Та да. У кожного з нас є вчинки за які соромно шо песдець. У містян їх більше у селян меньше але безперечно є у кожного.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:25:15
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM
Вниз [1]
Тема: ICE CREAM (Прочитано 319 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 446
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
У містян їх більше у селян меньше але безперечно є у кожного.Не обижайся, но это бред, как по мне. Шо означает у селян их меньше? В селе люди более святые? Люди везде одинаковые, везде хватает как замечательных, так и плохих людей. То, что селяне более добрее - стереотип, не более. Если ошибаюсь - поправь меня, и приведи аргументы, только в другой теме, не будем Жене страницу засирать, буду рад услышать твое мнение
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Які обіди) в селі виховання зовсім інше більше сім'ї і мінімум вулиці. І іще в сільського наркомана мак на грядках ' а міському торчку потрібні кошти без них нікуди.У містян їх більше у селян меньше але безперечно є у кожного.Не обижайся, но это бред, как по мне. Шо означает у селян их меньше? В селе люди более святые? Люди везде одинаковые, везде хватает как замечательных, так и плохих людей. То, что селяне более добрее - стереотип, не более. Если ошибаюсь - поправь меня, и приведи аргументы, только в другой теме, не будем Жене страницу засирать, буду рад услышать твое мнение
П. Т. Таких прям волающих прикладів не припам'ятаю. Було викошував плантарі у бариги ну то таке.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Так и знал, что тема будет мёртвой. Ну, давайте, вытаскивайте на белый свет, своих скелетов в шкафу. Уверен, ведь каждому есть, что рассказать.
Petrik
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 160
-
Наверное у каждого есть границы и принципы которые человек никогда не переступит ибо не сможет потом с этим спокойно жить и перестанет сам себя уважать возможно и скорее всего я ошибаюсь
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень часто вывалив из глубины души, то о чём "болит" становится легче. Своего рода исповедь.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ок. Продолжу сам...
Наверное самый мой гнилой поступок. Да, он был неосознанный на тот момент, но теперь до конца моих дней, будет торчать ржавым гвоздём в моём сердце.
У нас была одна из многочисленных компаний, представителей пацанов 90-х.
Навскидку, человек 15.
Я в сей компании был самым молодым. В последствии я усадил всех (бывших, каких-никаких, но спортсменов) на наркотики.
Как Небо дало, за непонятные заслуги, может в "кредит" тому, одному из оставшихся вышеописанных 25 -27летних парней, глядящих, в моей голове, с холодного гранита...
Наверное самый мой гнилой поступок. Да, он был неосознанный на тот момент, но теперь до конца моих дней, будет торчать ржавым гвоздём в моём сердце.
У нас была одна из многочисленных компаний, представителей пацанов 90-х.
Навскидку, человек 15.
Я в сей компании был самым молодым. В последствии я усадил всех (бывших, каких-никаких, но спортсменов) на наркотики.
Как Небо дало, за непонятные заслуги, может в "кредит" тому, одному из оставшихся вышеописанных 25 -27летних парней, глядящих, в моей голове, с холодного гранита...
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
Айс силен ты духом что бы помнить, признать и самое главное высказать свои самые постыдные поступки. Уважение
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Тут многие пишут, что всё что угодно, но с квартиры никогда ничего не выносил.
Я же вынес всё что можно, начал естественно с золота, а потом понеслось. Это сейчас на рынке хрен что продашь, а раньше брали абсолютно всё. Родительские зимние вещи, аппаратуру, кроме большого телевизора, маленький ушёл. Только мама приходила домой, сразу ловил момент и в сумку к кошельку. С дачи вынес весь цвет мед, постоянно устраивал ночные набеги на собственный магазин и выносил всю кассу.
Когда родители куда то уезжали, всё ценное отдавали сестре. На родительской спальне висел замок, который я без труда вскрывал, а потом закрывал. Ну скажите, разве это жизнь? Сейчас вспоминаю, как будто это был не я. Понадобилось много лет чтобы восстановить доверие к своей персоне.
Когда наркотик появляется в нашей жизни, мы как личности исчезаем, а на место нас появляются некие существа без чести и морали.
Ну и на последок, скажу что за всю свою наркоманскую жизнь ни разу никого не кинул и долгов осталось 20 грн, которые мне простили...
Я же вынес всё что можно, начал естественно с золота, а потом понеслось. Это сейчас на рынке хрен что продашь, а раньше брали абсолютно всё. Родительские зимние вещи, аппаратуру, кроме большого телевизора, маленький ушёл. Только мама приходила домой, сразу ловил момент и в сумку к кошельку. С дачи вынес весь цвет мед, постоянно устраивал ночные набеги на собственный магазин и выносил всю кассу.
Когда родители куда то уезжали, всё ценное отдавали сестре. На родительской спальне висел замок, который я без труда вскрывал, а потом закрывал. Ну скажите, разве это жизнь? Сейчас вспоминаю, как будто это был не я. Понадобилось много лет чтобы восстановить доверие к своей персоне.
Когда наркотик появляется в нашей жизни, мы как личности исчезаем, а на место нас появляются некие существа без чести и морали.
