Короче мавр все получаться;!!!Конечно!
Просто после жизнь чуть изменится.
Я изменился и постарел хорошо за последнее время.
Я не злорадствую!
Раз человек здесь то есть цель бросить, а если есть цель, то и бросит!
Здечь поддержат 🤝
Короче мавр все получаться;!!!Конечно!
Нет это последнии года когда пить бросил, а раньше с абстяги снимался за день выпивал по 3-4 таблетки. А так от СО до СО пью да по одной таблетки мне хватает что бы снять симптомы.Цитата: MavrНу мне лет 8-9 тоже не особо напрягало, чуть позже уже начались проблемы со здоровьем по мимо СОЯ не много не поняла...то есть ты просто все годы пьешь по одной таблетке?
Короче мавр все получаться;!!!Спасибо бро за поддержку.
Бро не спорю ты возможно наркоман более опытный.Зачем ты лякаешь брата?! У тебя же другая немного ситуация была на сколько я помнюДа, была еще и двойная отмена по началу, второй препарат оланзапин.
Но то что было, я читал истории от людей по бд, так там всё еще хуже бывает(
Я не пугаю))
Просто, реально человек в альтернативной реальности в которой если чуток не поспал и жизнь кошмар.
Его бы задело СО такое.
Повнзло ему что дозировка маленькая)Жесть ,но сейчас то не так надеюсь хуюжит ???там и дозировки поболя были полюбому?Дозировки были до 100 таблеток.
Там и года три был феназепам в гипер дозах и диазепам еще.
Мавр я лет 5 назад был у не плохого психотерапевта- нарколога. и он мек тоже с моими дозами расписал лесенку на месяц + триттико хочеш попробуй, я забил не молодой буду на нем и дальше.Напиши мне или в теме или в личку как тебе удобно. Что такое триттико?
Спасибо обязательно зайду почитаю.
Єто антидепр из новых, ну почти он рубит в сон, от него не плохо на утро. Зайди в тему антидепров там все есть. Многие сторожилы мне писали что правильно тебе врач выписал.
Ну в ночное время суток у меня как будто проподает сонливость я себя чувствую хорошо, ясность в голове, а днём я себя чувствую сонным как развалина, чумная голова.
Как понять ночью бодрячком?
Ну понятно будеш как чумной ты ж не высыпаешся. По сколько часов ты спиш ночью?Ну чаще я ложусь в 3 - 4 ночи и просыпаюсь в 10 но опять же качество сна такое себе, я просыпаюсь часто тоесть по факту дремаю
А причина есть тому что ты ложишся в 3-4 половина твоих проблем из -за твоего режима меняй режим ложись часов в 11.00 и больше половины твоих проблем считай решены. Я бы здурел через 10 дней такого сна.Проблема в том что я ложусь в 10 часа два сплю потом подрывают и бодряк не могу заснуть.
Всё у тебя получится,Мавр!!! Это просто пиздец какой то, вроде безпонтовые таблетки а как прочитаешь,как люди на нём годами и слезть не могут, блин, у меня хоть сдесь ума хватило не умостится на бензы!)Спасибо бро.