Дружище Мавр, искренне тебе сочувствую и желаю слезть с этой хуеты с наименьшими потерями, я знаю как тебе щас хуёво, потому что тоже слезал с гидазепама и это был пздц. Так меня не кумарило ни с опиатов, ни с лирики, я был в шоке что от такого "безобидного" препарата может так харить. Физически мне не так чтоб уж прям хуёво было, но была лютая бессонница и чернее ночи депресняк с тревогой, социофобией и всяческими загонами, когда ты мечтаешь о том чтоб тебя сбил Камаз, а труп сожгли и развеяли.
Я пил его не каждый день, лет 5. Как выяснилось гораздо позже, оказывается я все эти годы был в системе, потому что он выводится из организма 5 суток, а я кушал раза 3-4 в неделю. Средний дозняк был 2х0.5 + 500 фенибута или без него. Однажды это перестало работать, но дозняк я повышать не хотел и почувствовал что надо вязать с этой шляпой. Когда не пил, кумарить начинало на 5-6 день. В общем, решил бросать насухую, иногда прикрываясь фенибутом - легчало на пару часов, продержался месяц и это был один из хуёвейших месяцев в моей жизни, причём чем больше времени проходило, тем больше меня кумарило. Не выдержал это, начал снова хавать и уже ежедневно, пушо меня кумары эти пздц стрессанули. Сон восстановился, но тревожность и депрес остались. Так месяца 3. В итоге пошёл к психотерапевту наркологу: лесенка + АД эсциталопрам. Первый месяц АДа был очень тяжёлым, вход тяжёлый и мне было ещё хуже, но я держался, веруя что мне потом станет легче. Потом и правда чуть полегчало. Но сон у меня был всё ещё хуёвый очень, добавили через время Триттико (тразодон) перед сном - класс, сон восстановил и в целом попроще стало. Хули мне его сразу не выписали, я не знаю, даже в инструкции к нему указано, что он купирует бензо СО, так что РЕКОМЕНДУЮ!!! В общем и целом, я почувствовал что отпустило только месяца через 3-4 после начала лечения, так что мужайся братец, это надолго. И да, я всё ещё на АДах, не первый год.
В общем, советую попиздовать к доктору, объясни ситуацию и пусть он тебе подберёт какие-то таблы и распишет схему лесенки, бо насухую тяжко вывезти, это может длиться не один месяц. И настройся, смирись с тем, что тебе долго будет плохо, но когда-то отпустит.
Может закрасться такая мысль, типа чем так мучаться и всю жизнь потом АДы глотать, может лучше гидазепам продолжать кушать? Но нет, когда он перестаёт работать (а это однажды случится), то тебе ещё хуже становится. То, от чего ты его хаваешь - вернётся помноженное на 2, он усугубит. И тогда надо повышать дозу, но это ж временно, тебе так её всю жизнь повышать придётся, и всё равно однажды это перестанет работать. А чем выше доза бензов - тем тяжелее СО
Держись, друже, у тебя впереди непростые дни