информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героиновая ЗПТ: дневник смертника  (Прочитано 1149 раз)

Апостол Фома

Героиновая ЗПТ: дневник смертника
Ответ #20 - 14 Окт 2024, 09:00:05

Мен оставайся в дании если будет возможность ,нах тебе возвращатся сюда .
Юзай гербалайф и радуйся жизни , надоест бросишь , потом опять начнешь ))

Мне вот например мед не добавляют как не прошу  , я уже 4 дня без него еще и на роботу надо ходить , а сегодня еще и с лирой не срослось вот сижу на роботе слегка охуевший )) .

Який чудовий день, він тихо небу проказав. Коли відчув мотузку на своїх плечах

Сказали спасибо: Молодость, Евгений 91

Мафиозник

Ответ #21 - 14 Окт 2024, 13:44:45

Само собой, даже думать не буду. Сегодня мне подняли еще на точку, итого 2.6 дважды в день. Поговорил с врачом, она мне пообещала что пересадит на конталгин вместо метадона, я счастлив. Еще предложили средство от запора. По состоянию сейчас напоминает трам в молодости, не кумарит, есть энергия, не думаю про поездку на точку и не трачу на это бабло. Через 20 минут опять ехать колоться.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: Морфей 7

Мафиозник

Ответ #22 - 15 Окт 2024, 02:10:02

Мен оставайся в дании если будет возможность ,нах тебе возвращатся сюда .
Юзай гербалайф и радуйся жизни , надоест бросишь , потом опять начнешь ))

Мне вот например мед не добавляют как не прошу  , я уже 4 дня без него еще и на роботу надо ходить , а сегодня еще и с лирой не срослось вот сижу на роботе слегка охуевший )) .
А ты тоже берещь на 2 недели или 10 дней, и подъедаешь все на несколько дней раньше? Я даже когда 225 получал, все равно не хватало. Это все метадно, его всегда мало. Наркоман жаждет определенной эйфории, и если её нет, он страдает и начинает добавлять еще, колоть с тропиком и вся эта нездоровая движуха продолжается и сейчас. Метадон не всем подходит. Он не дает того, чего мне не хватает, а герыч даёт.

Мафиозник

Ответ #23 - 15 Окт 2024, 12:52:09

Всем привет! Сегодня подняли еще на точку, уже 2.7. После проуедуры пошел похавал бесплатно, там встретил наших, мы еще пошли дунули. И я попросил продать мне таблетку конталгина 150 мг, отдали за 50 крон, это нлрм цена. Поэтому сегодня я немного усилен. Чувствую себя как под ширевом.

Апостол Фома

Ответ #24 - 15 Окт 2024, 13:11:57

Я беру на 10 дней 125 ,блять все уходит за несколько дней .
Раньше как то держался а сейчас заебал этот недоеб .

Сказали спасибо: Молодость

Мафиозник

Ответ #25 - 15 Окт 2024, 19:55:12

Так причем в метадоне такой прикол на любой дозе, блять какая-то депрессия, безысходность, только надо больше жрать, и то шоб прочухать, надо сильно повышать. Вечно не хватает чего-то, нужен или бенз, или прега, или соннат. ЗПТ должна быть такой, шоб этого не было.

Сказали спасибо: Домовник

Мафиозник

Ответ #26 - 16 Окт 2024, 04:19:27

Короче мне сказали сегодня, что там им какой то шум в сердце не нравится, поставили в очередь на обследование сердца. А мне кажется им нужна причина отменить медок, он ведь для сердца плох, ибо продлевает интервал QT, без понятия что это, короче все у кого подозрения на проблемы с сердцем получают конталгин 150 мг по несколько таблеток, можно даже вместо геры набрать и не ходить туда пару- тройку дней, типа хочу с семьей побыть. Или если в отпуск хочешь съездить, тоже дают на весь срок. Я еще трама могу купить на крайняк, должен хоть подлечивать через пару тройку дней.

Мафиозник

Ответ #27 - 17 Окт 2024, 16:51:55

Сегодня мне решили не повышать, видимо, я был слышком "красивым" последние пару дней. Позавчера конталгин, вчера ривотрила подъел больше нужного. Но завтра сказали повысят на 10 мг.

Сегодня я принял 2 раза по 170 мг герыча и 50 мг метадна на ночь. Ничего нового или интересного. Хочу пробить конталгина пачку 10 шт по 200 мг, такое должно быть в аптечке. Еще заказал 40 таб ривотрила и 15 ксанакса. Все это стоит 500 крон с доставкой на машине в тот же день. Может заменю ксанакс на бромазепам или лорик, хз.

Короче спрашивал если я выпью бутылку пива между приемами геры, что будет. Сказали не дадут геру пока не выветрится алкоголь. Все строго. Но тем не менее все под бензами - и ничего. Я вообще больше ни кровь ни мочу не сдавал, все на доверии.

Апостол Фома

Ответ #28 - 17 Окт 2024, 17:42:25

Нах тебе те бензы , чистый гербалайф более чем достаточен , некогда не понимал тех кто в ширку заказывал по 10 шайб димы или добавляли транки и другую барбитуру .

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Ответ #29 - 18 Окт 2024, 00:30:54

Я дурень раньше умостился. Буду делать лесенку, хули.

сто единиц

Ответ #30 - 21 Окт 2024, 18:32:37

Тоже думал в Данию свалить.боюсь,ТК дозняк большой на программе.хуярю 250мг в сутки и без вещества на вторые сутки я практически труп.там вообще легко стать на программу?на кумаре не останусь?

М Е Т А Д Н О

Мафиозник

Ответ #31 - 22 Окт 2024, 01:33:13

Не останешься, но на первые дней 5 лучше иметь запас.

сто единиц

Ответ #32 - 23 Окт 2024, 17:04:54

250для Европы это пиздец.никогда не видил чтоб там стока выписывали.врач наверное прозреет)

М Е Т А Д Н О

Мафиозник

Ответ #33 - 24 Окт 2024, 18:33:42

Не прозреет. Но, в зависимости от личных качеств и взгляда на проблему, может понизить постепенно до 120 мг, они эту дозу считают высоченной. Хотя, если твоя доза не будет превышать эти 120 мг, то можно за руль садиться.

Codeinum

Ответ #34 - 27 Окт 2024, 14:41:22

Тут пишут, что, мол, это торч ради торча. Если это чистый фарм препарат и ты можешь нормально функционировать, то ничего такого в таком "торче" не вижу.
Мафиозник, я бы на твоём месте все же выбрал морфин оральный. Во первых, дольше держит и потенциал зависимости поменьше, чем от инъекций.
И дозу можно держать намного меньше. 240мг героина по мышце - это эквивалент 1г морфы инъекционно, т.е. грамма 2-3 орально.

Мафиозник

Ответ #35 - 27 Окт 2024, 21:40:38

Я бы с радостью, но пока что такого не предлагают.