Мазаться меньше хотется не может,с травой или без,все зависит от времени с последней инъекции.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:24:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Полинаркомания. Всё про миксы.
Тема: Полинаркомания. Всё про миксы. (Прочитано 19411 раз)
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
250мг кета🤪
Это же вообще очень много
В кубе 50 мг, мы по 1-2 кололи, это когда он был в ампулах. А 250 мг это же 5 кубов! Может 25 мг? Тогда могу понять
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Мазаться меньше хотется не может,с травой или без,все зависит от времени с последней инъекции.Это когда на системе, но есть же период когда колешься для удовольствия, а не потому что начинает кумарить. Или много сварили, угрозы кумара пока нет. Вообщем я не гипотетически пишу, а как со мной было.
totalrecall
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Миксы бензодиазеинов существуют прикольные ? Например клон+ксанакс, или безпонт ?
ДА, выпил 600мг преги и растер в пыль таблетку оксикодона 40мг, получил усиление преги а не оксика(его я вообще не чувствовал), толлер к опиатам - нулевой.
ПТ: все чаще убеждаюсь, что самый опасный и пиздопротивный компонент в большинстве миксов - это прега. И в плане отмены,
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Миксы бензодиазеинов существуют прикольные ? Например клон+ксанакс, или безпонт ?Существует конечно,но далеко не все,вот как ты говоришь клон+Ксанакс,ты не прочухаешь толком ксан, потому как клон усыпит раньше. А вот тот же клон с бромазепамом, меня впечатлил, правда есть одно но,все эти бензодуэты,бензотрио, меркнут без ОПИАТА!!! Нет,встречаются конечно товарисчи разные, может кому и без опиата ахово, лично мне,не ахти!
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Миксовать всё со всем, но достаточно длительное время сидел именно на миксе (лирика/фенибут/гида/бакл + синька и шмаль).
Помимо того что я запойный капец и люблю/любил изменять своё состояние любо чем. смачно подвис на аптеке и чуть не стал инвалидом, печаль. Руки и голова начали трястись. непроизвольно , хромал. На отмене вообще жопа была.
Но стараюсь держаться… Такие дела.
Помимо того что я запойный капец и люблю/любил изменять своё состояние любо чем. смачно подвис на аптеке и чуть не стал инвалидом, печаль. Руки и голова начали трястись. непроизвольно , хромал. На отмене вообще жопа была.
Но стараюсь держаться… Такие дела.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
У меня с пропажей трама и ширки начался поиск миксов для усиления коды и прочей шляпы, сейчас с металлом та же история. Мой выбор клон, нитра, ксанакс если его много. Флунитра не пробовал, RC тоже. Прега тоже, но не то пальто. Прущих барбитуратов попробовать не довелось. Мепробамат хорош, но его трудно пробить. Глют - та же история.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Бухло + прегабалін + опіат + тгк самий мощний мій мікс. Важче всього було відмовитись від спиртного. Дивно але раніше я бухла не страхався взагалі. Думав не моє і тд. Ніколи не подобалась тяга під синім прапором але життя заставило. Ніколи не зарікайтесь!!!
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
-
Самы тяжелый микс что я принимал-метадон -(25 мг.),+ прегабалин(300) и 50 мг. гидазепама. После 3 дней этого микса стали опухать ноги,да так что не влазил в обувь,пришлось ходить в вьетнамках и выслушивать окружающих.-Ай-йайай!,у тебя отеки! Ну ,а в молодости любимое-домашняя ширка с димедролом и 2-х кубовая релашка.В начале приход от димердола-кашль,потом раствор,и далее сладковатая релашка. Помню что в одном шприце ширка с димедролом + релаха образовывалась муть в шприце.Релашку подкалывали чуть позже,-у кого были вены.В начале 2000-х,этот микс считался лучшим.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я тоже помню этот микс. Под ним я становилась невидимкой,как мне казалось)) . Из-за этого и закрыли ,в далёкой молодости
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Из за преги отеки почки не везут
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 580
-
Был микс прегабалин, баклофен и пиво, гидазепам еще. Вынос мозга, пришлось сходить через медицинскую помощь
Вообщем если миксы, то без преги
Начать пить прегу - стать ее рабом
Вообщем если миксы, то без преги
Начать пить прегу - стать ее рабом
Sergynyo787
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Спробуй вкинути більше трамадолу ніж прегабаліна в 2 рази. І обов'язково під трам покурити травичкі. Трам і трава ніби створені одне для одного. Вам видно лірика перебиває трамадол. Спробуйте хоч 2 дні, будете приємно здивовані. О, ледь не забув, якщо можна собі дозволити, то випити 0.5 пивка.
Shvarts1976
- Неофит
- Оффлайн
-
Самая интересная тема для меня-это микс кратома и лирики.Как по деньгам и по вреду для туловища.Мягко и плавно гребет,бодряк и можно повтыкать по желанию.Из минусов быстрое привыкание и в одиночку потом кратом не работает как нужно.Я такой микс употребляю не долго,потом можно что-то убрать и добавил другое.Например убрать кратом и добавить трам,или убрать лиру и добавить фенибут.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Полинаркомания. Всё про миксы.