Урааа,я перешел на Субситол. Сегодня принял первые 400мг,завтра будет 600мг, послезавтра 800мг. В общем каждый день +200мг пока не подберут комфортную, суточную дозу, максимальная до которой можно разогнаться,это 1600мг! Это в хламину! я покупал у барыг 800mg и нормально так пускал слюни 🤤)…. Перешел с субутекса 16mg и даже эти 400mg меня приятно расслабили. Короче,пока мне всё нравится,надеюсь так будет и дальше. Мой врач сказал,что от этого препарата побочек намного меньше чем от субика и металла… Да я это и чувствую, бешеная потливость и отдышка, которые меня ежедневно преследовали на протяжении года ушли,их просто сегодня нет! И ушло это дебильное чувство,что чего-то не было хватает,не хочется пока не лирики ,не диазепама ни геры… надеюсь,что так оно и будет дальше и ,что я нашел свой препарат. Да,это морфий, это вредно и это зависимость,я прекрасно это понимаю! Но это не вреднее всего остального и это точно+это легально (не нужно бегать по барыгам)и это прет! А чего тут таить субика мне мало,я постоянно срывался,а за последний год это было 3 раза на гере и постоянные срывы на бензодеазепины всех мастей+всякие лирики,трамадолы и прочий ва#уй!
P.S. Кому нужно встать на программу в Германии,пишите в личку,помогу,покажу больничку и помогу с переводом на немецкий. Всем ✌️🇺🇦🇩🇪
P.S. Кому нужно встать на программу в Германии,пишите в личку,помогу,покажу больничку и помогу с переводом на немецкий. Всем ✌️🇺🇦🇩🇪