enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Даша и кайфЫ  (Прочитано 71292 раз)

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #1020 - 23 Сен 2023, 06:33:22

Ну отец Олег ещё тот конч и можно просто нахвататься фразочек у такого дегана
Мы же первым делом куда бежали с запросом "как бросить........"? В ютубчик
Мы я имею ввиду люди там 93+ года рождения
Про динозавров типа Жеки ничего не скажу
Жек ❤️

А если предположить что юзер действительно солевая мадам , то там же чердак вроде едет капитально , собственно и про форум забываешь

Ну это так , размышления

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Hedge Witch

Эмма

Даша и кайфЫ
Ответ #1021 - 23 Сен 2023, 15:40:52

познание девушки Даши 2000 г рождения
Ну камон
Да вздрочь это какой то

Ну, все приведенные цитаты - ноябрь 2022 года.
А в то время Даша тесно общалась со своим возлюбленным-солевиком, который на 10 лет ее старше!
Просто транслировала солевой бред, чтобы показаться умной.

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #1022 - 23 Сен 2023, 15:48:42

Ну если бы это была действительно девушка, за годы что она тут просидела, то, если даже не фото, так голос ее уже бы кто то услышал как минимум

А так оно и в телеграмме вас сидело обманывало

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Эмма

Даша и кайфЫ
Ответ #1023 - 23 Сен 2023, 16:19:34

голос ее уже бы кто то услышал как минимум

Hedge Witch вроде слышала.
А фото она выкладывала. Одно до сих пор есть на форуме.
И было фото для подтверждения с листиком "Я не Толян"...

И даже Ростик писал, что "Это девка!", а он разбирается, я уверена)

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #1024 - 23 Сен 2023, 16:55:58

не ну если Рост писал то тогда вопрос закрыт )) аха
у него на баб чуйка видать )

Сказали спасибо: Solntse, Эмма

Hedge Witch

Даша и кайфЫ
Ответ #1025 - 23 Сен 2023, 17:04:08

Мне кажется что вы путаете теплое с мягким.
Речь не о том он или она...
Не о том умна или дура(к)...
Розыгрыш или крик души...
Речь о том что это живая душа, которая никого не обидела, открывалась, тратила время, и заметьте ничего ни у кого не просила эта душа.
В каком бы образе не была эта душа, она смогла, сумела затронуть струны многих людей, которые переживают о судьбе этой девушки, молодой и потерявшейся когда в стране война, друзья -солевики, мать в эмиграции.
А если она писала под чужим именем, то она уже заплатила за это высокую цену. Ту, цену, что ей не доверяют. И единственное о чем мы можем беспокоиться, это не попала ли Дарья 2000 в беду.

Сказали спасибо: Solntse, Эмма, I C E, porkistan1984

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #1026 - 23 Сен 2023, 17:12:18

Люди, которые обманывают других людей и прячутся за масками - это люди?
это игроки, и вот его игра тут себя исчерпала. уверена, что с ним все хорошо

По мере того, как он понимал, что внимание к его персоне растет, все больше нарастала эскалация его подвигов, вошел в азарт, уже не знал что придумать и придумал - пропасть

Вот вы верно заметили «ничего не просил», кроме ресурсов здешних посетителей в виде дозы внимания. И даже помощи не просил или сопереживания.

А вы все же переживаете, не смотря на это все. Вы понимаете кто это? Это манипулятор

И очень верно некто Ржавый подметил, что кто бы там не был - это все же нелюдь. Интуиция. Мне тоже как будто холодом от этого пользователя веет и фейковостью
Он приходил сюда разводил людей на эмоции и свинтил. Может кстати даже сидит под другим именем сейчас здесь и наслаждается

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #1027 - 23 Сен 2023, 17:32:53

Люди, которые обманывают других людей и прячутся за масками - это люди?

