информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героиновая ЗПТ: дневник смертника  (Прочитано 1184 раз)

Мафиозник

Здравствуйте друзья-форумчане! Эта тема будет описанием моего прохождения лечения зависимости от опиоидов путем принятия медицински чистого диацетилморфина дважды в день. Кроме того, по желанию можно брать 50 мг метадона или хз сколько (еще не сталкивался) конталгина, это морфин пролонг, на ночь, чтобы утром не ползти в клинику на кумаре. Также можно и дневную дозу брать таблетками, и в итоге ты можешь ходить раз в день. Если надо посидеть дома или уехать, выдают сколько надо таблеток меда или морфина.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

Сказали спасибо: I C E, Домовник, Морфей 7, Puncher

Мафиозник

Героиновая ЗПТ: дневник смертника
Ответ #1 - 10 Окт 2024, 17:38:43

Небольшой контекст. Мне 43 года, в данный момент волею судеб меня занесло в Датское королевство, живу в получасе езды на транспорте от Копенгагена. В Украине я стоял на метадоне с дозой 160 мг, приехав в Данию стал получать эту же дозу и тоже в таблетках, выдавали на нелелю.
Когда нас расселили в коммуну, сначала проблем не было, определили в местный диспансер, находящийся в 15 минутах ходьбы, и выдавали 160 мг без всякого.
Потом врачиха уговорила потихоньку снизить до 100 мг, мол тебя никто не заставляет. Короче снизила она меня до 100 мг, а тут как раз работа нашлась, и я понял, что дозы мне не хватает. Еле выпросил поднять до 120 мг, но до 160 она наотрез отказалась повышать. Без аргументов. Просто нет. Тогда я начал искать другие сайты и ближайшим оказался тот, где как раз проводили в том числе героиновую программу. Услышав мой рассказ о себе и моих проблемах, врачи не долго думая предложили попробовать заменить метадон на героин. Ну и понятное дело я согласился. Кто то скажет, мол, опрометчивый шаг, героин это смерть, именно поэтому тема получила такое название.

Сказали спасибо: I C E, Морфей 7

Puncher

Ответ #2 - 10 Окт 2024, 17:43:51

Давай, Сергей, мне лично очень интересно!

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Мафиозник

Мафиозник

Ответ #3 - 10 Окт 2024, 18:03:10

Так как официально я получал 120 мг/сут, с этой дозы мне сначала повысили до 160 мг/сут. И только после недели, ушедшей на это повышение, я стал получать героин. Колоть решил в мышцы бедер или ягодиц, чтобы не портить остатки вен, плюс чтобы не развилась повторно игломания. Начальная доза была 170 мг два раза в день и 50 мг меда на ночь. Само собой, первую неделю я ничего не чувствовал, так как уровень метадона в крови оставался высоким. Тем не менее я ходил туда на каком-то недокумаре: 50 мг своё дело делали и я спал, но ехать с утра туда это было очень некомфортно, болело все тело. Сначала повышали по 10 мг, то есть по одной точке в шприце, первый день 170, потом 180, потом выходные без плвышения, потом 190, 200 и после этой отметки начали добавлять по 20 мг, это две точки в шприце, так как раствор 10-процентный. В итоге сегодня я получил 240 мг и только теперь я чувствую легкий наплыв и желание закрыть глаза, и то длится это не долго. Потом просто не кумарит, тягу пока не чухаю, мозг поплавлен метадоном.

Что интнресно, так это то, что по ощущениям я начинаю вспоминать как бы себя самого, того себя, который был в 30 лет или даже раньше. Я понимаю как сильно метадно меняет личность только теперь, когда вижу это по себе.

Итак, завтра мне должны повысить до 260 мг. После утренней дозы отпишусь, как оно, свои ощущения в течение дня и сразу после инъекции. Кому интересно, милости прошу, я открыт к общению и отвечу на любые вопросы касательно этой темы.

Upd: забыл добавить, еще употребляю клоназепам, вначале вынужденно, сейчас по привычке. Он усиливает тягу само собой, но я хочу сделать с него длинную лесенку до 0.25 мг/сут и тогда бросить, прикрывшись лирой или триттико, посмотрю, что врачи посоветуют.

