enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Кодеин+Лирика. Дневник избавления от зависимости.  (Прочитано 1103 раз)

Изобретатель

Всем привет.
 Так получилось, что я наркоман но мне это надоело. Я хочу завязать.  На лирику я залез спрыгивая с винта, который употреблял около 10 лет с небольшими перерывами несколько раз касаясь дна, теряя работу, жилье, семью. Сижу на лирике уже 3.5 года. Дозировка на сегодняшний день - 900. Но дозировку задрал последнюю неделю в попытке спрыгнуть резко с коды. Всегда была 600. На кодеин, а конкретно речь идет о препарате "Кодепсин", я присел от безделья и дурости. Оказалось дерьмо то еще но я взял еще. А потом еще и еще. Сначала отбивал, потом стало лень и хотелось быстрее сожрать. Аптека в 10 минутах ходьбы. Дозировка Кодепсина - 4 блистера в день, 40 таблеток. Жру я его 2.5 года. Я устал как последняя тварь, понимая, что следущий шаг - прободная язва. Я устал от топтания на месте в плане карьеры, я чувствую себя гадом после попытки перекумарки насухую. Продержавшись 3 дня я плакал как последняя сука обуваясь, чтобы бежать в аптеку. Встрял очень серьезно и совсем не в состоянии совладать с собой. А столько было планов и возможностей.
Итак, для начала я в течении месяца понижу дозировку одновременно для одного и другого перпарата. 

Лирика : уменьшение дозировки на 100 мг каждую неделю.
Кодепсин : снижение на 2 таблетки каждые 3 дня.
График прилагаю. В зависимости от самочувствия буду корректировать.
Позже отпишу названия вспомогательных препаратов, которые помогут моему истерзаному организму и мозгу преодолеть этот путь.
Да, я перечитал тонны страниц этого форума за последний год. Эта тема как дневник.

Прикрепленных вложений: 2.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[Screenshot_1.png]
[Screenshot_10.png]

Сказали спасибо: Atkato, Brodjga

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2322
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

Уважаемый, а ты по какой цене, берёш кодепсин?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

Petrik

Да вы батенька не меньше чем олигарх по 4 пачки кашлетрона закидывать эвридей

psybody

Я вас умоляю , тут персонажи и по 10 жрали , лично знаком ;)
Но да , сейчас и 4 это богато , хотя кодепсин по моему чуть ли не самый дешёвый , у нас его просто нет так что хз

Автору , спрыгивать в той ситуации что ты есть , только сначала с коды , задирая прегу х2 или разбавляя ее всякими фенибутами , других вариантов не вижу , с двух вещей сразу спрыгнуть будет Овер ахуеть как нереально , если б Кратом ещё был , можно было попробовать , но Дима Гурин хуйло просто , кто понял тот понял

Лесенка для очень сильных типов , я таких тут и не припомню если честно , все рано или поздно срывали ее , не выдерживали , не ну может ты силач , пробуй , но как не получится , попробуй воспользоваться методом что я писал выше , он тоже долгий но достижение хоть какого то результата меньше зависит от силы воли там и прочей хуйни что редко присуща нашему брату

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Изобретатель

Изобретатель

Уважаемый, а ты по какой цене, берёш кодепсин?
Беру по 85. Но раньше был дешевле на 10 грн.

Автору , спрыгивать в той ситуации что ты есть , только сначала с коды , задирая прегу х2 или разбавляя ее всякими фенибутами , других вариантов не вижу , с двух вещей сразу спрыгнуть будет Овер ахуеть как нереально , если б Кратом ещё был , можно было попробовать , но Дима Гурин хуйло просто , кто понял тот понял

Лесенка для очень сильных типов , я таких тут и не припомню если честно , все рано или поздно срывали ее , не выдерживали , не ну может ты силач , пробуй , но как не получится , попробуй воспользоваться методом что я писал выше , он тоже долгий но достижение хоть какого то результата меньше зависит от силы воли там и прочей хуйни что редко присуща нашему брату
Да, изначально я тоже склонялся к такой методе. Спасибо за совет.  Я попробую на определенном этапе (когда скину прегу до 450 и меньше) так и сделать. Сейчас, мне придется взвинтить ее мимнимум x2 и мои почки отвалятся. Нет, я не силач совсем. Силачи наркотики не едят.
  Коллеги, я боюсь что близость оптеки ставит под удар даже удачный исход моего плана. Подумываю о ежедневном посещении  Анонимных Наркоманов и походу в спортзал (я не знаю что я там буду делать со своим убитым организмом но хотя бы ходить по дорожке ) - для психологического эффекта. Иначе, если я не заменю наркоту чем-то другим, то боюсь что затея бесперспективная.
Всем отписавшимся - спасибо.

