Странно что ты не нашел,тут практически всё про то как спрыгнуть,читай внимательней,и будет тебе счастье))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:10:30
Тема: Как я перекумаривался с героина (Прочитано 26152 раз)
real MAD
- Гость
реально странно...для меня например, если 5 дней продержался - считай все, слез. пик героинового кумара у меня наступает на третий день(ночь), потом все резко идёт на убыль. если продержался неделю - ну все, уже не ломает, а сам как новенький...ну если ты не выдерживаешь, то это видимо проблема психологического плана. компульсивное влечение. или как его там...
вобсчем, ищи проблему у себя в голове.
вобсчем, ищи проблему у себя в голове.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Купи Лирику и всё будет ровно,прямо щас не тормозя.
maggiore
- Молчун
- Оффлайн
-
C лирики уплываю че то.. Не вполне замена имхо. Надо какойто антидепрессант со злым совместить. Что бесит - как только намечается стабилизация, сразу же звонят и звонят и звонят.. Меняешь сим, затем начинаешь добавлять людей в новую потихоньку - типа с кем то общаться то надо же. Ну надо! Далее по одной схеме - звонки от нескольких человек сразу и все. приплываю в круговую. Видели рекламу навигатора какого то, ну индеец, если из москвы то видел наверняка - все каналы ей забили, там "поверните налево" и показывают слона с погонщиком, поверните направо, и на экране мотоциклисты внутри мотоцикла-колеса, мото экспериментальные такие что ле, на улицах ни одного такого не видел.
В "южном парке" такие мотоциклы обстебывали: типа разрезаное колесо, берешь один конец колеса в рот, второй в жопу и поехал. Мне это мой бег по кругу напоминает.. Упираешься, стараешься бороться с собой, выглядишь и в глазах торчей и в глазах неупотребляющих чужеродным пыжом, который пыжится , борется с хз чем и зачем, и по факту результат противоположный. НИКОМУ это не нужно: трезвые как бы говорят: мы на тебя один хуй забили, торчи борьбу за само гон принимают. А форум этот почитал, так вообще грустно - получается что люди трущиеся сильно дольше меня , что подразумевает опыт не только ширки но и борьбы с собой говорят - бросить без мазы, голосуй не голосуй, придешь в систему полюбому. ЕСТЬ ШАНС ВООБЩЕ СПРЫГНУТЬ? Или
В "южном парке" такие мотоциклы обстебывали: типа разрезаное колесо, берешь один конец колеса в рот, второй в жопу и поехал. Мне это мой бег по кругу напоминает.. Упираешься, стараешься бороться с собой, выглядишь и в глазах торчей и в глазах неупотребляющих чужеродным пыжом, который пыжится , борется с хз чем и зачем, и по факту результат противоположный. НИКОМУ это не нужно: трезвые как бы говорят: мы на тебя один хуй забили, торчи борьбу за само гон принимают. А форум этот почитал, так вообще грустно - получается что люди трущиеся сильно дольше меня , что подразумевает опыт не только ширки но и борьбы с собой говорят - бросить без мазы, голосуй не голосуй, придешь в систему полюбому. ЕСТЬ ШАНС ВООБЩЕ СПРЫГНУТЬ? Или
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
maggiore привет!
Шанс есть всегда,другое дело что и где ты ищешь? Ну как на форуме,на главной которого написано,"вы попали на сайт людей живущих с наркозависимостью" ты найдешь,навсегда со всем этим завязавших людей?
Их тут просто нет,а люди которым под или за 40,реально не могут себе этого позволить.К Лирике как и любому лекарству надо привыкнуть,а если постоянно прыгать с одного на другое,то канешна ничё не получится.
Проблема со звонками решается на раз,просто объяви 1-2 звонившим,что-нить типа,А меня вчера менты приняли,всё знают,хотят чтобы я барыгу сдал...!" и я тя уверяю,очень скоро все звонки прекратятся.
