- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 11:05:08
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Попперсы (амилнитрит, бутилнитрит и т.п.)
Тема: Попперсы (амилнитрит, бутилнитрит и т.п.) (Прочитано 3070 раз)
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Слышал не от одного человека что попперс это пидорский наркотик ,который распространен в гей культуре и под ним у народа вознкает дикое желание долбится в сраку .я просто хотел взять его не давно и столько наслушался от своих друзей ,что передумал ))). Расслабляет гладкую мускулатуру заднего прохода,написано в статье )) !!!вот такие пироги))))
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Может это помогает просраться _ кто сам не может )
Хотя само название конечно пидрское..
Хотя само название конечно пидрское..
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Сам наркотик от которого расширяется пятно и продаеться в секс шопе, порядочного эффекта ждать не стоит ))) тьфу тьфу тир тир фаф фай обойди всех стороной )))
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Дык название препарата говорит само за себя ) Мне в секс-шопе даже стыдно было бы его спрашивать )
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Слышал не от одного человека что попперс это пидорский наркотик ,который распространен в гей культуре и под ним у народа вознкает дикое желание долбится в сраку .я просто хотел взять его не давно и столько наслушался от своих друзей ,что передумал ))). Расслабляет гладкую мускулатуру заднего прохода,написано в статье )) !!!вот такие пироги))))То, что его активно используют геи - правда, но то что под ним хочется долбиться в сраку - полная чушь) Юзеры препа, которых я знаю лично, вполне себе гетеросексуальны и юзают либо в постели с подругой, либо на нетрезвых вечеринках. От себя могу сказать, что хуярит сильно, но очень недолго
Дык название препарата говорит само за себя ) Мне в секс-шопе даже стыдно было бы его спрашивать )Обычно те, кому стыдно о чём-то спрашивать в секс-шопе, в секс-шопы не ходят в принципе. А слово poppers никак не связано с жопами, это от английского сленгового to pop - "трескать, лопать, разламывать" или что-то вроде того. Этим словом описывали звук разламываемых ампул с амилнитритом и оно в целом закрепилось за группой алкилнтиритов, даже когда их начали продавать во флаконах и "трескать" уже ничего не было надо.
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Обычно те, кому стыдно о чём-то спрашивать в секс-шопе, в секс-шопы не ходят в принципе. А слово poppers никак не связано с жопами, это от английского сленгового to pop's - "трескать, лопать" или что-то вроде. Этим словом описывали звук разламываемых ампул с амилнитритом и оно в целом закрепилось за группой алкинтиритов, даже когда их начали продавать во флаконах и "трескать" уже ничего не было надо.Да ясен хер, что не связано с жопами, но все равно смешно, все равно шутеечки неминуемы )
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
От себя могу сказать, что хуярит сильно, но очень недолгоКак хуярит то / на что из веществ похоже?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да Димас, внатуре интересно на что похоже?
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
-
Напоминает мдма и мефедрон, эйфоретик, я об этом писал в заглавном посте. Когда меня им угощали в первый раз, презентовали как такой себе "пробник экстази, тизер мдма". И чем-то похоже, это правда. Но мдма и меф приятнее, хоть приход от попперса и ебать какой мощный
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2812
- Live or Die
-
Ви перестанете чи ні хуєту всяку до носа пхати? Наркомани, агов
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Слышалну в теме апвп солей так же написано, сольнулся - задний привод включил . в теме лирика - мочу чуть ли не ведро свою выпаривают , т.к. прочитали что 90~ процентов выводится ссаниной в неизменном виде . попробуй - расскажешь , чё воду лить ))
viktorv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Здорово Ребя.
Вот смотрел чем наполняют термобарический боеприпас (типо вакумная бомба), прикинте и случайно наткнулся, что одним из составляющих взрывчатого вещества, для получения аэрозоли раньше был бутилнитрит. Бутилнитрит - одно из соединений, используемых в качестве попперсов, ингаляционных препаратов, вызывающих кратковременную эйфорию. Он был разработан Клиффордом Хассингом,[2][3] аспирантом из Лос-Анджелеса, как более быстродействующий аналог алкилнитрита. Среди торговых названий ингалянтов - Rush, Locker Room и Bolt. Иногда они продаются как "Чистящие средства", жидкие благовония или ароматизаторы для помещений. Он используется из-за своего эйфорического эффекта и для расслабления гладкой мускулатуры во время полового акта. Эффекты
Флаконы с поперсом
Вот смотрел чем наполняют термобарический боеприпас (типо вакумная бомба), прикинте и случайно наткнулся, что одним из составляющих взрывчатого вещества, для получения аэрозоли раньше был бутилнитрит. Бутилнитрит - одно из соединений, используемых в качестве попперсов, ингаляционных препаратов, вызывающих кратковременную эйфорию. Он был разработан Клиффордом Хассингом,[2][3] аспирантом из Лос-Анджелеса, как более быстродействующий аналог алкилнитрита. Среди торговых названий ингалянтов - Rush, Locker Room и Bolt. Иногда они продаются как "Чистящие средства", жидкие благовония или ароматизаторы для помещений. Он используется из-за своего эйфорического эффекта и для расслабления гладкой мускулатуры во время полового акта. Эффекты
Флаконы с поперсом
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Опять задний проход,эти новые наркотики с уклоном на пидоров создаются специально.
viktorv
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Извиняюсь, не увидел, что тема уже создана, да по началу, ими пидоры особо увлекались
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Блядь, если почитать классику наркопрозы того-же Берроуза, например, тоже может сложится впечатление что героин был синтезирован и запущен на рынок исключительно с прицелом на пидоров. Так как, внезапно, был весьма и весьма популярен в гей среде. Именование Джанки (на сленге -- героиновый наркоман) в США в 40-60-хх годах был чуть ли не синонимом слова "пидор".
Не вешайте ярлыков и не делайте скоропалительных выводов.
Не вешайте ярлыков и не делайте скоропалительных выводов.
axeaxun
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Как я понимаю поговорить на тему попперсов не с кем?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
А што, на гетеросексуалов они по-другому действуют? Отвлекаясь от сексуальной темы, какое у них психоактивное действие? Оно прэ? На что похоже, какие побочки? Интересно было бы услышать от опытного человека. А если уж говорить о сексе, то мужчина с женщиной тоже могут анально контактировать, так что с этой точки зрения попперсы тоже интересны.
Рассказывай, просвещай)
Рассказывай, просвещай)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Простите что меня понесло.
Ну как может встать на дядю будучи быть самому дядей ? Это как ?
Вот я живу с тетей с момента моего взросления , она мне и в попу даёт весьма деликатно _ просто мне не понятно ну как может встать на дядю - если не все тети (для меня ) возможны как партнёры для секса.
Ну тупо у меня не встанет и не будет желания если мне девушка предложит делать дела например если я на работе занят.
Можно внести ясность как вы пришли к любви и желанию..
Простите я деликатно хочу понять мотивы .
Ну как может встать на дядю будучи быть самому дядей ? Это как ?
Вот я живу с тетей с момента моего взросления , она мне и в попу даёт весьма деликатно _ просто мне не понятно ну как может встать на дядю - если не все тети (для меня ) возможны как партнёры для секса.
Ну тупо у меня не встанет и не будет желания если мне девушка предложит делать дела например если я на работе занят.
Можно внести ясность как вы пришли к любви и желанию..
Простите я деликатно хочу понять мотивы .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Попперсы (амилнитрит, бутилнитрит и т.п.)