Zelenskiy

Привет Изобретатель!  Спортзал тебе наху..?
  У тебя мотор встанет на кумаре железо таскать, не дуркуй.

Не тот пропал, кто в беду попал, а тот пропал, кто духом пал!

Сказали спасибо: denaturat2, Изобретатель

Изобретатель

Привет Изобретатель!  Спортзал тебе наху..?
  У тебя мотор встанет на кумаре железо таскать, не дуркуй.

Привет! Нет, не на кумаре. После. Когда чердак начнет свистеть.

Codeinum

В случае с кодеином это "снижение на 2 таблетки" это хуита полная. Чистая наркомания. 4 блистера это 320мг коды т.е. около 30 мг в морф эквиваленте. Вполне можно сразу убирать.
Мое мнение
Слезай сначала с коды, резко и сразу. Для облегчение симпомов - бензы, лоперамид (доза больше чем обычно). Большие дозы витамина С помогают (дейтвительно большие, того что в мультикомплексе мало. Можешь загуглить исследования). Можно немного кратома, точнее его легальных заменителей (но аккуратно, чтобы на него не залезть). Для сна - мелатонин. Можно Л-теанин добавить.
Потом, как отойдешь, снижай лирику.

psybody

Бензы ему не помогут , ему поможет только увеличенная доза преги или ее буст , ну либо же да , Кратом , только вот по поводу его заменителей сказать ничего не могу , один пробовал , хуета как по мне , до второго руки не доходят ибо хожу ногами и в аптеку )
И это мы лишь говорим о том , что бы как то засыпалось , дабы чердак не улетал , если нужно что б ещё и подпирало как то , тут уж не знаю
А по поводу 2 колеса скидывать , согласен дрочь ) дай человеку почувствовать что он может контролировать это все и однажды не найдет себя где то во дворах закинутым по полной , чещушим нос и думающим блин а как так вышло ) в любом случае каждый сам свой выход однажды находит , правда не факт что это не будет входом в ещё более проблемные места нашей потужной и веселой жизни )) авось все получится , только позавидуем )

З.ы. по себе мерю , сам сласил только с больших доз , миксы хуйня , лучше что то уже одно но в более ударных дозах

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

FURIYA

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 9821
  • Всё, что нас не убивает-мы не покупаем

Автору: убери кодеин,прегу оставь прежнюю дозу пока. Для облегчения синдрома отмены купи тримспа. Этот преп закроет вопрос с расстройством кишечника и уберет крутеж.

Упоротые всех стран, обьеденяйтесь!

Изобретатель

Благодарю всех отписавшихся. Значит убираю с сегодняшнего дня коду полностью. Прегу повышать не буду. Не хочу, буду терпеть.

Автору: убери кодеин,прегу оставь прежнюю дозу пока. Для облегчения синдрома отмены купи тримспа. Этот преп закроет вопрос с расстройством кишечника и уберет крутеж.
тримспа преп попрошу чтобы купили. Спасибо за наводку.

Codeinum

Бензы ему не помогут
Вполне могут помочь, косвенно уменьшая симптомы СО. Главное, не больше двух недель принимать, а если короткие   - то и две недели уже много. На недельку самое то. Та же гида, например. Но, если чувствуешь, что можешт подсесть - то лучше не рискуй.

Благодарю всех отписавшихся. Значит убираю с сегодняшнего дня коду полностью. Прегу повышать не буду. Не хочу, буду терпеть.
Побробуй добавить большие дозы витамина С, без шуток. Дозы, которые я встречал в исследованиях - 300mg/kg. Т.е. для человека 80-ти кг, 24000мг в день.
Плюс лоперамид. Мне лопер здорово помог, когда коду бросал. Тоже очень долго ел, в такой же дозе.
https://www.webmd.com/mental-health/addiction/opioid-use-disorder-vitamins-supplements
https://pmc.ncbi.nlm.nih.gov/articles/PMC7572147/
Vitamin C may help mitigate OUD and the opioid crisis through at least three applications:
    By mitigating pain and preventing opioid tolerance and dependency when administered before surgery, immediately after injury, during other stressors, or during convalescence.
    By helping opioid-dependent patients comfortably taper off opioids.
    By making abrupt opioid discontinuation (quitting cold turkey) more comfortable and more successful.