И еще если ты реально решил завязать,то тебе просто необходимо полностью поменять своё окружение.Причем резко и без всякой жалости....,когда слезешь,сам увидишь,что я прав. ведь это не друзья,которые говорят:" молодец,слезаешь,я тоже давно собираюсь!",а потом какбы невзначай кладут на стол чек с героином,или предлагают замутить. И это чётко надо понимать, а так что получается: Ты и там и здесь хочешь казаться или оставаться "своим человеком".Так ничего не выйдет,ты сам,как правильно сказал "бегаешь по кругу..". Надо просто порвать этот круг,да какое-то время будет тяжело,тебе будет плохо и ты будешь один,но потом всё наладиться,будут и новые люди и интересы.Может надо уехать на время,но лично я никуда никогда не уезжал,ибо бессмысленно,"свинья грязь везде найдет"
Не надо обращять внимание как ты выглядишь в глазах других людей,куда важнее-как ты сам себя видишь и кем,уважаешь ли ты себя,и воще отвечаешь ли за свои слова....хотя бы перед собой? Вот на эти вопросы тебе надо самому себе дать ответ.
И что такое "борьба с собой",ты же не родился наркоманом...,так что это борьба со своими привычками и пороками.И в ней нет мелочей,твое окружение,как любого активного наркомана если и не на 100%,то типа того состоит из таких же наркоманов. Ну и как можно "ВООБЩЕ СПРЫГНУТЬ" в таком окружении,боишься потерять приятелей? Тогда не парь не себе ни людям мозги,торчи. Или-слезай.Все зависит только от тебя,и от твоей решимости изменить свою жизнь. Удачи
Шанс есть всегда,другое дело что и где ты ищешь? Ну как на форуме,на главной которого написано,"вы попали на сайт людей живущих с наркозависимостью" ты найдешь,навсегда со всем этим завязавших людей?
Их тут просто нет,а люди которым под или за 40,реально не могут себе этого позволить.К Лирике как и любому лекарству надо привыкнуть,а если постоянно прыгать с одного на другое,то канешна ничё не получится.
Проблема со звонками решается на раз,просто объяви 1-2 звонившим,что-нить типа,А меня вчера менты приняли,всё знают,хотят чтобы я барыгу сдал...!" и я тя уверяю,очень скоро все звонки прекратятся.
И еще если ты реально решил завязать,то тебе просто необходимо полностью поменять своё окружение.Причем резко и без всякой жалости....,когда слезешь,сам увидишь,что я прав. ведь это не друзья,которые говорят:" молодец,слезаешь,я тоже давно собираюсь!",а потом какбы невзначай кладут на стол чек с героином,или предлагают замутить. И это чётко надо понимать, а так что получается: Ты и там и здесь хочешь казаться или оставаться "своим человеком".Так ничего не выйдет,ты сам,как правильно сказал "бегаешь по кругу..". Надо просто порвать этот круг,да какое-то время будет тяжело,тебе будет плохо и ты будешь один,но потом всё наладиться,будут и новые люди и интересы.Может надо уехать на время,но лично я никуда никогда не уезжал,ибо бессмысленно,"свинья грязь везде найдет"
Не надо обращять внимание как ты выглядишь в глазах других людей,куда важнее-как ты сам себя видишь и кем,уважаешь ли ты себя,и воще отвечаешь ли за свои слова....хотя бы перед собой? Вот на эти вопросы тебе надо самому себе дать ответ.
И что такое "борьба с собой",ты же не родился наркоманом...,так что это борьба со своими привычками и пороками.И в ней нет мелочей,твое окружение,как любого активного наркомана если и не на 100%,то типа того состоит из таких же наркоманов. Ну и как можно "ВООБЩЕ СПРЫГНУТЬ" в таком окружении,боишься потерять приятелей? Тогда не парь не себе ни людям мозги,торчи. Или-слезай.Все зависит только от тебя,и от твоей решимости изменить свою жизнь. Удачи
сугроб
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 106
- Проросийский троль
-
спрыгнуть с геры(физически) не так уж сложно,сложнее потом не сорваться...
я в 2001г для этого переехал с района,нарочно перекидал всех и вся и барыг и пацанов..стыдно конечно но мне моё здоровье дороже(сейчас с некоторыми общение восстановил - обиду не держат,поняли зачем я это сделал), чтоб не было возможности обратно появиться, потом,после перекумарки пересел на трамал с фениками и алкоголем потом лесенкой слез с колёс,но вот с водкой сложнее получилось(в больничку лёг)
сейчас срыв(система с кумарами и прочем) вот 2-й день на лирике...
