(((В данный момент я полностью трезвый, не на отмене от наркотиков и не на таблетках
все мои сообщения на этом форуме писались либо в обдолбаном состоянии либо полуобдолбанном, либо в состоянии гнева,гордыни и нелюбви к ближнему (первое сообщение темы с описанием книги я писал под дметом, да и саму книгу тоже решил выложить когда был под дметом) ) трезвым раньше я на форум не заходил
, сейчас пишу своими словами, обдуманно на уровне своего понимания. )))
А с шишками, даже не знаю... У меня бы рука не поднялась..
С другой стороны, ты ведь знаешь, если на стене ружьё висит в первом акте, то во втором оно по-любому выстрелит? Так же и с шишками, если будут в наличии, наступит тот момент, когда ты их натромбуешь в колпак.
Спасибо тебе, спасибо за все добро которое ты делаешь людям!! Спасибо за то, что не безразличен!! Стараюсь сам брать пример .
Сейчас постараюсь объяснить , хотя мне пока тяжело рассуждать о таких высоких вещах. Молчать просто не могу , меня как будто ест какой-то червь изнутри. Что вот надо взять и написать, желание которое исходит от меня
Последгие дни я ЧУВСТВУЮ, и начинаю оживать ( а не как мертвоглазый робот 🤖 на наркотиках)
Или как более точно выразиться, состояние бодрое как будто нахапался , но знаю что при этом не хапал
Пришло время, я понял о чем ты.
Понял вчера
Было воскресенье.
В храме слышал Евангелие. В нем говорилось что-то об овцах и пастрырях. очень многое я просто не в состоянии осознать (вроде как набор непонятных слов)
Я не могу пересказать то что читалось.
Сейчас началась последняя неделя подготовки к Великому посту.
И в услышанном Евангелии я уловил такую суть:
После смерти когда душа отделиться от тела будет суд.
И судить нас будут в первую очередь не за злые поступки, и не за совершенное зло.
Судить будут за бездействие.
В погибель , вечную муку идут не за совершенные злые дела, в погибель и в ад нас людей ведёт наше бездействие и безразличие. Именно так
И ЭТО НЕ МОЕ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ , ЭТО ИСТИНА , 100%.
поэтому , поняв это я начал молиться и просить у Господа силы чтобы бороться, и не сдаваться.
Почему-то вспомнился этот форум и эта написанная мною в 2020 году книга ( написанная не для людей, а для себя (вроде как я отмечал это ранее))
Как не странно это твоё сообщение про ружье описывает как раз таки бездействие , которое ведёт в погибель.
С амфетамином решение очевидное - только выбросить в унитаз и слить. Так и не иначе.
А вот с шишками нужно что-то делать, а вот что конкретно делать непонятно.
Как в одном из своих сообщений Мазай когда-то писал, что жизнь все расставляет на свои места.
И со временем все вокруг нас и сами мы меняемся, тоесть не стоим на месте.
И ВЕДЬ ТАК И ЕСТЬ
когда-то решить как поступить с шишками я не знал. Вправду не знал. А вот узнал.
Причастился пару дней назад( это была пятница)и шёл из храма домой.
И пошёл как-то странно(обычно иду вдоль дороги по прямой , а тут попёр в обход через частный сектор)
Иду, вижу лежит на земле закладка - отвожу глаза , и просто прохожу мимо. Обманываю себя что то мне просто показалась
Прохожу частный сектор, перебегаю дорогу перед торговым центром, за 100 м перед перекрестком в траве уже не закладка, а чикет с травой (не шш, а шмаль)
думаю та показалось, но пройти мимо не смог. Оглядываюсь, мусоров вокруг нет
Поднимаю с земли, забираю себе, и тут же появляеться чувство тяжести, обреченности
Как это я с церкви , ещё и причастился. Неужели сорвусь и буду курить, в этот день.
И выбора вроде как нет
Готовлюсь к худшему потому, что понимаю что не откажусь.
Не дойдя до дома ещё была совесть, а уже дома, в квартире думал "да ладно и че тут такого-то, покурить шмали "
Предвкушение накурки , в голове продумываю,
Сейчас сделаю буль, обрежу бутылку, фольгу достану
Вообще-м все как всегда, все как привык.
В чикете шмаль: вид ,запах сходиться.
Можно считать что я уже накурился, НО
после причастия необходимо прочитать коротенькие благодарственные молитвы,
Все-таки последний лучик совести ещё оставался во мне, и смог пробиться сквозь болото в котором я начинал тонуть.
Прочитаю молитвы и сразу же накурюсь - тогда решил я так.
Достаю молитвослов, встаю перед иконами и начинаю молиться.
(Этот последний абзац мне вдруг стало особенно тяжело печатать, реально ,и у меня слезы на глазах- слезы радости)
Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже! Слава Тебе, Боже!
Молитва 1-я
Благодарю Тя , Господи, Боже мой, яко не отринул мя еси грешнаго, но общника мя быти Святынь Твоих сподобил еси. ......
.......
.......
..............
...........
..................
Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем. Когда я закончил молитву, мне вспомнился конец службы в храме и слова священника
"Бог своих людей не оставит"
Я взял шмаль, открыл окошко , и тот чикет улетел.
Моя рука была тверда когда я это делал.
После чего выпил кружку Крещенской воды и съел одну Просфору