Ну да терки о хорошем будущем и о делах,происходят под
ВОЗДЕЙСТВИЕМ веществ..(я про себя) ;D
ВОЗДЕЙСТВИЕМ веществ..(я про себя) ;D
я видела и читала твоё то сообщение..сволочи....вот у меня одна мама подруги больной всё хочет выйти на жену Пинчука (забыла ФИО). как думаешь, она при делах что вообще творится в тех больницах??она ж спонсирует...и мамаша та не простая- выйти может на неёСпонсирует?Да она там лаве мутит - на неё даже в прокуратуру писали - вскрылись факты,что она чуть ли не всё лаве,выделенноё каким-то там фондом банально спи..дила
Вантала,родная,не пугай меня пожалуйста - ты всерьёз считаешь,что дочь портного и доярки Тимошенко будет воровать меньше,а делать для общества больше,чем сын шахтёра и свинопаски Янукович?Не могут потомки рабочих и крестьян,дорвавшиеся до власти,ну не могут они думать о чём-то кроме собственного благополучия и безопасного существования в коридорах власти.Ребята, вы же такие инициативные, не ровня нам, россиянам!!(блин, ненавижу это слово)обезъянам))Во-первых, россияне)) тоже достаточно инициативный народ! И акции во многих городах (Москва, Питер, Калининград, Брянск - http://medportal.ru/mednovosti/news/2010/10/28/hivspb/, http://ecuo.org/countries/Russia/news:2010-09-22-r) проводились неформальным объединением пациентов, живущих с ВИЧ с требованием от Минздравсоцразвития организовать бесперебойное снабжение диагностическими тестами и препаратами для лечения ВИЧ-инфекции и сопутствующих заболеваний; и на Венской конфе постоянно демонстрации/марши протестов проходили; и движение активистов сообществ в России достаточно развито (уже 2 человека подали в международные суды, обвиняя Россию в отсутствии ЗПТ как жизненно необходимого лечения)... Так что...
А вот в Украине - как раз сейчас застой... власть такая, что почти бесполезны любые рывки... Но я призываю не останавливаться. Делать, просто, всё нужно грамотно с юридической точки зрения и привлекать внимание межд. организаций. Просто, часто видишь сейчас, что каждый сам за себя, и не вытащишь в осеннюю погоду толпу под гос. учреждение поорать, плакатами помахать, обращение передать правительству, предварительно собрав кучу электронных подписей...
Сейчас в Украине оч. сложно вв плане будущего ЗТ прог. Наша Верховна Рада не приняла Закон считающий ЗТ видом гуманитарки, а сам метадон отказываются в нрмативы минздрава как препарат для лечения... Другими ссловами - государственных закупок не предвидица, а даром его не будут поставлять. Жопа будет хуже, чем в России - никому не объяснить что те тысячи людей что ужегодами в программе тупо остануться на кумаре после меда... В рецептурную форму пытаются ввести жидкий метадон, которого... нет и не предвидица. >
Сейчас в Украине оч. сложно вв плане будущего ЗТ прог. Наша Верховна Рада не приняла Закон считающий ЗТ видом гуманитарки, а сам метадон отказываются в нрмативы минздрава как препарат для лечения... Другими ссловами - государственных закупок не предвидица, а даром его не будут поставлять. Жопа будет хуже, чем в России - никому не объяснить что те тысячи людей что ужегодами в программе тупо остануться на кумаре после меда... В рецептурную форму пытаются ввести жидкий метадон, которого... нет и не предвидица. >