пока держусь..
мой совет таков - обрывай все старые связи по жёсткому,чтоб обратно не возвращаться,нужна интересная работа с ПОЛНОЙ занятостью,чтоб после неё тока на пару пива сил оставалось...))),
оптимально переехать в другой район,но тут старая поговорка работает - свинья грязи найдёт,
ещё девчёнку хорошую и начинать учиться жить..
я в 2001г для этого переехал с района,нарочно перекидал всех и вся и барыг и пацанов..стыдно конечно но мне моё здоровье дороже(сейчас с некоторыми общение восстановил - обиду не держат,поняли зачем я это сделал), чтоб не было возможности обратно появиться, потом,после перекумарки пересел на трамал с фениками и алкоголем потом лесенкой слез с колёс,но вот с водкой сложнее получилось(в больничку лёг)
сейчас срыв(система с кумарами и прочем) вот 2-й день на лирике...
пока держусь..
мой совет таков - обрывай все старые связи по жёсткому,чтоб обратно не возвращаться,нужна интересная работа с ПОЛНОЙ занятостью,чтоб после неё тока на пару пива сил оставалось...))),
оптимально переехать в другой район,но тут старая поговорка работает - свинья грязи найдёт,
ещё девчёнку хорошую и начинать учиться жить..
bombim
- Неофит
- Оффлайн
-
Так получилось, что после 12-летней ремиссии в июне сего года я снова подсел на героин и дозняк разогнал до 2,5г в день. Но буквально неделю назад пришло осознание того, что если я не остановлюсь, то могу потерять семью и собственную жизнь. Было принято решение перекумариваться.
Самые тяжелые были первые 3 дня, облегчал состояние Нурофеном+ 1 лист в день. Остальные дни и сейчас принимаю Труксал на ночь по 50мг, что-бы хотя бы немного поспать.
Суставы немного подкручивает, но я уже не обращаю на ето внимание.
p.s. Подскажите, когда нормализуется сон?
Самые тяжелые были первые 3 дня, облегчал состояние Нурофеном+ 1 лист в день. Остальные дни и сейчас принимаю Труксал на ночь по 50мг, что-бы хотя бы немного поспать.
Суставы немного подкручивает, но я уже не обращаю на ето внимание.
p.s. Подскажите, когда нормализуется сон?
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
функции сна после героиновой системы нарушаются навсегда. имхо
у всех индивидуально, у меня вот, если я на умнике (т.е. без бухла+курево), сон максимум 4-5 часов
если с бухлом и куревом продолжительность сна увеличивается в 2 раза
но бухло это пиздец!
так что держись, и все восстановится!
я в ремиссии 2 года
удачи!
у всех индивидуально, у меня вот, если я на умнике (т.е. без бухла+курево), сон максимум 4-5 часов
если с бухлом и куревом продолжительность сна увеличивается в 2 раза
но бухло это пиздец!
так что держись, и все восстановится!
я в ремиссии 2 года
удачи!
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
Молодец что подвязал!!
Согласна с Мо,со сном проблемки это надолго.
Главное выдержать это состояние вечного недосыпа и не сорваться!
Я тож первое время на сонниках тока спала,с ними тож главное-не частить,а то без них потом вобще безсонница одолеет.
Удачки!
Согласна с Мо,со сном проблемки это надолго.
Главное выдержать это состояние вечного недосыпа и не сорваться!
Я тож первое время на сонниках тока спала,с ними тож главное-не частить,а то без них потом вобще безсонница одолеет.
Удачки!
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
пара-тройка недель
потом нормализуется
режим еще выработать неплохо конечно. чтобы не было скачков типа ночью не спишь , а потом уснуть ночью надо. тогда конечно еще подольше головняк такой будет.
потом нормализуется
режим еще выработать неплохо конечно. чтобы не было скачков типа ночью не спишь , а потом уснуть ночью надо. тогда конечно еще подольше головняк такой будет.
bombim
- Неофит
- Оффлайн
-
Подскажите нормальные сонники, пробовал Донормил и Феназепам - не помогает. А от Труксала состояние утром никакое и периодически судороги непроизвольные..
