информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Алкоголь - самый опасный наркотик!  (Прочитано 390297 раз)

Kom

Алкоголь - самый опасный наркотик!
Ответ #3440 - 31 Окт 2024, 11:37:48

вообще, похмеляться,не очень хорошее занятие.
Якщо людина бухає постійно то похмелитися навіть лікарі радять. А все тому, що при різкому настанні делірію (алкогольної абстиненції) можна вмерти. Та й не тільки синякам треба похмелятись...навіть з незначного запою краще виходити плавно.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Сказали спасибо: izabella, I C E

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11479
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3441 - 31 Окт 2024, 12:44:08

Андрей, плюсую! Но похмеляться нужно тоже уметь. Я вот не умею, для меня это следующая пьянка..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KIRILL, Seltemorn

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Онлайн Онлайн
  • Сказали спасибо: 2218
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
Ответ #3442 - 31 Окт 2024, 14:19:51

Я х.з как людям удается контролировать похмел?) Я запойный, мне этого наверное не суждено знать...

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Сказали спасибо: KIRILL, I C E, Seltemorn

Puncher

Ответ #3443 - 31 Окт 2024, 14:25:52

Никогда не похмелялся. Просто встаю почему то всегда в 5 утра, много воды, если надо - рыгаю, лимон, 2 таблетки преги 150 , воды 0.5, опять спать. Просыпаюсь как заново родился. Ну я правда и в запоях не бывал .

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11479
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Ответ #3444 - 31 Окт 2024, 15:25:16

Как можно, без особых препаратов, спать с бодуна? Там же мотор вылетает, как после кроса 5 км. 🤧

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: KIRILL

Kom

Ответ #3445 - 31 Окт 2024, 15:44:16

Я в його роках вранці після п'янки від підлоги віджимався і бодрячком себе почував.  :grin: серйозно.
 А зараз такого як раніше (до лікування від геп С) бодуна немає. П'ю як є фенібут + антидот гель (подобається тим що містить інсулін в складі)і все гуд

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Pashapasha

Ответ #3446 - 31 Окт 2024, 22:33:53

Якщо людина бухає постійно то похмелитися навіть лікарі радять. А все тому, що при різкому настанні делірію (алкогольної абстиненції) можна вмерти. Та й не тільки синякам треба похмелятись...навіть з незначного запою краще виходити плавно.
То есть выходит, алкоголь вызывает физическую зависимость?

Shvarts1976

Ответ #3447 - 31 Окт 2024, 22:48:41

То есть выходит, алкоголь вызывает физическую зависимость?
Еще и какую.Для некоторых алкоголиков,небольшие дозы алкоголя действуют как стимулятор,типа кофеина,без него они не могут  работать.Типичный наркотик-депрессант с кучей побочек.Но любим обществом из-за легальности и доступности.

Сказали спасибо: Opiyshnik, I C E

Саныч

Ответ #3448 - 01 Ноя 2024, 00:20:21

Название темы цепануло,  эт точно прям...

И тьма была, и свет кромешный. Сходился с миром мир иной. И говорил я: Да, конечно, ничто не вечно под луной..

Сказали спасибо: izabella

KIRILL

Ответ #3449 - 04 Ноя 2024, 19:02:30

Не получается справиться с этим змием , терпел несколько дней и опять за пиво .. 3шку за вечер иначе не могу уснуть .. нашёл короткий путь и себя уже не обманиш  никакие глицыны и лирики вместе с траганом д - не помогают . Пиво - лютая наркота , даже водка не интересна вместе с всеми остальными напитками разных градусов .. на пиве торчу , терплю несколько дней  и опять  развязываю / жидкая лирика же _ моск чинить нужно братцы куда податься не знаю чтобы снять все эти зависимости.. :facepalm:

izabella

Ответ #3450 - 04 Ноя 2024, 19:54:01

Не получается справиться с этим змием , терпел несколько дней и опять за пиво .. 3шку за вечер иначе не могу уснуть .. нашёл короткий путь и себя уже не обманиш  никакие глицыны и лирики вместе с траганом д - не помогают . Пиво - лютая наркота , даже водка не интересна вместе с всеми остальными напитками разных градусов .. на пиве торчу , терплю несколько дней  и опять  развязываю / жидкая лирика же _ моск чинить нужно братцы куда податься не знаю чтобы снять все эти зависимости.. :facepalm:
На меня в этом плане подействовала больница, то, что я там видела…
Тоже за пиво попала
Вот скажи, люди столько воды не пьют как мы можем выпить пива? Особенно если каждый день, толер растет

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: KIRILL

Кастет

Ответ #3451 - 05 Ноя 2024, 07:31:46

ви эта по этай табличке решили, шо алкаха самая опасная? куда там таму метадну - вон шмалюка и сиги поопасней будут )))

толька забыли сказать шо
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[narko-003.jpg]