Скоро я думаю не будет стоять вопрос что предпочтительнее
Думаю сами понимаете о чем я говорю
Думаю сами понимаете о чем я говорю
А бывает зпт для скоростных? Ну типа для тех,кто на соли сидит и бросить не можетНет, Дашуля - для скоростных и алкоголиков ЗПТ нет и не будет. Не настолько сильны эти зависимости по сравнению с опиатами.
Скажу за себя я всё время употреблял мёд обычный потом програмный 100мг , но ч в связи с войной и переездом решил стать на бупр спустя 3-х недель кумаров и не капельки не пожалел в своем выборе, до этого никогда его не пробывал , советую тем кто хочет дольше пожить перейти на бупр.Сколько мг буприка счас употребляешь??
Если сразу конечно переводится будет болезнено но стоит потерпеть не много и всё стабилизируется, кайф конечно не тот но вполне приемлем поверте
Кстати также добавлю мёд глушил влечение к дамам)
Под бупром всё ровно и качественно Правда!
Ну да он легенький такой , но блять ,сука, нахуй ебаный врот он Нормальный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отвечаю)))
Сначала как стал нагнал быстро до 10ки потом снизил до 6ки долго был на 6 но всё таки поднял до 8ми
8мь месяцев получаю уже
Сначала как стал нагнал быстро до 10ки потом снизил до 6ки долго был на 6 но всё таки поднял до 8миНе прёт особо, но и не кумарит, да?? Спишь нормально, енергия есть?? А так почти как трезвый?? Или у тебя по другому?
8мь месяцев получаю уже
Спасибо... Короче я определился, пойду на днях на буприк стану обратно.А то братан, это пиздец происходит.Я ушёл с ЗТ, до этого несколько лет стоял.. На метадоне в основном но пару раз пробовал перейти на бупр... На месяц, два меня хватало а потом мне казалось я бабки в никуда выбрасываю.Не было того эффекта и снова на металл переходил.. А вот в августе меня Кент забрал к себе на центр. У него свой рехаб, он тоже торчок.. Короче я там перекумаривал в надежде на лучшую жизнь. Но физуха прошла, базара нет. И вроде как уже 4 месяца без метала.. Но если это состояние и есть трезвость то ну её нахуй!!! Я не сплю,нервный постоянно. Ничего не радует!!депресняк пиздец. Иногда юзал кратом, тоже залупа хитрая.. На габану подсел по ходу...сходил к психиатру он мне написал каких то колёс среди которых действующее вещество амитриптилин в одном.,Сказал попьеш полтора месяца и посмотрим шо будет, антидепресивный эффект будет только с 4й недели. Та и думаю нахуй оно все надо.. Я нарик с 20летним стажем, мне опиатов в голове не хватает, походу...Я вон габаны с налбуфином уебал, и сплю и настрой более менее... Заеблся я вобщем стану на свою привычную ЗТ и нахуй того психиатра вместе тем рехабом и ихней трезвостью))))
Да так , всё равно он чувствуется немного, главное не добавлять нечего, если догонятся прегой то без нее потом не чувствуешь бупр , на себе проверено)))
Да за четыре месяца состояние не выровнять , выздоровление это долгий процесс, к полному выздоровлению надо долго идти , через пол года примерно должно всё в норму приходитьСпасибо... Короче я определился, пойду на днях на буприк стану обратно.А то братан, это пиздец происходит.Я ушёл с ЗТ, до этого несколько лет стоял.. На метадоне в основном но пару раз пробовал перейти на бупр... На месяц, два меня хватало а потом мне казалось я бабки в никуда выбрасываю.Не было того эффекта и снова на металл переходил.. А вот в августе меня Кент забрал к себе на центр. У него свой рехаб, он тоже торчок.. Короче я там перекумаривал в надежде на лучшую жизнь. Но физуха прошла, базара нет. И вроде как уже 4 месяца без метала.. Но если это состояние и есть трезвость то ну её нахуй!!! Я не сплю,нервный постоянно. Ничего не радует!!депресняк пиздец. Иногда юзал кратом, тоже залупа хитрая.. На габану подсел по ходу...сходил к психиатру он мне написал каких то колёс среди которых действующее вещество амитриптилин в одном.,Сказал попьеш полтора месяца и посмотрим шо будет, антидепресивный эффект будет только с 4й недели. Та и думаю нахуй оно все надо.. Я нарик с 20летним стажем, мне опиатов в голове не хватает, походу...Я вон габаны с налбуфином уебал, и сплю и настрой более менее... Заеблся я вобщем стану на свою привычную ЗТ и нахуй того психиатра вместе тем рехабом и ихней трезвостью))))
Да так , всё равно он чувствуется немного, главное не добавлять нечего, если догонятся прегой то без нее потом не чувствуешь бупр , на себе проверено)))
Буприк точно выровняет.. При чем сразу а не через месяц)))
У амика тут писали вроде как эффект моментальный, в плане сна точно, да и стоит он копейки. Почитай тему о нём здесь на форуме. На ЗПТ всегда успеешь вернуться..Ну имелось ввиду антидепрессивный эффект,как сонник да сразу... Но там схема целая... Вход выход.. Неделя так потом так... Такое, да я согласен бро что кратом, прега и налб очень и ОЧЕНЬ подлили масла в огонь!!! особенно прегабалин такой пидар!! Хуже чем от него психически я не знаю что может быть... Сука людей боишься на отходняках.. Фу...
А переодически жрать прегу, кратом, налб понятно состояние будет ебал дремал, тебе бы ещё 2-3 месяца чистоты полной и должны быть сдвиги в настроение, сне и т.д
Да на платную.. Я раньше не далеко от дома прямо у них в конторе препарат брал.. Без гемора с рецептами, аптеками и т д
Да за четыре месяца состояние не выровнять , выздоровление это долгий процесс, к полному выздоровлению надо долго идти , через пол года примерно должно всё в норму приходить
А так да бупр оптимальный вариант, если изначально готов к тому что кайфа как токового не будет, главное без преги , ну не чего втянешся, а на платную собрался?
А сколько сейчас стоит , к примеру если 8-ку в день принимать?Да на платную.. Я раньше не далеко от дома прямо у них в конторе препарат брал.. Без гемора с рецептами, аптеками и т д
Да за четыре месяца состояние не выровнять , выздоровление это долгий процесс, к полному выздоровлению надо долго идти , через пол года примерно должно всё в норму приходить
А так да бупр оптимальный вариант, если изначально готов к тому что кайфа как токового не будет, главное без преги , ну не чего втянешся, а на платную собрался?