Сказали спасибо: I C E

Petrik

Ответ #4 - 10 Окт 2024, 20:18:48

"Лечения зависимости от опиоидов путем принятия медицински чистого диацетилморфина" ну на лечение зависимости от опиоидов это не совсем похоже это же чистой воды торч имхо

Сказали спасибо: Opiyshnik, Мафиозник

Мафиозник

Ответ #5 - 10 Окт 2024, 20:58:20

Если торч неизбежен, пусть лучше он будет таким. А лечение не всегда ставит перед собой цель окончательное выздоровление. Как с тем же геп Б, ВИЧ, диабет и т.д. Если человеку субъективно комфортнее переносить свою зависимость так, кому какое дело? Надо ему помочь и все. Морали здесь нет и быть не может, если гер сам по себе особого вреда организму не наносит, имеется в виду фармакологический продукт не имеющий примесей, по сравнению с тем же метадоном, у которого больше побочек, то получается снижение вреда даже. О повышении качества жизни и настроения, думаю, говорить не надо. Ты получаешь именно то, что ищешь во всех этих заменителях типа катеров или уличного меда, или даже ЗПТ, ничего так не успокаивает в плане тяги к наркотикам с улицы или закладок, лирика нах не нужна, ничего не нужно, и в результате ты жрешь гораздо меньше всякого аптечного бутора, всяких там усилителей и тд.

Сказали спасибо: Молодость, YarikSumskoi95, I C E

Puncher

Ответ #6 - 10 Окт 2024, 21:09:32

У тебя хмурый в таблетках? Никогда не видел такого, круто

Сказали спасибо: Мафиозник, I C E, Fm11

Petrik

Ответ #7 - 10 Окт 2024, 21:25:05

я всего лишь угорнул с "лечения зависимости от опиоидов путем принятия медицински чистого диацетилморфина" а так как говорится на здоровье!

Сказали спасибо: YarikSumskoi95, Мафиозник

Мафиозник

Ответ #8 - 11 Окт 2024, 00:50:57

Нет, я делаю инъекции в мышцу. Можно в вену. Но я решил, что пусть вены лучше остаются для норм кровообращения, для меня это перевернутая страница. А вот в мышцу он и усваивается хорошо, и стерильность раствора позволяет.
Насчет угарности самой постановки вопроса - сам угораю. Тут вообще есть с чего поугорать, я имею в виду Данию.

Да, и кстати таблетки у них таки есть, просто мне их пока не дают, рано еще, не дорос типа. На вынос только со временем. Мне и конталгин был бы за счастье.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9714
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #9 - 11 Окт 2024, 07:56:25

В Украине тоже можно добиться расширения ассортимента препаратов зпт. Но ,нам сейчас нужно выжить и сохранить государство,а потом уже и с зпт вопрос решим. Всё в наших руках.
Серёга,молодец,что создал такую полезную и интересную тему   :thank_you2:

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: denaturat2, Мафиозник, Морфей 7

Petrik

Ответ #10 - 11 Окт 2024, 07:59:54

Сомневаюсь что у нас введут морфин или героин для зпт все будут его в пах пиздоввть поголовно

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #11 - 11 Окт 2024, 08:07:16

А сейчас метадон и буприк все употребляют по инструкции,вообще никто не колется))). Как употреблять препарат,это проблема пациента,его личное дело. Главное,чтобы он другим жить не мешал.

Мафиозник

Ответ #12 - 11 Окт 2024, 15:39:49

Если большая часть пациентов начнет методично выпрашивать конталгин или диаморфин, а лучше и то, и другое. Более того, я бы разрешил получать героин или морфу смертельно больным людям, почему не позволить своим гражданам умирать достойно? 

Прикол этой программы в том, что ты можешь его колоть, только под присмотром медсестры, с выполнением всех мер безопасности. Даже на алкоголь надо проверяться, дуть в эту трубочку. Само собой со сменными стирильными мундштуками. Если хоть бутылку пива выпил - доза геры будет понижена, пришел бухой - извини, брат, но проходить лечение героином под синькой нельзя. Даже не знаю как они поступают в таких случаях. Но когда видишь деда хз сколько лет, без ног, который на электрокресле заезжает на второй этаж, и на равных с остальными получает свое лечение, шутит, улыбается, думаешь, сука, как же мы далеки от цивилизации!

