегда, когда я говорю об Азалептине, я уточняю дозировки и советую читать инструкцию. В которой написано, что сей препарат есть нейролептиком и принимается только когда не действуют типические нейролептики. Принимать его только для сна я лично никому не советовал, разве что одному парню на перекумарке и то в "детских" дозах. И я думаю что эти люди мне может еще и благодарны, что я изучивши этот препарат на себе, а не только по книжкам, могу дать проверенные и дельные советы, как впрочем и многие на этом форуме. Кроме того я не совсем уверен, что вы полностью читали тему. А если и читали то не видели Личной переписки. Если вы предоставите мне факты, где я утверждал чтото не по инструкции, то буду рад изменить свои взгляды. Но учтите что я принимал его много лет, поэтому знаю его как облупленный! А то что не всем он подходит так это естественно! Повторюсь, для того и говорю каждому - читайте инструкции и начинайте с малых доз... усьо по моему
Rastin, а вот я бы не советовала пробовать подобные препараты и советы врать их другим тоже не стоит это не витамин С.
А, еще два слова о депрессии. У меня была глубочайшая депрессия и неуверенность в себе, из за этого и начиналось уже шизотипическое расстройство. Когда мне назначили этот препарат - депрессию как водой смыло. Я стал намного более смелым, уверенным в себе человеком. Существенно улучшились умственные способности, я стал решать задачки молому сыну по математике, которые, например, не могла решить моя жена. А она ведь у меня здоровая. Да и я бы раньше не решил, просто появилась какая-то сосредоточенность.
Да и вообще, если хотите , буду рад общению на эту тему прям здесь и при всех!