перекумарка просто жуть. Вы наверно его еще далго кумарили!!!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 17:04:51
Тема: Можно ли готовить раствор гера на неск. приемов? (Прочитано 8780 раз)
gipertonik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
джон
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Да не, мы хату у него снимали, он заяву написал больнице, пришлось сьехать.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
О чем вы, люди?
Вопервых - сама тема....
Какая в пи№ду проблема :
Какой нафтизин ... Если это подъ..ка - дурная. Чел в натуре возьмет и задвинет нафт по жиле и откинет ласты...На чьей совести будет? Форума мотылек? Еще предложите на уксусе, бензине... ;D
И ещё - какое ваще здесь мутилово
Мутить - не здесь! Еще раз перечитайте правила.
Заткнем сами себе возможность обчацца...
Сервер украинский, но... Закроют к ебеням как в России сайты и будем с..сать..
Кароче - перебрали...
Отдохнем малость. Деньков пять.
Вопервых - сама тема....
Какая в пи№ду проблема :
Какой нафтизин ... Если это подъ..ка - дурная. Чел в натуре возьмет и задвинет нафт по жиле и откинет ласты...На чьей совести будет? Форума мотылек? Еще предложите на уксусе, бензине... ;D
И ещё - какое ваще здесь мутилово
Мутить - не здесь! Еще раз перечитайте правила.
Заткнем сами себе возможность обчацца...
Сервер украинский, но... Закроют к ебеням как в России сайты и будем с..сать..
Кароче - перебрали...
Отдохнем малость. Деньков пять.
real MAD
- Гость
про нафтизин - не подъёбка. есть децкий(0,5%), есть взрослый(1%). лучше деццкий, от взрослого волосы сцуко дыбом встают на приходе . но вообще говоря, яд. здоровья не добавит, это сто процентов.
Yuriy
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- yuriy_l_msc
-
Чел в натуре возьмет и задвинет нафт по жиле и откинет ласты...
Да не... я, надеюсь, кое что понимаю в том, что с чем можно комбинировать, а что счем- вообще лучше не пробовать
Yuriy
- Неофит
- Оффлайн
- yuriy_l_msc
-
Блиииин... Да чтож вы ни ка не поймете, что просто про пузырек писал, тк из него удобно выбирать- проткнул иглой, выбрал скок надо и растворил до норм концентрации :-\
Egor
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Юрчик я так и понял,пузырек как средство для транспартировки раствора,сам много раз так делал...
PHIBI
- Неофит
- Оффлайн
-
Я в когда в Питере жила,покупала нафтизин ради фурика,а местные там,увидев,что я его выливаю,рты пооткрывали,что,типа,делаешь?с ума сошла?Они все на нем гердос варили.И дальше,как увидят,что я фурик новый открываю,целлофан из сигаретной пачки подставляют,типа сюда выливай,не на землю.Но я сама лучше воду для инъекций использую.В любой аптеке за три копейки можно взять.
Yuriy
- Неофит
- Оффлайн
- yuriy_l_msc
-
Да не... я, надеюсь, кое что понимаю в том, что с чем можно комбинировать, а что счем- вообще лучше не пробовать
я как раз имею ввиду, что понимаю что с этим вообще лучше не пробовать
Yuriy
- Неофит
- Оффлайн
- yuriy_l_msc
-
Юрчик я так и понял,пузырек как средство для транспартировки раствора,сам много раз так делал...и хранения, чтоб каждый раз не варить
Yuriy
- Неофит
- Оффлайн
- yuriy_l_msc
-
Я в когда в Питере жила,покупала нафтизин ради фурика,а местные там,увидев,что я его выливаю,рты пооткрывали,что,типа,делаешь?с ума сошла?Они все на нем гердос варили.И дальше,как увидят,что я фурик новый открываю,целлофан из сигаретной пачки подставляют,типа сюда выливай,не на землю.Но я сама лучше воду для инъекций использую.В любой аптеке за три копейки можно взять.
А... значит оказ-тся можно (без обяз-ного риска для жизни) гер с нафтизином. ... не понимаю какой кайф в сочетании противоположных по характеру в-в - опиоида и адреномиметика.
Sweet Dream
- Гость
я ставился с нафтизином, и снегом ставился никакой разницы нах эт не надо ток от безнадёги когда воды нет а по поводу того что отъедеш херня всё ето и вставляет так же но вода она и есть вода нах ещё чё надо то..
zenia123
- Гость
Привет всем!Я вот когда в Казане жил так там все так делают,в смысле в нафтезине если по быстрому в подъезде,я даже и не задумывался,а,что конкретные могут быть проблы?
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
Казань - город в России. тебе уже мерещится казантип))))
За.я
- Юзер
- Оффлайн
-
только он сделал ошибку - в КазанИИИИИ. казан - в казане, Казань - в Казани ;D ;D ;D
PHIBI
- Неофит
- Оффлайн
-
Я спрашивала,почему именно нафтизин.Отвечали буквально следующее:Если грам в рыло делаешь,то конечно вода,а если чек и на двоих,то на нафтизине лучше разламывает.Глупости.
А,вспомнила,году в 2000 доверили варить одному,воды не было лишь нафтизин и он на троих по-доброму так его залил.Выпаривать не было возможности,ставились в машине.Ну так гр в троих,залитый где-то пятерой нафтизина и сделали.Меня пошатывало как пьяную и состояние такое стремное тупняковое было.Не советую.
А,вспомнила,году в 2000 доверили варить одному,воды не было лишь нафтизин и он на троих по-доброму так его залил.Выпаривать не было возможности,ставились в машине.Ну так гр в троих,залитый где-то пятерой нафтизина и сделали.Меня пошатывало как пьяную и состояние такое стремное тупняковое было.Не советую.