да , люди
рассуждайте с точки зрения того, что юзер не нарушал границы вашей свободы, ведь как известно свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого
а уделять внимание, переживать - это уже дело каждого, никто ведь не заставляет, верно?
все мы в масках, всю жизнь, все мы с одними людьми одни, а с другими - другие
на форуме мы тут все более менее весельчаки, но ночью плачем в подушку из-за своих глупых ошибок молодости
и таких примеров я навёл бы массу

сам, будучи еще тем егоистом, манипулятором тоже в каком то смысле и уже фактически признавшим себя социопатом, с точки зрения именно как болезни, а не просто крутого *слвечка* - стараюсь хоть иногда открываться людям и сопереживать, хотя это даётся титаническими усилиями после всех разочарований в жизни
я это всё к чему, мне лично всё равно кто там по ту сторону, если человек более менее адекватен и излагает какие-то интересные мысли, пусть даже не свои - всё равно кто он и сколько ему лет
ведь наше общение всё это давно уже социальные сети и месенджеры

а к Ржавому я бы не прислушивался на твоём месте, особенно после его постов утрешних
там тоже не совсем честный человек сидит, как мне показалось

Сказали спасибо: Solntse, Hedge Witch

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #1028 - 23 Сен 2023, 17:43:39

Не правда что все мы в масках - так искренне считают только те, кто сами в масках.

Зачем давать эмоции эмоциональному триглодиту как этот - «девочка дашенька потерявшаяся себя»

В итоге так ни у кого и не нашлось доказательств что это так - кроме того, что «Рост сказал», а, ну ладно тогда)

И при чем здесь к маскам манипулятора - днем весельчак, а ночью слезы в подушку, вот тут уже точно теплое с мягким, как witch подметила, имхо это обычная человеческая эмоциональная динамика

К ржавому я не прислушиваюсь, просто мысли сошлись в даном контексте

Скоро он объявится -даю 100% и будет слагать новые сказки 

Ps и еще, если есть кто на форуме, кому писала первая в личку нещасная солевая девочка дашенька - покажись

Уверена таких тут нет

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #1029 - 23 Сен 2023, 18:03:55

я не согласен касательно масок
мой скромный опыт показывает что 99% людей ведут себя с отдельными личностями так, как считают более удобным
впрочем это возможно и спорная тема
но то, что пользователь может себя выдавать вообще за другую личность, это ли не маска, на максималках ?)

а касательно Дарии, почему так задевает это ? ну выдаёт себя человек может не за того кем он есть, ну а дальше что ?)

Сказали спасибо: Solntse

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #1030 - 23 Сен 2023, 18:16:23

Psybody, то есть тебе невзападло и приятно общаться с откровенными, подтверженными лжецами? ты готов давать себя обманывать? Я это так поняла. Ты же понимаешь что это пустое и ложное «я»

а задевает меня что я раз отписалась в этой теме но как не зайду на форум она в топе, все переживают епта. А знаешь почему он никогда никому в лс не писал? Потому что ему не нужна помощь, ему нужна была аудитория

Еще задевает то, что тема то актуальная, про вот эту психопатию повсеместную

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #1031 - 23 Сен 2023, 18:24:34

да брось, каждый сам решает как ему быть в этой ситуации
ровно так же как кто-то считает что россия права что напала на украину и таких людей ты не переубедишь

мне не западло если у меня есть время попинать хуйца ) очевидно что если я буду чем-то занят то мне вообще не до этой темы будет глубоко
ты просто слишком придаёшь веса этому пустяку, как мне кажется

Сказали спасибо: denaturat2

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #1032 - 23 Сен 2023, 18:30:05

Короче, процитирую тут митця: «… не бува такого синку, казки то діда Панаса»

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #1033 - 23 Сен 2023, 18:35:20

это просто шоу) Дария делает нам шоу, и раз людям это интересно, хоть с позитивной хоть с негативной стороны - значит он(а) считает что все делает правильно)
самое главное вызвать эмоцию, а какую - это уже второстепенно )
всё равно этот мир уже не спасти, так пусть всё горит яркими кострами, разными и странными личностями )

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #1034 - 23 Сен 2023, 18:37:30

ровно так же как кто-то считает что россия права что напала на украину и таких людей ты не переубедишь

мне не западло если у меня есть время попинать хуйца ) очевидно что если я буду чем-то занят то мне вообще не до этой темы будет глубоко
Сейч

На ютубе много видео про вот таких вот «личностей», такие и разводят в интернете на все подряд и люди ведутся

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #1035 - 23 Сен 2023, 18:41:09

это просто шоу) Дария делает нам шоу, и раз людям это интересно, хоть с позитивной хоть с негативной стороны - значит он(а) считает что все делает правильно)
самое главное вызвать эмоцию, а какую - это уже второстепенно )
всё равно этот мир уже не спасти, так пусть всё горит яркими кострами, разными и странными личностями )
Смотри,  а если бы он сейчас зашел сюда, в эту тему, и скинул номер карты? Мол помочь надо. И всем своим тг контактам отсюда? люди бы откликнулись. Вот так психопаты сидят и разводят нвивняк в соц сетях - кто на что гаразд. Кто на эмоции, кто на деньги и подарки и так далее.