Сейчас сижу отлавливаюсь от дневной дозы: 250 мг героина в виде 10 проц раствора для инъекций, плюс 50 мг метадона per os. Ощущаю наплывы эйфории и желание закрыть глаза, но пока тебе дозу достаточно не подняли этого лучше не делать, медсестры воспринимают это как будто меня сильно прет и я аж залипаю, а я хочу подняться хотя бы на сотку еще. Тут есть телки которые по пол грамма -520мг- дважды в день, заходит как дети в школу. Итак, надо отметить что я его чувствую все более ощутимо.

За все 14 лет работы героиновой ЗПТ не было ни одной передозировки внутри заведения, ни разу никому не кололи налоксон и не вызывали 911. Само собой никаких абсцессов или шахт или чего то вроде, так как ты при них моешь с мылом руки, готовишься к процедуре, протираешь спиртом место укола. Они должны убедиться что ты ввел в вену весь раствор , выкинул иглу в коробку, мусор в урну. Тебе дают вату, всякие пластыри и спиртовые салфетки. После процедуры протираешь столик и стул спиртовой салфеткой. Налил себе апельсинового сока, сижу, кайфую. Жаль, закурить нельзя)))

Сказали спасибо: Молодость, I C E, Морфей 7

Мафиозник

Ответ #13 - 12 Окт 2024, 16:43:35

Приветствую тебя, случайный читатель или намеренный исследователь этой литературной халтуры, итак, перейдем к делу. Заканчивается вторая неделя моего перехода с метадоновой на героиновую ЗПТ.

Недавно, примерно 40 мин назад я вколол 2.5 мл чистейшего фармацевтического героина в мышцу бедра. Погода стоит на редкость офигенная, +15 и солнце, что данной местности несвойственно.

Кроме того я выпил 50 мг метадона чтобы спать и не ползти с утра на кумарах (хотя все равно подтрушивает) в клинику. Это обязательное требование, пока я новичок, на вынос ничего не дают.

Примерно через 10 минут после инъекции я ощутил, как меня окутало мягким одеялом тепла и уюта, веки стали слишком тяжелыми и я даже начал слегка подвисать, и это хороший знак. Возможно, мне понадобится не очень высокая доза, так как некоторые дамы (!) получают 5.2 мл или 520 мг дважды в день. Это грамм и сорок миллиграмм убойнешего стаффа, аж страшно подумать. Ведь даже самый чистый афганский героин имеет кучу примесей, а здесь нет ничего кроме воды с 10 процентами героина. Я думаю мне понадобится меньше.

Посидев полчаса под присмотром сестер и вдоволь отловившись, я пошел на поезд, закурив сигарету. Несмотря на "метадоновый щит", копье Морфея ранило меня вполне ощутимо. Я стал как будто на 20 лет моложе, снова с хорошим настроением и кучей идей. Это совсем другое состояние, чем металл на ЗПТ и даже на улице. Я живой, мне все интнресно, я снова способен любоваться природой, засматриваться на облака причудливой формы, дышать полной грудью и идти легкой и быстрой походкой. Подошел к местным мужикам, покурил, послушал их беседу на датском, попращался и был таков.

Еще через 30 - 40 минут я был на своей станции и сейчас подхожу домой. Учитывая то, что это еще только процесс набора дозы, я более чем доволен. Датчане очень скрупулезно относятся к безопасности и повышают по одной-две точки раствора в день, это 10 - 20 миллиграм. Поэтому они продолжат поднимать дозу до тех пор, пока я не скажу хватит, в разумных пределах, естественно, но делать это они будут медленно.

Также здесь выдают всякие бензы типа ривотрила или ксанакса, но я пока что не поднимал этот вопрос. Сейчас моя цель - это полностью перейти на диаморфин, для этого необходимо убедить врачей, чтобы на ночь мне выдавали конталгин. Однако это все потом, а сейчас мне надо стать примерным пациентом, чтобы получать табоетки на вынос.

На этом пока всё, до новых встречь в героиновом дневнике. Хай-хай, как говорят местные аборигены. Vi ses i morgen, min venner!

Сказали спасибо: I C E, Brodjga, Морфей 7

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Ответ #14 - 13 Окт 2024, 08:52:15

Это ,конечно, хорошо,что ты наконец-то получил то ,что хотел. Но есть ньюанс. Вдруг тебе прийдётся вернуться в Украину? Ведь в прейскуранте зпт в Украине героина нет. Или вопрос возвращения тобой уже не рассматривается?

