Привет, автор, я на такой же дозе , и стаж поболее, но я убирал 5 колес раз в 3 дня , тоже кодепсин , кодтерпин тоже иногда ел но разницы не чувствую, он просто дороже и его легче запивать . Так вот , у меня дозняк 45+ кодепсина , я убираю 5 и 3 дня сижу на 40 , потом 3 дня сижу на 35 в день и так до 20 Ти или 15 Ти таблеток в день, потом день на сухую , кумарить начнет на второй, и тут 100500% нужно 50 грамм кратома , кровь из носа но достань , любой , зелёный , красный , белый , снимают они одинаково , но красные дают поспать , сама код ломка не такая долгая как тут пишут , я при стаже 2 года за 7 дней на кратоме отлпмывался , 8 день на сухую,9 день контрольный укол налбуфином(НЕ ПОВТОРЯТЬ!!!!!) на предмет станет ли мне плохо, нет , не стало , пофигу было хотя я налбом мю рецепторы заблокировал🤷 пик ломки это 3-6,7 день , дальше все легче и легче, будь готов к депрессии и слабости с бессонницей, для кого то она самое страшное но я всю жизнь в Депре так что мне на это пофиг , для меня крутежка самое страшное. Без кратома я бы не вылез.