enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Сондокс - никогда не отбивайте им раствор!  (Прочитано 26767 раз)

Саша

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25

ВОбщем по теме.
При даже не очень длительном употреблении такого раствора,отбитым не мелом или демичем,а этим говном,
приходит гниль в почки и можно сдохнуть от заражения крови или остановки почек.
Также может быть язвенное поражение кожи,половых органов.Особеннно при высоких дозняках.
Тот химарь,что содержится в сондоксе это голимый гроб.Уже крякнуло куча нарков от него.
 
 

Egor


Сцука а я и не знал ,мне его талкали взамен димича и говорили ,что он вены не жгет,я где-то год его про юзал,спасибо за инфу ,хер когда возьму его вруки ,да и решил я вообще завизать с делами таблами со ВСЕМ,Сколько можно???? Уже 10 лет в этом верчусь,НАДОЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
 

Sweet Dream

  • Гость

хз, я даже не слышал о таком всегда димычем отбивали...
 
 

Egor


Дрим сандокс тока на Украине.
 
 

Саша

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 25

вчера у чудака вырезали гниляк из почки,который породил ещё один гниляк прямо под яйцами.теперь ждёт ещё операции.именно из-за сондокса,а точнее доксиламина сукцината,пришла эта пизда в носках в его жизнь.не отбивайте сондоксом!!это гной.это пизда.страшное дело.у нас даже барыги поняли,те,которых корябило от него,так теперь раму подсобрали многие.
 
 

sr


Сондокс как я понял прямая тропа в крематорий.......
 
 

Sweet Dream

  • Гость

ага аля деза..
 
 

Egor


ага аля деза..
Дрим сондокс не деза ,просто мелов в ней дохера ,а так похоже на диму сонат ,зопиклон т.т.д. сонники короче,просто в раствор делов закатаваешь пару колес .
 
 

Sweet Dream

  • Гость

я в том плане что гниёш тоже....
 
 

Egor


ну не знаю  я первый раз об этом тока сдесь услышал ,что гниют от Саши ,а так юзал его достаточное время ,не 1 побочки не увидел не усебя не у знакомых.Знаю ,что от саната(зопиклон ,имован) когда двигают в больших количествах КРЯКАЮТ........
 
 

Airman


Ну хз,гниют некоторые,а это от чего зависит,винтовые и на дезе, есть годами ставят и не гниют,антисанитария и немытое тело,плохое питание,нехватка витаминов,раньше старые грязные опиатчики тоже не все ведь гнили,говорили типа ханка грязная,или от димидрола..
 
 

tor4

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 22

катал его колеса по 3-4 - ваще ниачем. имхо бессмысленно вообще морочаться, а уж с такими побочками...
 
 

Игорян


 Да опасная походу тема,я сам не юзал,бо демик есть,а помню мимозза писала ...,я так понял на этот ЗЛОпеклон довольно жесткая присадка и побочки,память и всё такое..,убивает мозг, так что нах надо.Но я не в курсе даже в росии они есть эти препараты или нет :-\
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

джон

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21

а донормил тоже с этой блевотиной но других соников у нас в апт.нет
 
 

Egor



  "2" Индеец сондокс и зопиклон (имован, сонат)   РАзные весчи по  хим строению
К тому же сондокс продается в любой аптеке ,А сонован строго по рецепту.    сонован очень мощьный препарат  ,и подсесть на него очень легко ,да и седят на нем много,  ОТ него и крякают так как препарат неизучен до конца,так сказать нового поколения (сонник+Транк) ,а Сондокс гораздо слабее димедрола,побочных эффектов  не замечало и не слышал
 



 
« Правка: 26 Ноя 2014, 18:27:14 от Убегай »
 

ReBoot


кент двигается постоянно с этим сондоксом не жалуется пока ,хотя х з может там уже и пздц чему то пришел ,а он просто не замечает.
я пару раз мешал раствор с этим соником, разницы никакой не заметил, что с ним что без него ,так шо мел по
трубам запускать больше не буду ,ширь если прет то она прет , а если вода так никакой сонник тяги не прибавит. особенно сондокс , это ж как выяснилось потом такой же беспонт как донормил ,то же действуещее вещество . завязывайте колоть это, если кто колит .
 
 

Филипп Траум II


при внутривенном употреблении любых таблеток надо помнить что помимо действующего вещества в них содержится куча наполнителей, и токсический эффект может следовать именно от них, ибо основная масса таблетки приходится на наполнители. В старый вариантах таблеток при СОВКЕ наполнителем служил как правило карбонат кальция (мел) или карбонаты магния (та же хрень), при попадании в небольших количествах в организм они рассасывались. В настоящее время в таблетках зачастую используются наполнители которые не могут разрушиться в организме чисто физически и отфильтровать их в домашних условиях то же невозможно. трагедия коаксильных наркоманов связанна была именно с наполнителем (титана диоксид - 6.208 мг, этилцеллюлоза - 247 мкг,  кремния диоксид коллоидный безводный - 108 мкг, тальк - 13.656 мг). Эти вещества не могут быть ывведены из организма, читая состав таблетки Сондокса находим (микрокристаллическая целлюлоза). Она не разрушаетсяв организме, ибо у нас нет этих ферментов и  отфильтровать ее в домашних условиях невозможно. Откладываясь в органах и тканях балластом они служат причиной хронического воспаления на микроскопическом уровне, в последующем может присоединяться инфекция. Короче ГУБИТ ЛЮДЕЙ НЕ ПИВО, ГУБИТ ЛЮДЕЙ ВОДА