Мафиозник

Ответ #15 - 13 Окт 2024, 15:34:20

Привет! Я думаю если что пересесть на металл или даже буприк не будет проблемой, или я чего-то не знаю? Пишу прям на приходе из клиники, телка лет 45 передо мной отжимается, вот что значит хорошой стафф. Теперь мужик, тоже постерше меня лет на 10. Пипец, наркоманы отжимаются, аааааа, как будто в детстве, когда начинали.

Сегодняшняя доза 2.5 мл. Я предусмотрительно вкинул 2 мг ривотрила час назад и меня так ощутимо прямо растаскивает, что я борюсь с желанием закрыть глаза. Почему борюсь? Объясню: здешние сестры воспринимают закрытые глаза как признак того, что мне этого хватит. А мне еще далеко до хватит, метадоновый щит несокрушим, падла! Плюс я выпил 50 мг металла полчаса назад. Плюс Ривотрил.
Спасибо, что радуетесь за меня, это приятнее, чем зависть либо наоборот, жалость. Я лично не жалею, что намутилось такое движение, мне нравится больше, чем метадон, хотя металл я тоже получаю. Но я верю, что это временно (металл).

Очень хочу перейти на конталгин, у них он тоже есть. Вроде бы даже гер в таблетках есть, но это на уровне слухов. Я и вены не трогаю отчасти потому, что не хочу, чтобы они боялись, что я начну его двигать и крякну, например. Для них репутация безопасной терапии на первом месте, они почти каждый день меня расспрашивают, что вы чувствуете, есть ли жалобы, изменилось ли что-то касаемо здоровья с начала приема героина. Короче надо заслужить доверие и тогда можно еще и бензы брать.

//Они знают, что свой Ривотрил я беру у дилера, поэтому попросить у них будет вполне нормально. С другой стороны, мне привозят под двери целый список бензов плюс трам, по очень хорошим ценам. //

В общем, друзья, я рад, что нашел то, что искал, еду домой к жене вкусняшки пробовать, настроение на 4+. А это уже большой успех в моем случае. Vi ses!

Мафиозник

Ответ #16 - 13 Окт 2024, 16:08:34

По поводу возвращения. Этот вопрос рассматривается к сожалению не мной, иначе я бы с удовольствием остался. Я тут уже как рыба в воде, даже успел полюбить здешнюю архитектуру и инфраструктуру, а природа такая же, как у нас. Жить в стране счастливых людей это само по себе прикольно, а если добавить в уравнение уровень жизни и возможности, то ответ очевиден, ИМХО. Я не буду строить из себя патриота-бессребренника, который готов прозябать на родине даже в самые тёмные минуты её истории. Я всегда был космополитом в вопросах гражданства и перемещения по планете, так что мне хорошо везде, где хорошо. И мне за это не стыдно, я наоборот очень рад, что не родился узколобым и не способным понять и принять нечто отличающееся от того, что окружало тебя все время, выучить язык или даже два, пожить по другому, не так как я привык, я рад что стал открытым новому и рад, что живу во время перемен. Адьос амигос, моя остановка)

Сказали спасибо: Молодость, Shvarts1976, AlexShantor

Puncher

Ответ #17 - 13 Окт 2024, 16:09:07

Так если металл так тебе боком становится, и из-за него в полной мере, ты не можешь прочухать хмурый, почему бы его просто не убрать, разве гер не перекроет в полной мере его со? Или я немного не так все понимаю и это не так работает? Если зпт героиновое, зачем там метал??

Сказали спасибо: Домовник, Fm11

Мафиозник

Ответ #18 - 13 Окт 2024, 23:18:02

Я писал в начале. Металл дают чтобы ты спал и утром не полз на кумаре в клинику. Со временем и эту проблему решу, пока рано ещё, я на этапе "инициации".

Мафиозник

Ответ #19 - 14 Окт 2024, 07:22:48

Доброе утро. Опять подорвало в 6 утра. Что хотел сказать, вчера, когда двинутый ехал домой, поймал себя на мысли что состояние напоминает трам в юности, когда он пер как надо. Хочется движнячить, настроение норм, а если лечь - то проваливаешься в эти сны... кароч не думал, что испытаю это снова, тем более таким способом.

Еще рано, но через пару часов поеду в надежде на повышение дозы хотя-бы до 2.6 мл. А лучше 2.7. А вообще 3.0 можно смело давать, пока я слышал самую мелкую дозу 3.9, и это у женщины. Ладно, увидим, я отпишу что и как, до встречи сегодня.

Сказали спасибо: Молодость