информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кушай не подавись  (Прочитано 4959 раз)

frau_legion

  • Гость
Кушай не подавись
- 05 Июл 2007, 15:25:38

Там учат говорить о своих кошмарах. О каждой дразнящейся картине прошлого. То, о чем пытаешся не думать, забыть, притворятся то небыло.
Я вспоминаю кадр за кадром, съемку за съемкой, особенно те, отрезанные. Когда теряли сценарий и снимали так, как выйдет, на скорую руку.
Так ведь и мы жили- вчера-сегодня,ночами напролет, здесь-и-сейчас, но вот никак не могли подключить дыхательный аппарат. А думали просто хотим жить! Через черный ход спотыкались во взрослый мир.. Ебатся-матюкатся-убиватся как большие. В 14 лет.
В подъездах курили бычки, так по привычки, не то что уж так хотелось. Это всего лишь сигарета, бухать это законно, трава не наркотик, закидываешся только на вечеринках, и кокс не гера, а вмазываешся сегодня последний раз. А кому на зло? Себе, семье, друзьям? А может всем по немножку? Все обещали спасение от жизненных проблем в этой смерти под забором. но даже она почему то не приходит. Кровь уже тухнет от усталости, скоро прокиснет, уже все равно куда, лишь бы отсюда, и побыстрей. Духовный рак кушает по одной клетки, но она так тяжела. Кому нужен этот чертов цирк? Замаскированная реанимация будущего?
Смотри только вперед, держи голову ровно в петле, забудь что задыхаешся.
Вспомни как ебались на матрасе полу живые в мертвом доме, просто для того чтобы не думать что скоро опять пора. Не видеть как в углу ктото варит вторичок. Делать как всегда что надо и забудь про дальше. Проснись и пой, опять с начала, пора на заправочную станцию, а по дороге нахимичишь денег. Таков он кайф, сам же хотел, вот и прись, с чего вопросы вдруг?.
Говоришь подкрался незаметно? Сам ведь видал из далека. Это просто такой период. Все еще будет хорошо. Жаль только времени нет остановится, в бошке все пыльно, никак не решится.. Так хочется окунутся в ледяную воду, проснутся сам по себе, вздохнуть чистоту.. Но куда там. Дел до хрена, лишь бы сил хватило. А пока просыпайся в то что знаешь а не то что хочешь. И опять будут орать в ухо твоё проклятое имя с единственной просьбой - открой глаза. Не подыхай. Дыши.
И в этом свете не спеша явится добрая душа, которая будет соблазнять в тот мир вернутся, вздохнуть опять. После такого не понять почему охотно выбераешь темноту? Так вот не катит, встряхнут и вены до предела капельницей порвут. "Дозанулся" ответит медиковский протокол на память. "Не надоело?" будут спрашивать без очереди. Боже, знали бы насколько - не сали бы откачивать.
 
 

Mazay

Re: Кушай не подавись
Ответ #1 - 05 Июл 2007, 19:34:33

 это ещё что... Не тот пиздец, что сам однажды наступает. А тот, что происходит с нами щас.
Не эти мухи-муки на душе, не сопли-слюни, что уже давно просохли. Я о другом... - с утра на плаху собственную
душку-шлюшку ты бросаешь, и где-то к вечеру её (себя!?) казнишь. И в этом натругательстве утеха...
Утеха?! Чья!? Твоя ли?, ой ли..
И тягость и усмешка вся
от осознанья, дескать вот он ад какой...
Другой? Другой!? Тогда я ада не боюсь!
А рай? Что с раем будем делать? Давно познавши рай такой, что и не снилось...
 Мы спутники, и наш удел терпеть.
Даже себя. Терпеть.
Мы словно дервиши, живущие внутри миров.
Своих. Всё остальное - прах...
Что вечное? Забвенье
И в поисках его (а кто и просто променяв)
На кон легко поставили мы жизни...
Зх, надо, надо было сдохнуть молодым
 ещё тогда, когда желание так искренне звучало...
Ну а теперь - терпенье наш удел
Ещё он называется расплатой...
 
« Правка: 05 Июл 2007, 19:37:48 от Mazay »
 

metad

  • Гость
Re: Кушай не подавись
Ответ #2 - 09 Июл 2007, 23:47:18

  мы подобны восточному символу бесконечности- змею,пожирающему свой хвост...такова природа наркомании,наша природа.
 
 

mimozza

Re: Кушай не подавись
Ответ #3 - 06 Сен 2007, 16:09:27

 frau_legion
Правда без ретуши и реверансов, много злости, потому нравится, особенно последняя строчка, её всё повторяет и повторяет моя проторчанная память, будто "заевшая пластинка" на старом патифоне.ПАЧЕМУ??? нет ответа...
 
« Правка: 06 Сен 2007, 16:12:24 от mimozza »