Что угодно.
От повышенного давления до мигрени и проблем с сосудами.
От повышенного давления до мигрени и проблем с сосудами.
пятирчатку и гидазепам пить.Возможно из за Гидазепама и пятирчатки.
Когда от физ. нагрузок подскакивает давление и начинает голова болеть это симптом чего? Вчера с батей ходил за водой, бювет достаточно далеко, в процессе ебнуло вверх давление и голова болела почти до вечера, пришлось пятирчатку и гидазепам пить.
Это из-за ВСД?
Можно еще сосуды шеи проверить, если очень хочется.Как их проверить? Ну тоесть к какому врачу так как анализы показали что я здоров физически полностью тоже сидячий образ жизни и чем дальше тем все печальней(
МРТ сделай. Опять же анализов куча ты ж не всё прошёл. Не бывает здоровых людей бывают недообследованныеМожно еще сосуды шеи проверить, если очень хочется.Как их проверить? Ну тоесть к какому врачу так как анализы показали что я здоров физически полностью тоже сидячий образ жизни и чем дальше тем все печальней(
Можно еще сосуды шеи проверить, если очень хочется.Как их проверить? Ну тоесть к какому врачу так как анализы показали что я здоров физически полностью тоже сидячий образ жизни и чем дальше тем все печальней(
Мне делали один раз допплер сосудов, сказали что умеренный спазм, ВСД смешанного типа. Но это было лет 5 назад.Можно еще сосуды шеи проверить, если очень хочется.Как их проверить? Ну тоесть к какому врачу так как анализы показали что я здоров физически полностью тоже сидячий образ жизни и чем дальше тем все печальней(
Узи сосудов делают. Направляет невролог. Пожалуцся на головную боль, зрение садиться, в ушах шум, пиздец пиздец, соосуды хочу проверить
Всем привет три дня не заходил. Опять херово выпил гиду жду когда полегчаетЭто немножко не тот тред у тебя вроде своя страничка здесь даже есть, но в любом случае понимаю твою проблему.
Мне делали один раз допплер сосудов, сказали что умеренный спазм, ВСД смешанного типа. Но это было лет 5 назад.Можно еще сосуды шеи проверить, если очень хочется.Как их проверить? Ну тоесть к какому врачу так как анализы показали что я здоров физически полностью тоже сидячий образ жизни и чем дальше тем все печальней(
Узи сосудов делают. Направляет невролог. Пожалуцся на головную боль, зрение садиться, в ушах шум, пиздец пиздец, соосуды хочу проверить
Когда от физ. нагрузок подскакивает давление и начинает голова болеть это симптом чего? Вчера с батей ходил за водой, бювет достаточно далеко, в процессе ебнуло вверх давление и голова болела почти до вечера, пришлось пятирчатку и гидазепам пить.Друг,ты лучше прекращай пить кодеин, глядишь и голова пройдёт. У меня на отмене кодеина дичайше болела башка. Мигрени были страшные,но всё прошло. Много работаю,много двигаюсь и чувствую себя на все сто.
Это из-за ВСД?
Вообще ВСД это не совсем настоящий диагноз, существует только в постсоветском пространстве и переводится: какая-то комплексная непонятная хуйня с сосудами. Мы не знаем что это такое, если бы мы знали что это такое...Нарушение микроциркуляции типа.
Нарушение микроциркуляции типа.Да, но причины этого неизвестны до конца. Как и причины гипертонии. А сердце ты проверял? Кардиограмма? УЗИ? ПМК у тебя нет? Сатурацию не меняешь?
Ну подозреваю что гиподинамия вносит свой вклад в это все, но началось это дерьмо у меня давно, еще когда я вёл относительно активный образ жизни. Щас просто стало хуже.Нарушение микроциркуляции типа.Да, но причины этого неизвестны до конца. Как и причины гипертонии. А сердце ты проверял? Кардиограмма? УЗИ? ПМК у тебя нет? Сатурацию не меняешь?
Я в юности страдала от мигреней, реально прошло, когда образ жизни стал активным.
Поверь лучше такое,у меня вчера было 180на130.Возможно, но нужно наверное к доктору идти, молодой ещё)