Прочитал морф пролонгированый, это явно лучше всякого говна с пенопласта типа бупра и меда
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:04:14
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Субстітол (Substitol)
Тема: Субстітол (Substitol) (Прочитано 4464 раз)
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2530
- Cбитый лётчик
-
tramf
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 66
-
Спасибо за мнение. Я вот тоже так думаю,буду переходить на него. Сегодня принял 3 таблетки, стало спокойно и тепло, как было когда-то .Ушла потливость и отдышка. Которые меня преследуют последний год, постоянно.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ламповий опьонок твій Substitol.
Морфа, вона як не назви — МОРФА
Апостол ++
Морфа, вона як не назви — МОРФА
Апостол ++
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Я его пила, норм штука субситол, пойдет
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Офтоп і флуд на цьому субтілолі стоп!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Всеем привет! Для тех ,кто меня не помнит,В общем история такая,начал употреблять в 1998-99,торчал всегда на опиатах(никаких винтов) А в 2013 ушел с улицы на платный буприк . Так на нем и пхнул,потом,был перерыв около 2х лет на метадон,но Слава Богу я выбрался из той ямы и вернулся на буприк.Вся моя проблема в том,что буприк мне сейчас не подходит по здаровью.Я живу в Европе и попался мне препарат Substitol-200. Олды,подскажите подойдет ли этот препарат для постоянного употребления,поделитесь опытом кто его принимает на ЗПТ.Может кто-то переходил с буприка,расскажите сколько таблеток дают на программе и как этот препарат себя проявляет при ежедневном употреблении ,хватает ли выданной дозы на сутки? В общем все ,что знаете!Создай тему и там задавай вопрос. Здесь тема про бупренорфин.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Напевно це зроблю я зараз...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Ну у нас, в Україні, це рідкісна річ.
Але, беручи до уваги те що багато нашого брата роз'їхались по світу, вважаю що тема актуальна... Буде.
Але, беручи до уваги те що багато нашого брата роз'їхались по світу, вважаю що тема актуальна... Буде.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
Я впервый раз слышу за этот преп
Правда я много чего не слышал
Но все же.
Нихера себе морф по проге
В Нидерландах кокс легализируют
Европа живет в роскоше
Хотя.. по сравнкнию с пидорашкой нам заебись и с металом и бупром
Кто знает ЗПТ у блядорусии еще не отменили ? Есть оно там еще ? Или усатый таракан закрыл уже ?
Правда я много чего не слышал
Но все же.
Нихера себе морф по проге
В Нидерландах кокс легализируют
Европа живет в роскоше
Хотя.. по сравнкнию с пидорашкой нам заебись и с металом и бупром
Кто знает ЗПТ у блядорусии еще не отменили ? Есть оно там еще ? Или усатый таракан закрыл уже ?
tramf
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем спасибо за ответы и за созданную тему! Я думал,что все ограничится одним-двумя ответами….Препарат мне понравился,снимает и успакаивает . Я давно не испытывал тяги,тут она легкая и не навязчивая. Но понятно сразу,что потенциал у этого препарата очень большой,а если ещё и хлопнуть на верх соната с димедролом, то это уже будет настоящий,качественный торч.
P.S.Всем отпишусь как перейду на этот препарат. Если будет интересно расскажу условия европейской программы и какие препараты у нас есть. Ну и конечно расскажу больше об этом препарате испытав на себе. Может в скором времени он дойдет и до Украины… Ещё раз всем спасибо.
P.S.Всем отпишусь как перейду на этот препарат. Если будет интересно расскажу условия европейской программы и какие препараты у нас есть. Ну и конечно расскажу больше об этом препарате испытав на себе. Может в скором времени он дойдет и до Украины… Ещё раз всем спасибо.
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Я давно ору за пролонг морф ещё года три назад, помню спорил с мазаем про пролонгморф на зпт ,дед вцепился за свой метадон и ни в какую)))
Отлично помню как я ожил перейдя с метадона на морф, сука вот было время. Выписывал себе морф по зелёной. Шо я с ним только не делал и ангидрировал и колол и жрал и даже матери давал, она летала , а потом дознулась не послушала меня с дозировкой, захотелось ей сделать масло масленное, хорошо шо я вернулся тогда за чем то.
Отлично помню как я ожил перейдя с метадона на морф, сука вот было время. Выписывал себе морф по зелёной. Шо я с ним только не делал и ангидрировал и колол и жрал и даже матери давал, она летала , а потом дознулась не послушала меня с дозировкой, захотелось ей сделать масло масленное, хорошо шо я вернулся тогда за чем то.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну ты даёшь?!!! Матери то зачем давать?
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Пиздец Фомич, исполняешь однако...
Апостол Фома
- Старожил
- Оффлайн
- Cбитый лётчик
-
Да у нее депрессия лютая тогда была, антидепрессанты какие я ей только не давал и по врачам возил ей только хуже было, лежит просто на диване и в потолок смотрит я отчаялся тогда.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Блин, надо узнать у наших врачей за этот субститол. Насколько я знаю вроде на моём сайте только бупр и металл... Было бы неплохо с ебучего металла переехать на морфин, прям мечта...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я бы тоже на морфин провисела ,но что я буду делать,когда в Украину вернусь?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Буприк на следующий день и все ок
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Буприк на следующий день и все окДа всеравно в Польше не дают на проге таких вкусняшек . Но спрошу всеравно у врача. А вдруг случится чудо
tramf
- Неофит
- Оффлайн
-
Я живу в Германии почти 5 лет. За этот препарат слышал,но не интересовался им ,так как всю жизнь меня полностью устраивал буприк.На черном рынке их навалом,а это на каждом вокзале-одна таблетка стоит 2-5€. В Украине я выписывал себе морфин в таблетках по 10мг,когда спрыгивал с металла,и он на меня не произвел никакого эффекта,вот поэтому собственно говоря я этот Substitol и пропускал мимо ушей,точнее,мимо своей утробы-как же я был не прав🤣,ну ничего,теперь я всё наверстаю!))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Опиаты (Героин, Морфий...) (Модераторы: Молодость, Opiyshnik) »
- Субстітол (Substitol)