Конечно если от сезона до сезона торчать то поле мака надо,а если пару раз в месяц то немного
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:01:05
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- NATURPRODUKT CLUB
Тема: NATURPRODUKT CLUB (Прочитано 8767 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
- it was all a dream
-
Ну вот если раз в неделю стакан варить, сколько нужно сажать? Кто в теме, давайте порассуждаем.
52 недели в году-это 52 стакана, ну округлим до 60. Я ни разу не видел 60 стаканов в массе...Сколько это? Мешок, два?
52 недели в году-это 52 стакана, ну округлим до 60. Я ни разу не видел 60 стаканов в массе...Сколько это? Мешок, два?
mickhud
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Мак-он и в Африке мак.
-
Тоже интересно сколько это?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
12 месяцев пускай по 2 стакана в месяц в стакане + / - 20 головок 12х2х20 = 480 головок ÷ на три головки в кусту в среднем = 160 кустов . Плюс палки потом вторяки третяки получится на каждый выходной раскумарка ) . Сейчас не в курсе движухи , а года три назад стакан соломы был от 250 и до 450 гривен . Купить мог позволить себе только барыга мусорской , а потом тебе канюню ПВА заклеит чтобы слить не вышло при приёме. Мне не приходилось ни разу покупать на малинах кубы брал через вторые руки издевательство над клиентом скажу я вам , а не качество . За качество никто не переживают какое бы ни было всё равно разгребут зависимые больные .
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Пять стаканов в месяц. Вот считай, на 10 месяцев где-то два мешка примерно. Но вот сколько ни сади, не ходи,все равно блядь никогда не хватит. Это как аксиома уже. А вот глянь, два мешка, это же немного совсем ( хотя по этому времени так и хуй его знает..) и отдыхай по выходным аж до следующего сезона.. Ан не выходит.. В чем тут секрет, мак если есть то его сразу нет?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мы говорим про пару раз в месяц .
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
По итогу сколь нужно мешков чтоб жить и не тужить то? И мешки какого формата - как из под картошки или как из супермаркета ))
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
По сути 160 кустов не так уж и много. Вполне осуществимо. Валентин, вот и хер то в том, чтоб не покупать(не привлекать лишнее внимание и людей), а юзать именно свое. Тихо-неторопясь, не привлекая внимания варить для себя! Возраст уже не тот для движухи массовой.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я их за месяц убью эти 160 кустов и останусь на лютом кумаре . Контролировать употребление это не про меня .
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
За месяц - один 160...Это писда организьму придет, думаю задача не выполнима для одного лица)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
160÷30 дней равно 5.3 это как раз примерно стакан и будет . Хули системному тот стакан ?
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
Ну для меня стакан это 2-3 дня быть в норме. Работать и чувствовать себя превосходно. Но когда его много контролировать конечно становится труднее. Хотя...этим летом плантарик небольшой 1.5м/1.5м 2 месяца меня кормил, сначала молочко, потом солома...
Кто - то пьет успокаивающие чаи? Мята, мелиса, зверобой...Может есть рецепты, наши старики очень уважали эти травы!
Кто - то пьет успокаивающие чаи? Мята, мелиса, зверобой...Может есть рецепты, наши старики очень уважали эти травы!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я так и поступал раньше . Брал лопату лез в заросли крапивы вскрывал делянку и сеял плантарик . Коцать начинал по листу головки не трогал . Когда оставались одни палки в ход шли головки . Товарищь мой рецидивист тот до самых морозов сеял и всегда был с капустой .
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
Вооот, я не один такой значит. Я тоже начинал листики подрезать и так потихоньку добирался до головок.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Листики срезанные тоже не выбрасывал ложил на чердак сушил с них ещё ширево четкое получалось . Если внимательно присмотреться на каждом срезе ещё выступила и засохла маленькая капелька сырца . Палки, если зелёные тоже в ход шли на ура . Из дозревших плантарей палки тоже варили ширка красивая но одна краска очень слабенький дела .
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Кусты разные бывают,или опиумный однобошковый или самосейка бошек 50 ростом по грудь,раз встречал два куста таких,пришлось связать еле в мешок картофельный стоймя запихал,сколько там стаканов хуй знает.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Я их за месяц убью эти 160 кустов и останусь на лютом кумаре . Контролировать употребление это не про меня .Зачем хз,я вот это никогда не понимал, вернее понимал когда мне 18 было.
WerbeeM
- Юзер
- Оффлайн
- it was all a dream
-
Рано в этом году мак посеял...Взошел кое-где уже.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[WhatsApp Image 2022-10-07 at 20.01.56.jpeg]
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Магазинные семена повсходят?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- NATURPRODUKT CLUB