enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: После нервного срыва преследуют судороги.  (Прочитано 10934 раз)

Payne

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14

Всем здрасте, не нашел подобной темы поэтому решил запоститься тут.
В общем хотелось бы проконсультироваться, а точнее задать конкретный вопрос - что делать в данной ситуации?
А ситуация такова - около трех лет я принимал трамадол, потом пол года пара-трал.Употреблял 2 - 3 раза в неделю, чаще всего это была пятница, суббота.Последние два года + к этому всему еще и регулярно курил траву.И вот в один прекрасный день меня приняли за хранение и употребление - я очень сильно перенервничал, родители тогда нечего не знали о моих увлечениях.После этого, где то через неделю, во время долгожданных вечерних накуров я начал замечать что у меня непроизвольно подергиваются ноги, руки и шей.Это были своего рода судороги, на тот момент я не придавал этому большего значения.Но за 3 недели это переросло в довольно таки серьезную проблему - мои подергивания начали замечать окружающие меня люди и когда я это видел, то начинал сильно нервничать и переживать по этому поводу (ну вы знаете как оно бывает когда накуреный).На этой почве я начал сильно комплексовать, и судороги начали появляться даже когда я не курил.С того момента и по сей день они меня преследуют почти постоянно, круглые сутки.Ездил к врачам, выписали гидазепам 0,02 по 1 табле 3 раза в день.С того момента прошло около 8 месяцев.По гидазепамом все ништяк, но увы сильно выраженный тремор рук - видать интоксикация.Как только перестаю пить гидазепам сразу начинаются судороги (подергивания) ног, рук, головы (особенно раздражает).Если в этот период дунуть, то на протяжении двух часов меня будет дергать без перестану, каждые 2- 3 секунды.Очень сильно переживаю по этому поводу и изза этого все только усугубляется.Я даже не могу нормально ехать в маршрутке, сразу начинает дергать, чувствую себя как не в своей тарелке, все тело находится как бы в напряжении.Вот беда - гидазепам пить не могу, уже тошнит от него и бросить не могу.Я бы сказал что это какая то разновидность социофобии, но от чего подергивания?Люди добрые что делать, как быть ???
Прошу сильно в меня не бить, в интернете общаюсь редко - поэтому звыняйте если что не так  :-\
 
 

Предатель

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 47

Блин читать и смешно и грустно.Никогда не сталкивался с такой проблемой.Может вселился кто)))Может пора завязать и с травой тоже.Я вот например когда ел кодеин,мучился от давления(неприличные цифры на тонометре)Все перлись,а я как дурак в койке валялся,и так несколько лет.Сейчас завязал,про давление тьфу тьфу тьфу не вспоминаю,хотя до этого по Македонски сам себе магнезию в жопу колол.Попробую как будет без кайфа,может там выход.
 
 

Игорян


  Здарова Payne )
 Это у тебя от трамала судороги,добейся чтоб тебе выписали сибазон,гидазепам слабый транк,а тебе надо повысить судорожный порог ,это лучше всего делается БД,самый сильный из которых - диазепам(реланиум,валиум,сибазон..) - я думаю тебе поможет.А ещё Лирику попей,у тебя вся социофобия пройдёт...прегабалин он тоже повышает Судорожный Порог.,про трамал забудь,иначе только хуже будет ....,дунуть иногда тоже неплохо,но в меру хотя если у тебя такая реакция,то только хороший транквилизатор и всё пройдет,или сильно уменьшится.
Пиши как и что,и не нервничай,всё будет хорошо.Сам знаешь все болезни от головы,успокойся,соберись с мыслями и сделай как я советую. :)
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

джон

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21

Пейн у меня такое было с головой- посттравматика, да как индеец писал релашка,неплохо наверно будет с лирой(не пробовал когда болел),на верочку.а вообще пройди обследование у нейрохирурга ,он пропишет комплексное лечение,может полежать в больничке.я лежал тогда в нейрохирургии.
 
 

Payne

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14

Предатель
Самому и смешно и грустно  ;D Мля, это ж надо было такому приключится. не когда бы не подумал что так будет.
Завязать с травой говоришь - дык это не однократно пытался, она меня везде находит, куда не пойду везде она, она  ;D
индеец
Привет.Не уверен что это от трамала, т.к. я трамал уже с месяцев 8 не употребляю.должно бьло бы за столько времени пройти.
Гидазепама мне вполне хватает, я почти нормально себя контролирую накуренным под ним.Только какой то небольшой страх присутствует.Ты меня не правильно понял я хочу перестать употреблять гидазепам и тем более не хочу употреблять более сильные транквилизаторы.
Да согласен болезни, тем более связанные с психикой всего лишь сильное самовнушение поставленное на якорь - знаю, а нечего с собой сделать немогу  :-\
буду держатся, сегодня 3 день не принимаю гидазепам (больше 4 не выдерживал, начинаются судороги если сильно нервничать даже если не курю, просто при общении с людьми), днем можно было сказать было что то типа отходняка от трама, потел сильно, глаза немного слезились.Или я это себе так навернул?
джон-сочи
Мне советуют обратится к психоаналитику, но к сожалению работа и маленький провинциальный городок не позволяет сделать этого, нужно ехать в областной центр.Думаешь стоит обратится к нейрохирургу?Тебе помог нейрохирург?
А что за лирика такая?( наверное глупый вопрос, но чесслово впервые слышу ) Это не из ряда по типу баклофен случаем?
 
 

джон

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21

Пейн!если дергает, то давай в нейрохиргию,лирику как я понял тебе трудно будет достать.меня дергало ,не от наркоты (кантузия)после армии,но у меня в палате лежали пару пацанов именно трамальщиков, и их тоже лечил нейрохирург.вообще не говори от чего (хуевое отношение) скажи или травма была давно,или после стресса.
 