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
феназепам+димедрол, если из россии
только в маленьких количествах, с постепенным отказом
правда некоторые не переносят димедрол, так что хз, смотри сам
только в маленьких количествах, с постепенным отказом
правда некоторые не переносят димедрол, так что хз, смотри сам
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
дозняк фенозепама? этого гавна? да нах он нужен.
я бы принимал перед сном 1,5 феназепама+полколеса димедрола.
потом 1+четверть
потом 1 феназепама
ну и убрать феназепам
все имхо
если хавать в больших количествах то и другое, это будет пиздец! это конечно надо понимать
я бы принимал перед сном 1,5 феназепама+полколеса димедрола.
потом 1+четверть
потом 1 феназепама
ну и убрать феназепам
все имхо
если хавать в больших количествах то и другое, это будет пиздец! это конечно надо понимать
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- борода ватная
-
мне для сна помогал. в россии из бд только феназепам. имован в россии гавно.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
А амитриптилин?Дешево и сердито.
И сонник и АД.по 1шт за полчаса перед сном тебе хватит,если не получится уснуть- можно еще одну добавить.
Правда с него тож можно проснуться с чугунной башкой.
Но сон точно будет обеспечен.
А донормил ваще гавно!Я его по 15шт сьедала и нифига уснуть не могла.
Димидрол ела по 10шт и с лирикой,тогда тока вырубало.
И сонник и АД.по 1шт за полчаса перед сном тебе хватит,если не получится уснуть- можно еще одну добавить.
Правда с него тож можно проснуться с чугунной башкой.
Но сон точно будет обеспечен.
А донормил ваще гавно!Я его по 15шт сьедала и нифига уснуть не могла.
Димидрол ела по 10шт и с лирикой,тогда тока вырубало.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Бомбим,Если всетаки бушь лиру юзать-будь с ней осторожен!На нее оч легко присесть можно.
И кстати!Дима,мне на кумарах одна только лирика не помогала.да,она снимала физику неплохо .но! Уснуть только с лирой мне неудавалось,пила снотворное.
А потом,после ухода с микса лиры+амитрип. ,без снотворного неделями неспала.
Верней спала,но оч мало,по 2-3часа раз в 4-5дней.
Хотя маман моя пила 75 мг лиры и ее вырубало на сутки,ну так она и наркотикоф никогда не принимала.
Оттак!Так что Бомбим подумай прежде чем выбирать себе преп.
И кстати!Дима,мне на кумарах одна только лирика не помогала.да,она снимала физику неплохо .но! Уснуть только с лирой мне неудавалось,пила снотворное.
А потом,после ухода с микса лиры+амитрип. ,без снотворного неделями неспала.
Верней спала,но оч мало,по 2-3часа раз в 4-5дней.
Хотя маман моя пила 75 мг лиры и ее вырубало на сутки,ну так она и наркотикоф никогда не принимала.
Оттак!Так что Бомбим подумай прежде чем выбирать себе преп.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Так я о том и говорю что миксовать НЕСТоИТ!
Если лира не поможет,к ней лучше ниче не докидывать,а пробовать другой преп.
Все индивидуально конечно.
Но лиру я б вобще не советовала даже пробовать.
Тем более,как я поняла физ ломка уже прошла,осталась ток безсонница.
Если лира не поможет,к ней лучше ниче не докидывать,а пробовать другой преп.
Все индивидуально конечно.
Но лиру я б вобще не советовала даже пробовать.
Тем более,как я поняла физ ломка уже прошла,осталась ток безсонница.
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
лирика кстати да для сна то отличная вещь, совсем забыла про нее.
а ну и Имован, мои любимые таблетки. правда заграничного производства. засыпаешь чудесно, просыпаешься как будто новенький и ничего не употреблял( это было после спидо-винтовых марафонов). а так вообще он для сна хорош в любом случае.
а ну и Имован, мои любимые таблетки. правда заграничного производства. засыпаешь чудесно, просыпаешься как будто новенький и ничего не употреблял( это было после спидо-винтовых марафонов). а так вообще он для сна хорош в любом случае.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
и димедрола..без него соннаты/зопиклоны не катят