Ну и на последок, скажу что за всю свою наркоманскую жизнь ни разу никого не кинул и долгов осталось 20 грн, которые мне простили...
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Мы даже крупы, сахар продавали, да все шо угодно можно было скинуть магнитолы плееры потом телефоны пошли да и ина рынке можно было всегда шото дернуть я первое время так и делал на дарницком перед рембазой потом на позняки в аптеку... сейчас попробуй шото спиздить и на камеру не попасть лол
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
О, тоже было дело с сахаром.. (). Главное за всё время ни разу не признался, хотя тут и так всё было понятно...
А по поводу камер, если бы они были в то время, особенно на телефонах, сколько бы памятных кадров под бухичем разлеталось по знакомым 🤧 жуть, не дай Бог. Бо чудили, так, что сейчас страшно вспоминать.
Помню у друга на днюхе 16 лет, нажрались толпой(а у него его комната, вся в белом : кровать, мебель, ковёр. Кому-то чёрт на ухо шепну, что нужно побрататься кровью. И мы по пояс голые, Мойкой(лезвием) так порезали друг друга, что у меня до сих пор шрам красный, толщиной с палец. Больше всего досталось имениннику, ему как полоснули, так кожа разлезлась как " влагалище(размером и шириной), и вот родители открывают двери у нас на всю катушку орёт "Вега" с колонками, как сейчас помню, тема Дельфина " Я люблю людей ", вся комната в крови, мы все в крови, обнявшись в круг прыгаем и орём... Толпа сейчас посчитал одиннадцать человек..
Царствие Небесное, пацаны. Я по милости Божьей остался один из всех.
А по поводу камер, если бы они были в то время, особенно на телефонах, сколько бы памятных кадров под бухичем разлеталось по знакомым 🤧 жуть, не дай Бог. Бо чудили, так, что сейчас страшно вспоминать.
Помню у друга на днюхе 16 лет, нажрались толпой(а у него его комната, вся в белом : кровать, мебель, ковёр. Кому-то чёрт на ухо шепну, что нужно побрататься кровью. И мы по пояс голые, Мойкой(лезвием) так порезали друг друга, что у меня до сих пор шрам красный, толщиной с палец. Больше всего досталось имениннику, ему как полоснули, так кожа разлезлась как " влагалище(размером и шириной), и вот родители открывают двери у нас на всю катушку орёт "Вега" с колонками, как сейчас помню, тема Дельфина " Я люблю людей ", вся комната в крови, мы все в крови, обнявшись в круг прыгаем и орём... Толпа сейчас посчитал одиннадцать человек..
Царствие Небесное, пацаны. Я по милости Божьей остался один из всех.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Смотрю я попал туда куда надо!)Я помню уходило всё, от слова, абсолютно всё! у цыгане на посёлке, две апачи скупают краденое, четыре апачи барыжат наркотой! Ну как Женя выше сказал,какая это к чёрту жизнь!?! Вот где точно, есть что вспомнить,Но нечего детям рассказать...(
Petrik
- Местный
- Оффлайн
-
Мы когда то трехкомнатную хату сьемную вынесли еще и соседнюю я вскрыл но там только телик маленький и еще какая то хуйня а вот трешку шо мой дружаня снимал даже ложки с вилками попродавали
четвертак прошел с тех пор так шо можна рассказывать жалко людей правда ну как жалко мы все психопато-нарцисы были
четвертак прошел с тех пор так шо можна рассказывать жалко людей правда ну как жалко мы все психопато-нарцисы были
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я естественно не зарекаюсь, но это без сомнения Бог отвёл тогда от тюрьмы, так как гоп стоп было основным развлечением по пьяни. Помню даже по незнанке следака нахлобучили, потом типы нам крикнули, что это мусор, а мы его уже ногами по земле катали, пока его сын с кентами в магазине в очереди стоял. Благо было темно и мы были в капюшонах. Так главное мент трезвый был но он даже не ожидал такой подачи. Котлету мы тогда у него хорошую вытянули, гайку с пальца так и не сняли, оно и к лучшему. После того, как нам крикнули, что это мент, мы резко стали на лыжи и бежали около километра, бежали что есть сил, так как сын его с друзьями побежали за нами. Мы запрыгнули в трамвай и поехали к цыганям за ханкой. Накололись шо пауки и попадали прям там спать на хате. Ещё день провели на другом притоне в противоположном конце города. Когда объявились, нам рассказали, что буквально через десять минут понаехало куча легавых. Как они нас там не нашли уму не приложу, точка одна из основных. С тех пор прошло четверть века, мент сделал неплохую карьеру.
Другому Кенту повезло меньше. Вырубил с одного удара в челюсть обоповца, даже по карманам не лазил. Его на утро нашли, вывезли на местный водоём и топили в проруби...
Да, вспоминаю, как не со мной было.
Другому Кенту повезло меньше. Вырубил с одного удара в челюсть обоповца, даже по карманам не лазил. Его на утро нашли, вывезли на местный водоём и топили в проруби...
Да, вспоминаю, как не со мной было.
Наверх [1]
- Форум Снижения Вреда »
- * ДОСУГ »
- Креатифф »
- Страницы пользователей »
- ICE CREAM (Модератор: I C E) »
- ICE CREAM