У меня от 2 месяцев абстяга была +- 10 дней, не больше. Вот когда уже год висел, тогда да, за 10 дней только физика спала. В любом случае нельзя недооценивать этот чай
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:23:45
Тема: Перекумарка - онлайн (Прочитано 4669772 раз)
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 443
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 129
-
У меня от 2 месяцев абстяга была +- 10 дней, не больше. Вот когда уже год висел, тогда да, за 10 дней только физика спала. В любом случае нельзя недооценивать этот чайНедооценка была того как я понял что это самая настоящая наркота ,тяга у него опиумная сильная, эйфория шикарная.
Я потому и спросил про Кумар, потому что знаю что за каждый кайф придется платить.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
О, хоть ещё кто-то подметил эйфорию от него, а то мне много кто говорил, мол понту этот безпонтовый чай пить. А мне этот "беспонт" лучше кодеина заходит.У меня от 2 месяцев абстяга была +- 10 дней, не больше. Вот когда уже год висел, тогда да, за 10 дней только физика спала. В любом случае нельзя недооценивать этот чайНедооценка была того как я понял что это самая настоящая наркота ,тяга у него опиумная сильная, эйфория шикарная.
Я потому и спросил про Кумар, потому что знаю что за каждый кайф придется платить.
А после прегабалина я боюсь недооценивать вещества.
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Кодтерпин. История из моего прошлого.
С 2005 по 2009 год системил на трамадоле. Очень любил опиумную тягу. Когда трам исчез из аптек я начал искать замену, мне посоветовали кодтерпин.
Стоял он тогда сущие копейки и продавался в каждой аптеке без рецепта.
Но как я не пытался привыкнуть к нему у меня ничего не получилось. Отвратительный НЕДОНАРКОТИК (гавно).
После съеденной пачки - моментально получал сильнейший спазм желудка, боль тупая неприятная почти на целый день. Рвота и тошнота постоянные, плюс бессонница.
Кайф вроде как был немного, но побочки не давали расслабиться, постоянно был дискомфорт.
С 2005 по 2009 год системил на трамадоле. Очень любил опиумную тягу. Когда трам исчез из аптек я начал искать замену, мне посоветовали кодтерпин.
Стоял он тогда сущие копейки и продавался в каждой аптеке без рецепта.
Но как я не пытался привыкнуть к нему у меня ничего не получилось. Отвратительный НЕДОНАРКОТИК (гавно).
После съеденной пачки - моментально получал сильнейший спазм желудка, боль тупая неприятная почти на целый день. Рвота и тошнота постоянные, плюс бессонница.
Кайф вроде как был немного, но побочки не давали расслабиться, постоянно был дискомфорт.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
-
Слушай, а кратом для тебя по тяге хоть немного напоминает Трамадол? Или на что он похож? Мне интересно просто, действительно ли от него такая "опиушная" тяга.
Zelenskiy
- Юзер
- Оффлайн
-
Слушай, а кратом для тебя по тяге хоть немного напоминает Трамадол? Или на что он похож? Мне интересно просто, действительно ли от него такая "опиушная" тяга.Тяга похожая.
А права за кратом забирают? Тест показывает опиаты в моче???
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Если честно не думаю что есть тесты на митраргининСлушай, а кратом для тебя по тяге хоть немного напоминает Трамадол? Или на что он похож? Мне интересно просто, действительно ли от него такая "опиушная" тяга.Тяга похожая.
А права за кратом забирают? Тест показывает опиаты в моче???
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Нету таких тестов для водителей, у них снайпер для водил на 12 видов разных приколов .
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Известно, что металл блокирует все опиаты и, скажем, вколоться герычем или широкой - бесполезно, не пробьет.
А как насчёт кратома?
Если, к примеру, будучи много лет на метадоновой проге, принять кратом - не важно каким путем и в каком виде - будет ли пресловутый эффект?
С учётом того, что сам кратом вещество не опийного ряда...
А как насчёт кратома?
Если, к примеру, будучи много лет на метадоновой проге, принять кратом - не важно каким путем и в каком виде - будет ли пресловутый эффект?
С учётом того, что сам кратом вещество не опийного ряда...
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
У нас в наркологичку даже врачи метадонщиков не принимают,говорят поколись герой пару недель и приходи ((я один и первый там с фенты лежал ,у нас это диковинный пластырь ,где говорят ты его береш вобщем)))а так Минздрав запретил сильные препараты с которых сутки спиш на кумарах ,по итогу за 5 дней я отдал 45 000рублей и меня ещё кумарило там ка собаку((но я плазмофорез ещё делал ,это чистка крови ,2 раза,был бы без лирики то охуел бы капитально там ,так кумарить и дома можно ,лекарства хуйня,мне две капельницы в котетор(хули вен нет ,поставили за 3000руб)по 3 часа спиш а потом кумарит остальные 18 часов в сутки (((
NoDrugs
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Пост-абстинентный синдром заставил меня заказать 50мг кратома. Раньше его не пробовал.Если ты до этого торчал, спрыгнул на кратоме и прошло мало времени (месяц допустим), то хватает 4-5 дней, чтобы почувствовать СО. Конечно, тебя не будет ломать шояебу, но неприятно: бросает в жар/холод, плохой сон или бессонница, подкручивает немного. Но это проходит в течении 3-5 дней. Короче, лучше не недооценивать его. Кстати, Кратом запретили в Украине с сегодняшнего дня.
Вещь классная, легальная наркота))). Одно только мне не даёт покоя. От него кумарит сильно? И через сколько наступает абстяга???
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
У нас в наркологичку даже врачи метадонщиков не принимают,говорят поколись герой пару недель и приходи ((я один и первый там с фенты лежал ,у нас это диковинный пластырь ,где говорят ты его береш вобщем)))а так Минздрав запретил сильные препараты с которых сутки спиш на кумарах ,по итогу за 5 дней я отдал 45 000рублей и меня ещё кумарило там ка собаку((но я плазмофорез ещё делал ,это чистка крови ,2 раза,был бы без лирики то охуел бы капитально там ,так кумарить и дома можно ,лекарства хуйня,мне две капельницы в котетор(хули вен нет ,поставили за 3000руб)по 3 часа спиш а потом кумарит остальные 18 часов в сутки (((шалом братец,ну и как Кумар с фенты?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
С фенты кумарит как с гречки на пике,но по времени пару дней место 4-5,один хуй больничка помогла
NoDrugs
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 163
-
Я тоже так на больничке кумарил - давали сибазон только по вечерам (одну ампулу). Мне после меда вообще ни о чем. В палате с аликами, которые храпят всю ночь, кумарит пиздец, лежу и думаю, какого хрена я сюда пришёл, ещё и плачУ деньги. Дежурный врач сука спит и не дай бог его разбудить, потому что он не спал сутки. Короче дурдом "Веселка" Так тогда и не спрыгнул, ушел оттуда через две недели.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 518
- Эльф 80 уровня
-
Господи перестало кумарить ура! Вот до чего удивительная вещь организм, не зависимо от дозняка лично меня всегда ломало или кумарило строго 14 дней ... просто как по расписанию