enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин+Лирика. Дневник избавления от зависимости.  (Прочитано 1100 раз)

psybody

На первый второй день Кумары только готовятся выйти на сцену , все ещё впереди , день 3-5 будет веселуха , если не покинешь спектакль ко дню 20му , то может быть что то новое о себе узнаешь , чему то новому научишься .. но то я так , в общих чертах , да и у тебя прега под боком , всегда можно поддать газку и озноб со всеми вытекающими из тебя , буквально, станут на паузу, именно станут на паузу )
Продержись 21 день без чего то одного и желательно не миксуя всякие костыли , обещаю , мозг выдаст тебе награду , а вот то , что ты её оставишь на видном месте и всегда будешь помнить чего она тебе стоила а не бросишь на пыльный шкаф ко всему остальному не сбывшемуся - не обещаю

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Изобретатель

Изобретатель

Вчера был день третий или второй. Не могу понять, практически не сплю. Каждый день все хуже и в основном психологически.
Принимаю утром Лирику 300, вечером 600. Позже отпишу подробнее.

Limonad

Почему не возьмёшь кратома? Сейчас конечно цена космос, но он бы помог тебе реально! Не насилу свою психику и тушку, когда я слезал с кодива мне он здорово помог, практически на лайте ушёл, правда потом завис на нем но то такэ!
Терпения тебе бро и скорейшего выздоровления!
Ты наверное Харьковский, я прав!?

Пусть лучше меня ненавидят за то, кто я есть, чем любят за то, кем я не являюсь.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11982
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

У тебя, нет проблем с деньгами?
Да, тут проблемы с финансами, у всех, абсолютно у всех.

Мало того что их нет, так и долгов выше крыши..

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Petrik

Изобретатель

Спасибо всем отписавшимся. Сегодня пятый день и я немного ожил. Даже сходил в депо за лирикой. В ту самую где тарился кодой. Даже немного взоржал, увидев, как фармацевт на автомате открыла ящик с кодой запустив туда руку и замерла, вопросительно глядя на меня. Взял только лирику… утром перестало ломить колени и спину. Но достала срачка, хотя я немного кушаю лоперамид, может надо больше. Практически не сплю. Курить тоже не могу - вонь от сигарет капитальная. Да и я потею как свинья ужасно вонючим потом. По поводу кратома - я бы и поискал, да уже сил особо нет лазить. На сим всем успехов. Пойду дальше валяться.

Zelenskiy

Практически не сплю.
  Это потому что ты лирику вместе с кодой принимал системно. Была б у тебя чисто кодовая система, то спал бы 8-12 часов, а так лира тебе ни о чем.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Junkie-A-Dandy

Привет, автор, я на такой же дозе , и стаж поболее, но я убирал 5 колес раз в 3 дня , тоже кодепсин , кодтерпин тоже иногда ел но разницы не чувствую, он просто дороже и его легче запивать . Так вот , у меня дозняк 45+ кодепсина , я убираю 5 и 3 дня сижу на 40 , потом 3 дня сижу на 35 в день и так до 20 Ти или 15 Ти таблеток в день, потом день на сухую , кумарить начнет на второй, и тут 100500% нужно 50 грамм кратома , кровь из носа но достань , любой , зелёный , красный , белый , снимают они одинаково , но красные дают поспать , сама код ломка не такая долгая как тут пишут , я при стаже 2 года за 7 дней на кратоме отлпмывался , 8 день на сухую,9 день контрольный укол налбуфином(НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!) на предмет станет ли мне плохо, нет , не стало , пофигу было хотя я налбом мю рецепторы заблокировал🤷  пик ломки это 3-6,7 день , дальше все легче и легче, будь готов к депрессии и слабости с бессонницей, для кого то она самое страшное но я всю жизнь в Депре так что мне на это пофиг , для меня крутежка самое страшное. Без кратома я бы не вылез.

Sineva768

какие у вас последствия после каждодневного употреба по 20+ таблеток коды ?

Junkie-A-Dandy

какие у вас последствия после каждодневного употреба по 20+ таблеток коды ?
Мы клиенты стоматологии пожизненно, зубы сыпяться , сиськи болят , больше хз , я на коде с 2011-2014 , потом налбуфиновая система 2018-2023, потом снова 2 года коды. При том я в жизни все перепробовал  пока был вне систем🤷

psybody

Не правда , зубы это ситуативно , мне даже челюсть ломали в период когда я коду жрал и врач рискнул не удалять зуб на месте перелома и не прогадал, с зубами пока что все ок , они больше от скоростей летят

Junkie-A-Dandy

Не правда , зубы это ситуативно , мне даже челюсть ломали в период когда я коду жрал и врач рискнул не удалять зуб на месте перелома и не прогадал, с зубами пока что все ок , они больше от скоростей летят
Ох братан завидую я тебе белой завистью, у меня как я к коде пристрастился зубы сразу посыпались ... При чем они вроде без кариеса как говорил врач, просто ломаются. .. береги зубы, на них уходит больше чем на наркоту потом .

Sineva768

у меня после коды в желче камень, я употреблял никогда каждый день

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

А вы уважаемые, сколько тратите на коду?
Отлаживайте в день, хотя бы по политику, на зубы..
Пройдёт 10 лет, вы вообще забудете, что такое яблоки и подобные продукты.
Берегите зубы с молоду.

psybody

Ух Жека прямо в точку , я когда на пике уже пачек по 6-8 вкидывал - кроме яблок ничего и не хавал , аппетита никакого от приема до приема ) ну иногда если бабки были разбавлял это мороженным , а так онли яблоки спизженные через дорогу в частном секторе куда я обычно уходил закидываться ибо меньше глаз )

Изобретатель

Ребята, такое дело, я сорвался. От недостатка сна. Чуть крыша не поехала. Сеодня утром, это был пятый день вроде. Неспавши уже третьи сутки подряд я целенаправленно пошел и взял.
Проспал целый день, хотя от коды я никогда не мог заснуть. К сожалению начинаю все сначала. Опять все сначала.

Сказали спасибо: Atkato, Shvarts1976

Shvarts1976

М-да.Ты это,без костылей просто себя мучаешь,сейчас не начало 2000-х,где прыгали на сухую,как я например.При желании можно достать кратом или медицинский метадон.С костылями пролететь пик-это неделя,дальше лучше,можешь на сухую.

Atkato

Срыв - это нормально. Обычная практика, не парься, делай выводы и иди дальше. Я сам подвязал, но срывов было уже раз 20, переодичечки бывает, некуда не деться. Возьми всемогущий прегабалин, сон появиться 100%, а если еще и фенибут добавить так вообще по кайфу будет кумарить, потом эту ебалу поодкидаешь, и будет тебе щастье

Сказали спасибо: I C E, Изобретатель

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн

Меня срыв уложил в закрытую платную наркологию. Сейчас жду укольчики на ночь.
И да, я такая сволота, что затянул сюда лирику.. С ней немного веселей)

Кирилыч

Жаль нет такой наркологии - где от долгой зависимости прегабалиновой лечат , даже платно . Реамберин конечно поставят в любой клинике , остальное сам потерпишь , а терпеть около месяца / даже не ломка - это внутренний ад.
Если честно - кодеином только и сниматься .

psybody

Я бы больше удивился если б у него с первого раза получилось ))