Всвоё время лет 10 назад мутил я с одной кралей,она работала постовой медсестрой в гинеколог.отд.У них там послеоперационным бабам кололи омнопон,дык она им вместо омноп.выберала демик с аналг.а продукт ессно в 10ку и мне.Да вещь конечно сногшибательная,если ещё добавить
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:41:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Омнопон
Тема: Омнопон (Прочитано 27452 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
таблеточку 0,1димы вообще сопли по всему району тягаеш,когда колиш прихода нет,но тяга ууу,не какой даже качеств.раствор не сравница,да уж были времена!
E1iT
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 623
-
Когда-то давным-давно, наверное лет 10 а то и больше мать ухаживала за больной раком тётей, на последних стадиях уже.
Ей выдавали омнопон с ампулами под роспись и т.п. Тоесть стекло вернуть надо было.
После смерти остался кулек с 10-20тками этого омнопона,не заюзаный. Не знаю сколько там было в общем,но думаеться кубов 50 или около того.
Не долго думая я взял этот кулечек себе в расход. Но в то время (1-ый,2ой курс) ни ра чем не системил,так баловство с трамом/сонатом и т.п.
Когда друганв узнали о сокровище сразу все набежали со своими баянами. Сам я попробовал 2куба в/м,так как тогда ещё трубы были девственны.
Размазало хорошо,но т.к к опиатам отношусь так себе-особого эффекта ВАУ не выловил.
Эти кубы проширялись наверное за неделю-две. Штука хорошая,но так как я не сильный знаток и фанат медленных, наверное не оценил толком. Друганы мазали в присядке по трубам, и потом сопли пускали ходили. Кстати этот товарищ уже на том свете от переДЗ.
А через год пошли винтовые варки, но как говорят- а это уже совсем другая история.
Ей выдавали омнопон с ампулами под роспись и т.п. Тоесть стекло вернуть надо было.
После смерти остался кулек с 10-20тками этого омнопона,не заюзаный. Не знаю сколько там было в общем,но думаеться кубов 50 или около того.
Не долго думая я взял этот кулечек себе в расход. Но в то время (1-ый,2ой курс) ни ра чем не системил,так баловство с трамом/сонатом и т.п.
Когда друганв узнали о сокровище сразу все набежали со своими баянами. Сам я попробовал 2куба в/м,так как тогда ещё трубы были девственны.
Размазало хорошо,но т.к к опиатам отношусь так себе-особого эффекта ВАУ не выловил.
Эти кубы проширялись наверное за неделю-две. Штука хорошая,но так как я не сильный знаток и фанат медленных, наверное не оценил толком. Друганы мазали в присядке по трубам, и потом сопли пускали ходили. Кстати этот товарищ уже на том свете от переДЗ.
А через год пошли винтовые варки, но как говорят- а это уже совсем другая история.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
За неделю - две 50 кубов проколоть компанией это вовсе не быстро.
Я бы один за такой период времени их использовал бы
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
За неделю - две 50 кубов проколоть компанией это вовсе не быстро.Ну никто в системе не был, все баловались(хотя..)
Да и не было такой задачи проколоть это всё и побыстрее) Ну и последнее это то что я не особо по опиатах. Думаю там больше прокололи кенты под доступный соннат, закинутые трамом и т.п.
П.С.: чуть позже это всё отменили. Когда мой батя доживал свои последнии дни с раком ему врачи Налбуфин безпонтовый давали.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
в рашке есть?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
в рашке есть?Это краснорецепторный препарат
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда это было преградой?
Без рецепта только цены кусаются. Особенно сейчас
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Когда это было преградой?Смотря кто с какими принципами
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
С деньгами и вариантов больше. А те, кто с принципами пусть отдыхают. Сразу найдутся другие
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Когда это было преградой?это препарат исключительно для прямых закупок больницами и т.п., а-ля кетамин/калипсол со всеми вытекающими (хранения в сейфах, строгая инвентаризация) и т.п.. В депо ты хрен это купишь. А доставать это специально-так себе задачка...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Нет ничего невозможного. Но повторюсь, всё упирается в деньги. Я его и не ищу специально. Но, еслиб сильно захотел, то думаю, нашёл бы
E1iT
- Местный
- Оффлайн
-
Нет ничего невозможного. Но повторюсь, всё упирается в деньги. Я его и не ищу специально. Но, еслиб сильно захотел, то думаю, нашёл быСвинья всегда найдет болото!
тут без обид, слово не выдрать..
сам такая-же хрюша с рылом-пятаком.
как говорили олды шириатгые(те кто ещё остались живы)это чистая хим.ширка, мол супер благородно.всеже вещица на любителя.за эти же деньги есть множество лучших вещей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Нет ничего невозможного. Но повторюсь, всё упирается в деньги. Я его и не ищу специально. Но, еслиб сильно захотел, то думаю, нашёл быТам где я живу хрен что найдешь.
Хотя может что то и в деньги упирается…год назад 5г геры стоило 100к, никуя себе))) и меньше было не купить
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Омнопон сейчас можно на спрыжку с метадона легально колоть в больничке правда не более 10дней.Чем я и воспользовался когда спрыгивал с металла.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
В омнопоне все алкалоиды? Кодеин в нем есть? Если вмазать вв разлом будет с коликами? Допустим если еще ангидрировать его и не высушить корж?
Или там нихуя коржа не будет?
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
В омнопоне все алкалоиды? Кодеин в нем есть? Если вмазать вв разлом будет с коликами? Допустим если еще ангидрировать его и не высушить корж?Омнопон (медицинский опиум) — смесь гидрохлоридов алкалоидов опиумного мака. Содержит 48—50% морфина и 32—35% других алкалоидов, таких как кодеин, тебаин, папаверин и наркотин.
Мне кололи его в/м.Ну в/в приход будет и колики тоже.
Ампулированный морфин, омнопон (пантопон), промедол при внутривенном вливании вызывают довольно выраженную первоначальную вегетативную реакцию («приход»). Кажется, что по телу снизу вверх проходит теплая волна. Лицо и шея краснеют. Возникает ощущение покалывания иголками кожи туловища и конечностей. Зудит кожа на лице и особенно чешется кончик носа. Резко суживаются зрачки, пульс делается редким. Во рту сохнет. Вслед за этим наступает эйфория —не такая сильная, как при героине («прозрение», «легкость»).
Если ангидрид и опыт есть и не перегреешь то в теории можно.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Та нахуя такое дело портить)
Canabi228
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
А где это на какой больничке колят омнопоном?
Омнопон сейчас можно на спрыжку с метадона легально колоть в больничке правда не более 10дней.Чем я и воспользовался когда спрыгивал с металла.А где это на какой больничке колят омнопоном? Типо берешь курс на десять дней?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Омнопон