Мне очень интерестно было бы узнать, почему он тебе не понравился.одним словом антипсихотик, был бы транк - другое дело.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 19:36:22
Тема: Азалептин (Прочитано 126466 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Как то на кумарах попался мне в руки Азалептин. Половинка колеса была употреблена вечером. Я проклял все!!! (Хорошо что не додумался больше схавать). Говорить не мог даже утром, тупо мычал. При ходьбе кидало из стороны в сторону, в квартире все углы наверно собрал. И жестко выворачивало, думал что сейчас желудок выплюну. С утра с трудом добрался до работы и старался не разговаривать ни с кем до беда. Так что ну Азалептин - это уж слишком жестко.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Азелептин-Пидораст.Меня в наркомзоне им убивали.Даже один раз так ломало что челюсть(нижний ковш)вывернул.От Азалептина не ломает. По крайней мере в больнице мне давали его в очень больших дозах и меня не ломало. Там еще видел парня, которому давали в еще больших, и его тоже не ломало. Вьялость, безсилие первое время - да. согласен. А ломает, читал, в единичных случаях, да и то при "конских" дозах(особенно, если начать с очень большой дозы). Не думаю что на перекумарке нужны будут такие дозы.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Как то на кумарах попался мне в руки Азалептин. Половинка колеса была употреблена вечером. Я проклял все!!! (Хорошо что не додумался больше схавать). Говорить не мог даже утром, тупо мычал. При ходьбе кидало из стороны в сторону, в квартире все углы наверно собрал. И жестко выворачивало, думал что сейчас желудок выплюну. С утра с трудом добрался до работы и старался не разговаривать ни с кем до беда. Так что ну Азалептин - это уж слишком жестко.Да, если пить его с "нуля" то пожалуй жестко. Но и начинать нужно было с меньших доз. Да и пил ты его наверно не по назначению?!
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
это просто шляпа! преп не нужный, для 2014!Просто чтоб ты знал: Азалептин заводит в ремиссию такие некоторые виды резистентной шизофрении, где другие нейролептики просто - безсильны...
Weider
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- нет больше с нами weldera! Царствие ти Небесное Брат.
-
Как то на кумарах попался мне в руки Азалептин. Половинка колеса была употреблена вечером. Я проклял все!!! (Хорошо что не додумался больше схавать). Говорить не мог даже утром, тупо мычал. При ходьбе кидало из стороны в сторону, в квартире все углы наверно собрал. И жестко выворачивало, думал что сейчас желудок выплюну. С утра с трудом добрался до работы и старался не разговаривать ни с кем до беда. Так что ну Азалептин - это уж слишком жестко.Да, если пить его с "нуля" то пожалуй жестко. Но и начинать нужно было с меньших доз. Да и пил ты его наверно не по назначению?!
Пил его в попытке заснуть на кумарах, товарищ один посоветовал и подогнал. Половинка колеса - это большая доза с нуля?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Пил его в попытке заснуть на кумарах, товарищ один посоветовал и подогнал. Половинка колеса - это большая доза с нуля?Ну смотри, если даже при шизофрении рекомендуют начинать с 1/4 таблетки -(25мг.), то что говорить о других расстройствах? Потом, если уж было так плохо, явно нужно было просто уменьшить дозу. Да и Азалептин - это скорее "конечная инстанция", можно ж было начать с чего-то полегче?!
Но если честно, то на кумарах я бы его и сам советовал.
П.С.: Только что прочитал на
http://medbrowse.com.ua/azapin-instrukcija
Там начальная доза вообще 12,5мг(половинка четвертинки)...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
спс буду знать. это полезно баклоедам. кушайте азалептин, и уйдете в длительную ремисию. шизи 0.это просто шляпа! преп не нужный, для 2014!Просто чтоб ты знал: Азалептин заводит в ремиссию такие виды резистентной шизофрении, где другие нейролептики просто - безсильны...
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
А что от бакла - шизофрения? %
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Просто чтоб ты знал: Азалептин заводит в ремиссию такие виды резистентной шизофрении, где другие нейролептики просто - безсильны...Но невсегда... у меня есть друг больной шизофренией. Его шизо даже азалептин не может унять. Он зацикливается (навязчивость) - например, по 3 раза за собой смывает в туалете и т.д.
Плюс ему еще модитен депо колят. И все без толку.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
А что от бакла - шизофрения? %а ты тему почитай и все поймешь! кстати оч познавательная тема-))
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Растин правильно его назвал -"Конечная мнстанкция")). Туповатый преп и слона срубит! Пью 50-100 в зависимости от самочувствия, и ни каких практически дурняков, а раньше могло и заглючить, метлой еле ворочал)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, ребята. Почитаю на досуге.А что от бакла - шизофрения? %а ты тему почитай и все поймешь! кстати оч познавательная тема-))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
уже читай. это нечто!
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
А что от бакла - шизофрения? %От больших постоянных доз еще какая! Да и паранойя впридачу. Да и... много че антиресного.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Фигасе. Так лечебный же вроде препарат?А что от бакла - шизофрения? %От больших постоянных доз еще какая! Да и паранойя впридачу. Да и... много че антиресного.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Ты в тему зайди. Тут все лечебные - и лирика, и азалептин.
Просто их принимают в нетерапевтических дозах и в миксах.
Начинают на них спрыгивать и на них садятся.
Пробуют из интереса и хоп - системка прилетела.
Не пробуй сей "лечебный препарат" (бакл), мой тебе совет.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты в тему зайди. Тут все лечебные - и лирика, и азалептин.Тему нашел. Но страниц многовато. Нужно будет выделить времени день наверное.
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Тему нашел. Но страниц многовато. Нужно будет выделить времени день наверное.да не, тут надо более серьезный подход - записная книжка, диктофон, ватман для чертежей и зарисовок...
кароче ближайшую неделю будет чем заняться...