БЛЯДЬ! что с этим металом не так я в ахуе..... Когда появится никто не вкурск? г. Киев
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:22:35
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- В аптеках Киева пропал метадон.
Тема: В аптеках Киева пропал метадон. (Прочитано 23952 раз)
Ander0012
- Неофит
- Оффлайн
-
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
уличный есть ,? ну тупо тупняк , ломка реально загибает , разгибает . "таблетчики"," пустые , походу февраль опять верстаеться . Аптекарши сучьки /лиру зажали рецепт имподай . Хана походу .
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Пиздон и в Запорожье лекарство пропало,ну если даже в столице нету и неизвестно когда будет,то что говорить за Запорожье!(( Мне нужен бупренорфин,метал я даром не возьму, ходишь как мешком пыльным припиздячен от таблеточного металла,толи дело бупр!) В понедельник буду прозванивать в аптеку(одна на 800тыс,город!!) может бупр есть,то лекарства у меня осталось три 8ки,я уже сбил на минимальную (2мг в сутки) этого мне хватит на пару недель,а дальше....((
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Потом будет не весело мягко говоря .
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Как же вы выживаете братцы?..Ведь судя по постам кумар с метала или бупра в разы страшнее чем с делов...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Кто тебе такое сказал ? Вообще с возрастом любой Кумар страшен . С меда я так и не перекумарил пересел на бупр , а с бупра после 24 февраля пришлось перекумарить . Оглядываясь назад скажу что не махнулся бы кумаром с бупра на Кумар с делов . С делов я по Земле качался так меня выламывало но три недели и как огурчик . С бупра терпеть можно но очень долго меня три месяца кошмарило после1.5 года системы на бупре . Сейчас отменил прегабалин дней 10 как и на очереди вернее в процессе отмена налбуфина. Тоже не ягодки я вам скажу .
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
Маниту, приветствую.Форум читаю давно и вроде как народ пишет, что метадоновый кумар, всем кумарам кумар. Сам я его не пробовал, так что сравнивать не с чем. С делов когда кумарю, я становлюсь ассоциален, и последнее время заметил, что на кумарах очень тяжело построить осмысленное предложение, но эта херня обычно не долго, неделю шпарит-дальше спад. А с метадона, не так интенсивно, но очень долго. Как по мне - его тяжелее перенести.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну братан это кому как . Я первый месяц держался молодцом , а потом внезапно сдулся . Казалось никогда уже не буду сладко спать никогда не буду кушать с аппетитом и тд..шифер свистел о я ебу как сильно .
sanasalam
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 102
- SALAM
-
это жопа с двумя буквами "п," 200 гривнов за 1 "гайку" .
Косс Киевлянин
- Неофит
- Оффлайн
-
скоро появится но не факт...борщаговка стала морфий
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
У нас медовиков щас трамадолом кормят,это в частных наливалках
uran
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 411
-
На украине есть организация "центр громадского здоровья" -правительственная прокладка между МОЗ и сайтами зпт. 7 сетнября на брифинге они сообщили что будит западный метадон (метадикт кажется), деньги на закупку бюджет выделил, но они как обычно "где то задержались" и товар неоплачен. Проблема само- собой замалчивается. Чисто мое мнение- пока идет война будет только хуже.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
.Форум читаю давно и вроде как народ пишет, что метадоновый кумар, всем кумарам кумар.Поинтересуйся у Паши1974, как кумарит с фенты ))).
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
Фента я так понимаю, это фентанил...Короткий же опиат, не должно особо сильно херовить...Но это опять же, лишь мое предположение, ни фенту, ни мед, ни бупр не пробовал никогда, за свои почти 50.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Короткий же опиат, не должно особо сильно херовить..Так чем короче тем интенсивнее кумар
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Коллеги,я не знаю как у вас там,но в Харькове все ок.Есть приватные центры и гос. программа.Также в Луцке все ок.Вчера звонили,сказали места есть.Хоть на мед,хоть на бупр.В Ха на гос тоже есть места.Дают на тридцать дней.Думайте.
IrinaZ
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет! В аптеки Киева завезли метафин. Я уже затарилась 🤪
Морфей 7
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- Каждому свое
-
Приветствую.Интересует тема по гос. ЗПТ перебои бывают с препаратами особенно сейчас?Пришёл сдал анализ показало наличии тех или иных препаратов и поставят на гос.программу ЗПТ или не факт?
Vito
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Я на сухую после 4 лет гос.зпт спрыгнул на легке(правда от безвыходки в Нидерланды попал и все нет меда негде взять и спрыгнул))))
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- В аптеках Киева пропал метадон.