не забудь, что с лирики надо сниматься постепенно, чтобы не охуеть на 1й день пропуска. хотя бы до 150, лучше 75.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 00:09:42
Тема: Как я перекумаривался с героина (Прочитано 26151 раз)
litr
- Неофит
- Оффлайн
-
romperstomper
- Молчун
- Оффлайн
-
Я сидел на героине 7 лет,дозняки были иногда запредельные,успел пожить в голландии там догнал аж до 5 грамм в день.Потом приехал обратно в свою страну еще 2 года в таком же режиме.Пробовал Детокс,заплатил немало.6 дней под капельницами и напичканный всякой херней-думал что помру,из больницы вышел и первый звонок сделал барыге,через пару часов вмазанный был.Начал миксовать со всемм подряд-клоназепам по пол пачке в день,метадона сверху,ну и само собой героина....Начались провалы в памяти,истощение ужасное было....Сам понимал что умру скоро но сил остановвится небыло.А потом меня закрыли в тюрму на 4 года.Там кумары ужасные,а врачь валерианку только дать мог....Чуть неумер.2 месяца немог почти ходить,пацаны под руки вели на прогулку,в душ,и до параши доводили...сам немог.Полгода почти неспал нормально.Человеком я себя почуствовал только через год.Вышел,переехал в деревню подальше от города....И через 2 месяца сорвался,поехал купил героин....В общем щас я незнаю что делать.Спригивал при помощи Лирики,в итоге ее стал жрать каждый день.А сейчас как ,куплю гердоса,приеду обратно в деревню,пока колюс неделя а то и две проходит,затем кумары сбиваю лирикой и кодеином,потом опять еду за героином...в таком режиме я уже год.Завязать нереально...кто попробовал ето,тот обречен.А насчет Лирики,у нас тут в аптеках наверное еще и 10 дженериков,прегабалин продается...Сейчас жду лета,пойдет мак....Но до етого попробую закодироватся,может гипноз поможет.
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Но до етого попробую закодироватся,может гипноз поможет.нихуя он не помогает, если в секту не попал, значит и гипноз до пизды, я бы советовал подшиться или на налтрексон, но налтрексон нада контроль каждый день почти, а подшивка уже на 1-2 месяца, после опять подшивка, но будь осторожен не пытайся пробить блокаторы, можешь отъехать в землю...
egermaster
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 211
- Все мы люди,но не каждый из нас человек !
-
Я вот тоже щас думаю на уколы налоксона походить раз в месяц ставят и нет смысла за герой ехать хотя есть буприк который ложится на блокаторы но он меня ещё с пол года наверно не будет торкать так как успел и его пережрать...
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
есть буприк который ложится на блокаторыхуево он ложится на блокаторы, проверял на налтрексоне, шняга полная, пару часов муторной тяги, а потом мини-ломки начинаются, че то мне не понравилось ваще!!!