А потом дезоморфинщики" мы самые крутые, ну и что что без рук и ног, мы самые жёсткие нары, мы верх. Так что без опроса никак,,А дезоморфинщики проголосовать не смогут--ведь нема уже рук
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 18:33:06
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!
Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик! (Прочитано 393712 раз)
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 361
- Я панацея от всех бед, но от меня лекарства нет
-
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1308
-
Ну будут кивать башкой, если не отвалиться! Бля ушли от темы, может в подвал нырнуть, по графику я уже должен в6 00 уже хлопнуть грм250 винца или ну его нах, уже и изжога не долбит от него привык, я пока дома гриповал 5 литров ушатал, мать если спуститься в подвал ауеет , зато я вылечился, вроде как.
annna
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 133
-
Простите пожалуйсто, я неукоректно выразилась! Я имела ввиду, что если человек очень любит опий, ое выберает опий. А поллинаркомания это быстрое самоубийство! Я видела, как подрывает в пять утра от синей волны, я видела как опий не снимает СО, от бухла и начинается белочка, я видела как человек из АХУЕННОГО пацана превращается в БОМЖА, и всё тупо поллкноркамания, я видела как она быстро сжигает!!! Я видела как от нее умирают,,, к сажелкнию(((
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да никто и не говорит что алко это хорошо, на сарказм не обижайся, просто ты попала в точку своим выражением, у самого много знакомых с колючки на синьку и поспивались, и все посты здесь это смех через слезы, все понимают что мы пишем о смерти, ибо что опий что алко это синоним этого слова, не обижайся
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ещё трезвый! Завтра на работу, не буду пить сегодня! Ага, не буду был в подвале и кружку наебнул, тварь я слабохарактерная!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Я ещё трезвый! Завтра на работу, не буду пить сегодня! Ага, не буду был в подвале и кружку наебнул, тварь я слабохарактерная!
Бля, аж самому наебнуть зохотелось, но все бухло под ключ заныкали, а чтобы налили стопарь, нуно что-то жрать, а с едой оно как-то не очень. Лучше на голодный желудок.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
А ты матёрый волк, конечно лучше на голодный, но вредно, зато вставляет, а одеколон не пробовал?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
А ты матёрый волк, конечно лучше на голодный, но вредно, зато вставляет, а одеколон не пробовал?
Нет. Ты что. Максимум медицинский спирт. 2 к 1 со спрайтом. У меня с детства к запаху одеколона отвращение - у всех совковых аппаратов с газводой гранчаки одеколоном воняли. Бррр.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну да так тяга на любителя, а я пил одно время, стыдно вспоминать, потом хрен шифранулся, вонь редкая Красная Москва назывался, а на работе мужики ебашили денатурат, фиолетовый такой, брррр!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
а на работе мужики ебашили денатурат, фиолетовый такой, брррр!Вася пил денатурат, стали ногти синие,
А потом совсем ослаб по мужской он линии....
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Гы гы, те мужики что пили, жен драли аж гай шумел!
Samoseyko
- Местный
- Оффлайн
-
Значит врет все стишок этот совковый А по теме-помню с детства, как к бабушке на могилу приходили, всегда валялась куча бутылок из-под Тройника! Был как боярышник советского периода!
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Бабушке твоей вечная память....а тройник я пил, выше пост, ничего так, ток запах потом, плять, хоть и пахнешь, а вонь как от бомжа!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Денатурат видел раз в жизни в девяностых у деда на балконе
Он вроде фиолетового оттенка.
Он вроде фиолетового оттенка.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
кто писал на днях (некогда искать) что у него кто то из родни спивается?
Вот смотри. Пробуй.
Полынь+чебрец.
Вот смотри. Пробуй.
Полынь+чебрец.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Простите пожалуйсто, я неукоректно выразилась! Я имела ввиду, что если человек очень любит опий, ое выберает опий. А поллинаркомания это быстрое самоубийство! Я видела, как подрывает в пять утра от синей волны, я видела как опий не снимает СО, от бухла и начинается белочка, я видела как человек из АХУЕННОГО пацана превращается в БОМЖА, и всё тупо поллкноркамания, я видела как она быстро сжигает!!! Я видела как от нее умирают,,, к сажелкнию(((так я видел как от ширки и от метадона превращаюца в бомжа,при чем гораздо быстрее чем от бухла.
и умирают от них то же видел как,то же быстрее.
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Да все оно яд, зависит в целом от человека, как быстро он будет на дне
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Каста Руслан где-то пишет что со дна ещё бывает снизу стучат)))
Кололей
- Старожил
- Оффлайн
-
Бывает, и очень часто
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Алкоголь - самый опасный наркотик!