enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Героиновая ЗПТ: дневник смертника  (Прочитано 1814 раз)

брітва

Героиновая ЗПТ: дневник смертника
Ответ #40 - 10 Ноя 2024, 23:38:07

Значит мне дают 1% раствор, иначе как обьяснить, что в 5мл. может содержаться 50мг. если бы был 10%, то это было бы пол грамма метедона, т.е. 500мг. допускаю что они врут, потому что скрывают дозу принимаемую пациентом. это дичь несусветная, но это факт. я спрашиваю почему не говорите дозу, ответ: такие правила. рамсить бесполезно, это Болгария, т.е. почти россия, и я чувствую скрытую ненависть к себе от медперсонала. на вопрс: "какой процент расствора", сказали 10%, что меня и запутало. я то знаю сколько принимал до отьезда из Украины, и плюс минус 5мг, точно уверен сколько пью, 50-60мг. было что снижать начал, дошел до 15мг, хотел прыгать, взял лирику, тут без рецепта прегабалин, и врач выписал диазепам. попил эту аптеку, через пару недель начали опухать ноги. испугался, кинул эту спрыжку и вернулся на свои 50мг метадона без добавок. пришел в себя и пока решил не эксперементировать с спрыжками. надо на бупр перейти вначале, а тут его нет, только мёд. в общем даже по калькулятору пересчета в гугле, выходит что дают 1%, специально полез посмотреть и посчитал уже через калькулятор. брешут что 10%, я не удивился сильно. нашли траву в тестах и чуть не схавали меня, хотели перевести на каждодневный прием. я им сказал, что они фашисты и далеко от рф не ушли, я курю мед. траву давно, а у них програмисты выходят с сайта и тут же курят с фальги фентанил, они их не замечают, а меня за траву начали душить. говорю если переведете на каждодневный из за травы, я её курил и буду курить, то буду уже от вас искать защиту как от россии в другой стране. в общем на следующем тесте покажет опять, и если начнут пить кровь, плюну, и уеду в Германию.)

Сказали спасибо: denaturat2

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9738
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
Ответ #41 - 11 Ноя 2024, 01:20:37

пока решил не эксперементировать с спрыжками
Верное решение. СО это очень сильный удары по органиму. Где слабо ,там рвется.  Проверь почки. Обследование нужно  проводить вовремя.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Сказали спасибо: Mazay, брітва

Mazay

Ответ #42 - 12 Ноя 2024, 21:34:17

Хочу вставить свои 5)))
Нужно знать, что мл и мг в ЗПТ отличаются. То есть - с таблетированного перейти на жидкий не так уж и просто.
50 мг таблеток меда (особенно украинских ) это не 50 мл.
Не буду врать, не знаю, в чем дело, но у меня ще десь 10 назад именно в Софии была похожая ситуация. Чуть не закатил кипишь, требуя поднять дозу.
Ну не цеплял меня их раствор! Приехал на 2 суток с дозой 75 (на руки тогда ещё не выдавали, только выписка).
Принял утром - ждал-ждал голяк. Вернулися угоаорил добавить еще 25.)))
Это была серьезная конференция и я в числе спикеров, в общем уговорил, плеснули. К вечеру... Я с горя и отчаяния накатил синьки. 
Утром - после скандала с врачами сами пришли к тому выводу, что я описал выше. Разница!
Кароч, дали мне утром  сотку и вечером ещё флакон с 80 мл "на дорогу" (полет с пересадкой)).
Так что, что кто-то мухлюет -врядли.
Не знаю как сегодня, но раньше всюду , в т.ч. Болгарии, метадон разливали через дозаторы, исключающие разведение раствора  и тем более
утечку.
Удачи!

Сказали спасибо: Морфинист

Мафиозник

Ответ #43 - 13 Ноя 2024, 08:09:10

У меня на днях случился лютый пиздец: я проспал последнее в тот день получение препарата, причём не только геры, но и меда на ночь. Пока доехал до точки уже стемнело, простоял там пару часов, голяк. Находясь в отчаянии решил купить трамадол, был варик, купил. Таблетка 200 мг, мгновенное высвобождение. Я выпил таких 4, то бишь считай 16 колёс нашего. И что вам сказать, друзья, меня вылечило и я лёг спать! А когда в 22-м через месяц после последнего меда выпил примерно так же, но только постепенное высвобождение, то даже не прочухал ничего. А тут я на дозняке 50 мг металла плюс герыч. Герыча уже 330 × 2 раза в день.

And it's hard to hold a candle in the cold November rain...

denaturat2

Ответ #44 - 13 Ноя 2024, 16:58:03

Земляк,ну как там Дания? Я тут в Вене погибаю,от изобилия всего. Мне пизда скоро будет.

Сказали спасибо: YarikSumskoi95

брітва

Ответ #45 - 13 Ноя 2024, 19:46:17

"Не знаю как сегодня, но раньше всюду , в т.ч. Болгарии, метадон разливали через дозаторы, исключающие разведение раствора  и тем более
утечку."  Они и сегодня разливают через дозаторы. Только рядом стоит кулер с водой, и они не скрывая льют в метадон воду, увеличивая обьем, что бы сложнее было колоть вв. Но все равно, даже ежедневники выносят в стаканах и колят). Кстати какой процент раствора ты получал? есть калькулятор и проблемы пересчитать мл. в мг. нету. я не знал сколько они льют воды, думал пополам, так есть написано где то в сетях, что в 10% добавляют воду 1/2, это из инета,да) но сейчас в Варне разводят иначе, что и ввело меня в заблуждение. И ещё добавлю про Болгарию, пардон что не по теме здесь, но Украина далеко впереди этой страны по наркополитике, не едьте сюда на программу, к нам отношение отвратительное. На сайте пару старух медсестёр сидят, врач прячется в кабинете, но его не интересует ничего про пациентов, только снизить - повысить, никаких вопросов никто не задает, и не отвечают на вопросы или отвечают сквозь зубы. Из плюсов в этой стране это климат, и то, это сомнительный плюс на фоне всего остального. Это росия №2 но с программой ЗПТ. Успехов!

« Правка: 13 Ноя 2024, 23:14:46 от брітва »

Сказали спасибо: Mazay, YarikSumskoi95

Sergynyo787

Ответ #46 - 19 Ноя 2024, 00:56:21

Ну не вірю, не може бути щоб прям зранку вже було дуже погано, прям труп, якщо в цей день прийняти 250 мг метадону. Сам на зпт 5років. Це або ти набухуєшся і в тебе будун або не знаю. Або ти себе дуже жалієш і накручуєш, типу якщо тобі не заїбісь, то значить тобі погано. 2суток точно без проблем можна жити на 250мг. Або ти не все розказуєш

Сказали спасибо: Mazay, Молодость