- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:37:49
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них
Тема: Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них (Прочитано 203902 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Деня
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
инструкция новых техник прилагается выше...))
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
приятного Вика.повременила бы с пиццей.огурцы,бананы надо доставать.чтоб освоить новую технику насоса)))))... спасибо)... огурцы и бананы есть, чтобы выбрать?)))) огурец, больше похож, банан приятней пахнет и вкуснее)))....
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
можно пересказывать в вариациях, это так сказать мой мотыльковский вариант!:)))=))) вспомнил, слышал я его... но не в т воем варике! :grin улыбнуло!
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
смотри как девочки то разогрелись сразу - бананы, огурцы!:))) девченки не расходуйте энергию зря, применяйте ее только по назначению!:)))
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Да, Юла))... не знаю как тебе, а мне еще учиться и учиться))))))....... ну да я ни ланос ни порш не хочу.... А вообще, прикольная тема, Деня, меня тож улыбнуло)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
бабушка бэтмэн в очках на аэроПЛАНЕ
Вика вкусы разные :acute:выбирать тебе про "очки" не забудь,или яйца или помидоры тоже доставай.
-----
мне?да никак!я не умею и учицца не хочу.как то так
люблю когда ,не люблю .
Вика вкусы разные :acute:выбирать тебе про "очки" не забудь,или яйца или помидоры тоже доставай.
-----
мне?да никак!я не умею и учицца не хочу.как то так
люблю когда ,не люблю .
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Эх девки да какие бананы, огурци?)))есть же на ком учиться)например на флейте))) за одно получаеться кайф от музыки! адреналин так сказать, и тем более свое!)))
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
))) шутки-шутками.... я вот вам и тема кайфа, как от наркотиков).... Пироги же тоже бывают вкусные и невкусные, может их нужно уметь готовить?)))))))))))))
А вообще, если серьезно, то учиться - это хорошо, особено если есть желание, а вот как и где эти знания и умения применять, это уже дело этики каждого)... както так
А вообще, если серьезно, то учиться - это хорошо, особено если есть желание, а вот как и где эти знания и умения применять, это уже дело этики каждого)... както так
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
я умею готовить пироги,но НЕ всегда получаеца вкусно
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Только с маком) на маковея и пох. кто их готовит)))
А если серьезно, то вкуснее пирогов чем Матушки я не ел! а особенно с маком...
пигор должен быть с МАКОМ, но не с добавлением, а то бывают в основном как наложат, как украли, не... не то пальто)))
пигор должен быть с МАКОМ, но не с добавлением, а то бывают в основном как наложат, как украли, не... не то пальто)))
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
я умею готовить пироги,но НЕ всегда получаеца вкусноЗначит не совсем умеешь и нужно учиться, Юла)....
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
да ты Джулия так и хочешь быть необразованной!:))) а зря!:))
шутки-шутками, а обстановка начинает накаляться!:)))
а что касается пирогов, то что это бляха за замес если кто то пироги печет, а кто то только тесто месит? сначала друг другу пироги испечь, желательно по 69-ому рецепту, а потом уже жарить, жарить...))
шутки-шутками, а обстановка начинает накаляться!:)))
а что касается пирогов, то что это бляха за замес если кто то пироги печет, а кто то только тесто месит? сначала друг другу пироги испечь, желательно по 69-ому рецепту, а потом уже жарить, жарить...))
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну блин,мне не вкусно,Деня.я не обладаю техникой "глубокая глотка" :pardon:у меня сразу
а 69 рецепт мне нравица,неплохой.))
а 69 рецепт мне нравица,неплохой.))
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Только с маком) на маковея и пох. кто их готовит)))Ну вообще мои "пироги" - это была аллегория)))).... А в прямом смысле, пироги с маком - это тема, мама у меня повар, она иногда и на печет... и начинки там огого как много, так что много мака - это круто, я согласна)))))
Мда, 69 рецепт - это тема))))......
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
желательно по 69-ому рецепту, а потом уже жарить, жарить...))))))))))
да щас опять кайфалом придет .видео с войной Украинской выложит и все пиши пропало))
Деня
- Старожил
- Оффлайн
-
ну блин,мне не вкусно,Деня.я не обладаю техникой "глубокая глотка" :pardon:у меня сразуДжулия, а кто тебе сказал что все только и думают как засунуть свой шланг в какой нибудь забористый насос?)) наоборот, поверхностней нужно работать - и приятно и эффективней!:)))
Стопудово Серега!
Ruff VVV
- Местный
- Оффлайн
-
Деня, а это не ты случайно курсы по минету в Киеве открыл))))))))? Если не ты то задумайся, идея тебе для бизнеса.... Ну понятно, что показывать и учить будешь не ты..... ты можешь к примеру лекции начитывать ииииии/илиииии.... экзамены принимать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну так то да))так и мне вкусно)ну блин,мне не вкусно,Деня.я не обладаю техникой "глубокая глотка" :pardon:у меня сразунаоборот, поверхностней нужно работать - и приятно и эффективней!:))
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Снижение Вреда »
- Способ получить такой же кайф как от наркотиков, но без них