 

vostok


   Я почти уверен,что у тебя обычный невроз - если еще не был у невропатолога то сходи.Может на какой нибудь электрофорез походишь или специальные упражнения поделаешь.У меня эпилепсия лично от трама была,из за неё я и бросил трам,а чтоб судороги от трама - первый раз слышу,по-любому нервное,если ты конечно не колол джеф он же мулька - от этой байды бывает.
 
 

Payne

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14

джон-сочи, vostok
Спасибо за советы, обязательно схожу к невропатологу!
 
 

Игорян


У меня тут такая беда от травмы была,зарядили мне по беспределу  битой в репу,ну и я так понял что от гематомы часть нейронов умерло,и стало у мну в глазах всё двоиться,а это,сцуко очень неприятное и некомфортное состояние,....короче пошел к врачу,сказал как было он мне фенотропил выписал,я 2 месяца попил и нормуль,он мне сказал что выросли нейроны которые умерли от удара,и всё стало опять ровноТак что сходи к врачу.
 А зачем ты себя истезаешь,3 -4 дня не ешь транк,чего тебе лучше,1табл съесть,или судороги выхватывать.Я не очень понимаю тебя.Ты хочешь чтоб судорог не было тебе грят пей транк,выписывают его - ты не пьешь и у тебя судороги.Где логика???
ЗЫ: Да и еще _у мну именно с перекура травы,раньше щас я стока не курю,а тогда годами и каждый день,интоксикация постоянная и я стал выключаться,еду скажем в метро и чувствую всё пиздец,ща упаду,и ...прихожу в себя мну усадили уже на сидение и болезненное состояние такое на весь день....,именно от травы...так что причин может быть много,мозг не изучен и на 1%..но кое что врачи могут,Лирика да производное гамма аминомасляной кислоты,ГАМК как и баклосан только намного лучше и без побочек баклофеновых,ты одно пойми...дудка(ТГК) с годами употребления почти у всех вызывает измену,и лечиться эта измена транком.Или прекащяй курить шмаль или придётся жрать хоть понемногу транк...,иначе всё равно бросишь дуть,бо некомфортоно настолько будет,что всё..Выбирай сам.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

джон

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21

Ну да,хотя бы траки с ноотропами попей,у меня в бок башню дергало когда нервничал,покололи церебролизин,кальция пантотенат.короче следи за собой будь осторожен.
 
 

Игорян


 Не ,Джон  я так понимаю ,что дуть он хочет а транки нет,...так не получитться у него ,это не говоря о судорогах,вон не читал Мазай писал как щя ему плохо по укурке,а раньше постоянно дул и всё ок.так что это дело очень индивидуально,...очень...,но что к врачу ему надо это 100пудов.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

джон

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 21

Ну да Игорь,может и от махорки,пусть сходит к врачу,но как описать синдромы,что бы не поставили на учет?
 
 

Игорян


 Ну можно сказать что стресс сильный был,с работы уволили,подруга ушла...ну всё такое,а можно травма упал,авария...как-то так,я думаю.
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Sweet Dream

  • Гость

У меня такой трабл, тремор рук и ничего с этим поделать не могу а надо т.к. я за рулём а это палево, может кто чё знает?
 
 

Игорян


трабл нехороший...,бля как чувствовал,что не всё с этой лирой нормально. :'(..,может надо че-нить успокаивающее попить,я правда знаю ты не любишь,...но ведь сам понимаешь,"сколько зверобой не заваривай,он водкой не станет"...,а после коды чё как,не попустила эта беда? ???
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Sweet Dream

  • Гость

привет на коду тянет, дудкой в основном спасаюсь лирику стараюсь не пить из за трабла вот песец то, и причём я точно знаю что это от лирики приобретенно(( а какие успакаивающие эфективные? и желательно без побочек?
кстати опять дудки нет на районе а далеко куда то ехать не в состоянии..
 
 

За.я


Payne ,не гони, сходи хотя бы на МРТ, пусть просмотрят голову...это не шутки..мож от трама чтото там произошло и теперь сидит там, выжидает...дай Бог, чтоб я ошибалась, но не понимаю, как ты можешь просто сидеть и ждать что будет дальше...сходи к врачу..я бы на твоём месте, дала б денег врачу и рассказала правду, скажи, что давно завязал..на то он и врач, поймёт...
Лена, а у меня в это лето тоже начались проблемы с отёками - такого ещё не было - утром встаю и не могу руку согнуть - вроде и не бухаю, а отекают руки-ноги страшно...похожу час-два и попускает..страшно тоже...вот так по тихоньку мы и стареем... ;D ещё и наша молодость бурная...эх, дурная голова)))))
 
 

Игорян


вот песец то, и причём я точно знаю что это от лирики приобретенно(( 
Я думаю,тут надо не самолечением заниматься ,а обратиться к неврапатологу хорошему,наверняка что-то дельное скажут... :-[
 
"Нет и в этом платье ты не похожа на Бьорк..."
 

Sweet Dream

  • Гость

А про транки спасиб Игорёк реально легче ;) да и в метро думал треш начнётся ан нет все ровно спокойно правда ехал и глаза закрывались приехал и спать завалился, а во про успокоительные мне матушка хлорпротиксен принесла ничё не слышал за него?
 
 

Payne

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 14

Сегодня был у невропатолога, обследовался, поговорили.Он сказал обращаться к психологу.Говорит в твоей ситуации калеса не выход )
В понедельник поеду к психологу, посмотрю что скажет.