Готовимся к массовому беспредела и грабежам,чем дальше в лес-тем больше дров.
Ну ну.
Ну ну.
В сша мизерный процент убийств с легального оружия.Там стрельбы в школах с жертвами чуть ли не каждый месяц. Вот буквально неделю назад была стрельба в каком то общественном месте,а убийца сам застрелился. И как его наказать? Труп не похоронить?
Практически их нет
Ты уверена что в сша он завалил с легального оружия?В сша мизерный процент убийств с легального оружия.Там стрельбы в школах с жертвами чуть ли не каждый месяц. Вот буквально неделю назад была стрельба в каком то общественном месте,а убийца сам застрелился. И как его наказать? Труп не похоронить?
Практически их нет
Опять же не забывай, раньше постоянно были у нас истории из серии-пьяный ветеран АТО поссорился с женой или соседом и взорвал гранату. Теперь ветеранов станет гораздо больше. Да и вообще людей с подорванной психикой
Легализация нужна!
Я за легализацию , но на 99% уверен, наркоманы не получат , но будут исключения. Я надеюсь я в него попаду
А например, у меня на районе возле блевальни,под синим флагом, все друг друга перевалят к ебеням ,только дай волыну!)))
Так никто не захочет. Наделают дел на пьяную или упоротую голову,а потом 8 лет в тюрьме жалеть будут. Как в песне сектор газа -если бы не было вина,если бы водку не придумал сатана...А например, у меня на районе возле блевальни,под синим флагом, все друг друга перевалят к ебеням ,только дай волыну!)))
Ну безнаказанно это всё не пройдёт.
Кто захочет срок тянуть за мокруху?
Так что это только на словах.