информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Встреча с органами и ТЦК в военное положение  (Прочитано 7130 раз)

Нестор

Скоро ещё призывной будет с 18ти.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Pashapasha

В Одесі застрелили голову громадського формування «Підрозділ Сприяння Правоохоронним Органам» (в народі їх називають «титушки») Геннадія Бейбутяна.

Це те саме формування яке патрулює місто спільно з поліцією під час комендантської години та разом з ТЦК бусифікує людей на вулицях, — ЗМІ

Пожалуйста , начинается ))
Сказали, не стреляли, это была инсценировка, якобы, путин его заказал.

Нестор

Нахуй он ему нужен,путину тому)))

Loon

Апну темку, так как щас щемилово идет во всю, делимся опытом встречи с ТЦК и красными друзьями
напомню о нашем буклете для ЗПТшников упакованых на влк, который актуален и для простого наркопотребителя  тут

Сказали спасибо: Opiyshnik

Нестор

На Полтавщині застрелили працівника ТЦК, забрали його автомат та викрали одного з мобілізованих

Все сталося біля однієї з АЗС у місті Пирятин: невідомий у Балаклаві та піксельних штанах підійшов до мікроавтобуса, яким транспортували мобілізованих з ТЦК до військової частини, зловмисник, погрожуючи мисливською рушницею, вимагав щоб військовослужбовець віддав табельну зброю, а коли той відмовив – застрелив солдата.

Після вбивства нападник забрав табельну зброю працівника військкомата і разом з одним з мобілізованих втік у невідомому напрямку.

На Полтавщині оголошено план-перехоплення «Сирена». Особу нападника встановлюють.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2305
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Скоро этих пидоров, будут живьём сжигать!( как тех же самых мусорылых беркутят

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

DruguserLena

у людей работа такая, уважаемый
кто-то барыжит солью
кто-то лечит зубы или возить в говновозах соответствующее содержимое
а кто-то работает в ТЦК

Сказали спасибо: denaturat2

denaturat2

Я посмотрю,как все завоют, когда кацап придёт в их город. В моем родном Мариуполе эти черти нашли списки клиентов заместительной терапии и всех,кого нашли,погнали на окопы. Вот там попробуйте качать с этими пидарами.
Кстати, Марик единственный город,где пидоры не мобилизуют местных,ибо знают,что мариупольцы за Украину.

Сказали спасибо: DruguserLena

Shvarts1976

у людей работа такая, уважаемый
кто-то барыжит солью
кто-то лечит зубы или возить в говновозах соответствующее содержимое
а кто-то работает в ТЦК
Да,нихуевая такая работа-похищать людей.Пиздить их и относиться как к скотам.Полицаи времен 2 мировой ,такие же пидары как и рашисты.Количество этих тыловых крыс 130 тысяч,здоровых упитанных кабанов.

Сказали спасибо: Opiyshnik, Абрикосина

Нестор

В Ровно взрыв в здании областного ТЦК. Предварительно есть погибшие. На место едут машины "скорой помощи". Один погиб и шестеро ранены. в здании военкомата выбиты окна, а движение вокруг него перекрыто, и никого не пропускают.

DruguserLena

Я посмотрю,как все
а я с (некоторым чувством брезгливости, разумеется) посмотрю, как после победы будут все откосившие волать про "Пэрэмогу".

Shvarts1976

Я посмотрю,как все
а я с (некоторым чувством брезгливости, разумеется) посмотрю, как после победы будут все откосившие волать про "Пэрэмогу".
Прошу прощения,после какой победы?

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9809
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Я посмотрю,как все
Ну,ок ,когда война закончится. Имхо,те ,кто так говорят ,в глубине души готовы встретить узкий мир с караваем и цветами,только бы не грохнули. У меня родня гарбузовая такая. Насмотрелись тиктоков , где-то чув дзвин...если не хочешь защищать свой дом,можно выехать,кто хотел,это сделал. Если вы думаете ,что мирных не тронут ,то подождите немного,зайдет пользователь ,который в Марике почувствовала все прелести узкого мира . Она видела всё своими глазами.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Petrik

Знаю есть людишки так вообще молятся лишь бы война подольше не заканчивалась

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9809
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Да ,я с такой профурой маргинальной в хостеле жила в Польше. Так та бога молила ,чтобы подольше затянулась война. Я ей чуть в морду не дала за такие речи. Вот такие лягут под любую власть . Им же терять нечего. Купят их за соцвыплаты и дешёвую водяру.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Petrik

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Я посмотрю,как все завоют, когда кацап придёт в их город. В моем родном Мариуполе эти черти нашли списки клиентов заместительной терапии и всех,кого нашли,погнали на окопы. Вот там попробуйте качать с этими пидарами.
Кстати, Марик единственный город,где пидоры не мобилизуют местных,ибо знают,что мариупольцы за Украину.
Да ты я смотрю тоже, свой Марик, в Европе штурмуешь,блядь! Как же ахуйно пиздеть,когда жопа в безопасности,боец хуев!(

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Я посмотрю,как все
Фантазёр-ты меня называла! И границы 1357года....