Феназепам страшная хрень, один близкий после листа в окно вышел хорошо что этаж 4й и в сугроб приземлился живой и без переломов даже
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:05:57
Тема: Я идиот... потерял все из за Фенозепама (Прочитано 3577 раз)
Саныч
- Местный
- Онлайн
- Сказали спасибо: 206
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
У меня с одной мадам такая же история была ,разбег замочил и все наладилось ,прими это как урок и вобше тормозни с наркотиками ,это был знак тебе с выше ,решил что то менять в жизни делай!!!
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Тоже от 4х таблеток по 2,5 первый раз узнали все на районе что я наркоман,сильная вещь.
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Мне бензы тоже больше всего гадили. Память отшибает, врубается автопилот и режим зомби. Ну нах
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
Тут иногда на своих двоих не знаешь куда дорога тебя заведёт, а вы ещё за руль лезете..
Ну радуйся что не убил никого , в таком случае к тебе не было бы сожаления и сидел бы на бутылке
Ну радуйся что не убил никого , в таком случае к тебе не было бы сожаления и сидел бы на бутылке
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Хз ребя я фенозепам пил в миксе с лирикой -600 лиры и пол листа феназипама _ никакого отключения и отшибания пробок не припоминаю _ пох на многое это да , но за руль бы даже самоката и велосипеда не всал. Впадлу ездить .
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
На мой взгляд такие типа передозы, происходят в самый не подходящий момент
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Трезвые на трассе засыпают под камаз , что говорить о нашем брате, булки расслабил и на небеса.. нехуй ехать _ торчишь - люби ходить .
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Да вот и придется мне пока к старой доброй ходьбе вернуться. Права остались, но желания за руль пока не возникло, легче на маршруточках-трамвайчиках передвигаться. Единственное что возмущает это цены на проезд... На тачке я огого бы как сэкономил, но, не судьба пока
Было бы так просто перестать употреблять, вообще бы збс
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Я наоборот нажал на калькулятор и подсчитал что мне выгоднее ездить на такси _ правда нужно заранее обойти продуктовый и хозтовары перед возвращением домой ( то есть лишний раз не двигать из дома в магазины и т.д.) , с пакетом ехать на такси ( не в маршрутке или трамвае) дешевле чем платить за личный мотор.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Я наоборот нажал на калькулятор и подсчитал что мне выгоднее ездить на такси _ правда нужно заранее обойти продуктовый и хозтовары перед возвращением домой , с пакетом ехать на такси мне дешевле чем платить за личный мотор.Кстати реально тоже считал что на такси дешевле я не пойму только одного как таксисты умудряются ещё и зарабатывать при этом)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Было бы так просто перестать употреблять, вообще бы збсСтранно что у тебя после случившегося ещё такие "вопросы" встают)
Ymnik
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2304
- ОМ
-
Да вот и придется мне пока к старой доброй ходьбе вернуться. Права остались, но желания за руль пока не возникло, легче на маршруточках-трамвайчиках передвигаться. Единственное что возмущает это цены на проезд... На тачке я огого бы как сэкономил, но, не судьба покапфф, на такси,вот где растраты,а маршруточки это херня)
Окончание чего то старого,это начало чего то нового.Жизнь по разному нас направляет..Всё будет.
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
А мне компания бензин оплачивает))
Я еще и продаю часть 😂😂😂
Я еще и продаю часть 😂😂😂
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
А мне компания бензин оплачивает))
Я еще и продаю часть 😂😂😂
интересно в талончиках типа таких ? мне когда-то тип предлагал в мутке подобной поучаствовать) он мне талончики, я их каким-то образом обмениваю на валюту и процент себе
но так как я безнадёжно пожизненный пешеход , пришлось отказаться ..(
Швондер
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5400
- Шавки лают. Караван идёт.
-
Не, карта топливная с денежкой
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Я как то давно гречку с фениками мешал,а позже сезонил с ними,чуть флянец необорвало,с июня по сентябрь лета не помню,вобще,будто не было его в жизни,память обрубало в ноль.
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Крайний раз, очухался после этих феников дома под капельницей через три дня после приема ))ходили с дружками исполняли три дня ,по магазинами пиздили продукты да бухло ,самое странное не палили ведь не разу ))мама выловила потом где то. Скорую вызвала ,после ночи дома и второй капельницы в себя пришол ,страшные таблетки пиздец ,почти как голопередол,но там другая история))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Даже и не знал что колпак срывает фенозепам _ может от листа и выше .. я обычно по паре колес кидал в течении дня - под лирику / гуси оставались на месте)