и из уважения к старшему поколению тут, например к Эмме и прочим, которые на полном серьезе хотят помочь и ведутся захотелось рассказать.

psybody

Даша и кайфЫ
Ответ #1036 - 23 Сен 2023, 18:54:58

Мелания, дорогая, лох не мамонт)
хоть ты в рупор кричи, всех людей уму разуму в контексте данной темы , не научишь..)

Сказали спасибо: denaturat2, izabella

Эмма

Даша и кайфЫ
Ответ #1037 - 23 Сен 2023, 19:09:31

Речь о том что это живая душа, которая никого не обидела, открывалась, тратила время, и заметьте ничего ни у кого не просила эта душа.
В каком бы образе не была эта душа, она смогла, сумела затронуть струны многих людей, которые переживают о судьбе этой девушки, молодой и потерявшейся когда в стране война, друзья -солевики, мать в эмиграции.

Полностью согласна с этими словами.
И я не вижу оснований подозревать эту душу в обмане или розыгрыше.
Какой смысл писать просто так 3 года под чужим образом.
Все 3 года мы наблюдали вполне логичное, последовательное развитие событий в Дашиной жизни.
Ее скатывание от лирики к соли. Такое не изобразишь...

Помню то роковое раннее утро 24.02.22.
В 5 утра первыми здесь всполошились наши дорогие Харьковчане:
Даша, Саша Ри, микола питерский, Hedge Witch, проснувшиеся от звуков взрывов ((
Ира из ЗП еще не может поверить: "Не может быть! Может петарды... Может то ты измену
выхватила..."
Нет, все было по-настоящему. И все были настоящие... Такое не сыграешь:
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,2533.270840.html

Сказали спасибо: Hedge Witch, I C E

Hedge Witch

Даша и кайфЫ
Ответ #1038 - 23 Сен 2023, 19:53:37

Скажи Мелания, а ты одна и та же личность, когда общаешься с родителями, с друзьями, с парнем, ребенком( даже если он чужой)?
Я прихожу на работу и я почтительно и с уважением отношусь начальнику и коллегам
Звонит подруга и я говорю: приветики... совсем другим голосом
Вижу ребенка и говорю елейно: маленькое солнышко...
И это маски которые мы одеваем по 50 раз на день
Мы меняемся, рассчитываясь в супермаркете, отвечая на комплимент разных мужчин у нас разная маска - реакция....
Этому чму- презрительный взгляд, а этому мачо- улыбочка....
Итд итд итд Без ютуба и интернета  понаблюдай за собой и людьми.
Далее: если рассуждать про тех кто привлекает внимание, то это не всегда манипулятор...
Это еще театрально истеричные личности...например
Это и нарциссические личности
Это и недолюбленные дети, покалеченные родителями и обществом...
И обнажая душу в интернете, мы чаще отдаем... например можно читать годами и быть невидимкой...
А можно будоражить форум, пусть и в маске.
А если  человеку нужно это внимание? Если у человека ничего в жизни кроме форума интересного нет? А если человек в жизни тихий, заикающийся очкарик, и только здесь получает внимание?( это просто пример, к Даше не относится)
Дарья 2000 мне писала постоянно и до войны и после войны. И вышла на связь первая.
Я знаю что и с другими общалась она в телеграмм, кажется с винтерчойз, с туркменом, они тоже пропали сейчас.
И мы планировали встречу, так как живем в одном городе, но не сложилось из за войны.

izabella

Даша и кайфЫ
Ответ #1039 - 23 Сен 2023, 20:21:38

Witch, вы настроение описываете а не маски
нарц маска - это как раз чужая украденая присвоеная личность, ибо своей нет

и разгул таким особенно дает инет

Чего ж вы ее ни разу на видео не набрали

охота водить дружбу с котом в мешке

Я хочу стремиться к тому, что бы быть одинаковой со всеми. только говоря правду  человек может быть счастлив и свободен