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10836211/
Conclusions: The results indicate that high doses of ascorbic acid administered orally, may ameliorate the withdrawal syndrome of heroin addicts. Further studies are needed in order to estimate the dose- and time-dependent effects of ascorbic acid treatment, and to clarify its mechanisms of action in the withdrawal syndrome.
https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/10836211/
Results: The patients of the vitamin C-treated groups (in-patients and out-patients) experienced mild WS (in 46.6% to 50% of the subjects) in contrast to the control group patients, who experienced mild WS in 6.6% of the cases. The vitamin C-treated subjects expressed major WS ranging from 10% to 16.6%, in contrast to the untreated subjects (control group), who expressed a major WS in 56.6% of the cases.

https://www.bluelight.org/community/threads/getting-off-of-opiates-with-no-withdrawals-and-no-suboxone-or-methadone-using-only-vitamin-c-not-a-joke-read-this.937351/

https://www.rehabcenter.net/thomas-recipe-opiate-withdrawal/
https://opiateaddictionsupport.com/how-to-use-vitamin-c-for-opiate-withdrawal/
Это наркоманский рецепт, не научный, но тоже полезно почитать. Витамин Б6 + Л-тирозин. Мне также нравится Л-теанин. Успокаивает очень годно.

Если с деньгами нет проблем, можно попробовать КБД-масло. Исследований я не читал по этому поводу, но по форумам некоторым помогает.

Opiyshnik

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 2322
  • Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель

У тебя, нет проблем с деньгами?

Жизнь — это усталость, растущая с каждым шагом.

indra

Тоже очень долго ел, в такой же дозе.
в  какой?

Изобретатель

У тебя, нет проблем с деньгами?
Нет. Я работаю.

Изобретатель

Итоги первого дня: Сегодня кодеин не принимал. Началось небольшое слезотечение и насморк. Озноб и в тоже время жарит. Слабость. Под вечер началась срачка. И еще начали болеть кости ног. Недавно принял тримспа. Утром принял 300 прегабалина. Вечером - 600.  Так как у меня выходной, то днем спал 3 часа. Проснулся весь мокрый. Давление упало 79 на 100. Выпил чая - полегчало. Настроение отвратное. Вспоминаю поговорку, что за все нужно платить 😅. Я так понимаю что все начнется только на день третий. Поэтому возьму отпуск на неделю, если получится.
Завтра принесут витамин C. И прочее. Попробую по рекомендации Codeinuma. Есть смысл принимать фенибут?  И еще, что-то для разжижения крови? Может Аспирин? За мотор переживаю…
P.S в общем состояние нормальное, не сказал бы что это кумары. В прошлый раз, когда я хотел сразу бросить оба препа, то я даже не понял как оказался в аптеке. На третий день.

« Правка: 23 Янв 2025, 22:58:32 от Изобретатель »

Shvarts1976

Прочитал твою историю.У тебя есть выход на трамадол и гапабентин?Суть в том что ты можешь заменить и коду и лиру сразу перейдя дней на 5 на другое,это будет не больно,вижу ты впечатлительный просто.

Изобретатель

Прочитал твою историю.У тебя есть выход на трамадол и гапабентин?Суть в том что ты можешь заменить и коду и лиру сразу перейдя дней на 5 на другое,это будет не больно,вижу ты впечатлительный просто.
Привет, выхода на трам нету. А габу достать не проблема. Да я без трама справлюсь. Просто, я уже привык, что если не прет, то уже хуево. А так я никогда не слезу. Мне бы только бессоницу пережить как-то. Сегодня удалось поспать час всего. Буду на работе тормозить 😅.

Shvarts1976

Я вообще не спал.Я лет 15 постоянно-периодически кушал кодтерпин и лирику.Потом нашел выход на медицинский метадон,держал на случай всяких негараздов,как лекарство,например с кратома сойти плавно или там с бодуна,больше 15 дней его не употреблял сознательно,потому что потому.Я твою проблему бы решил 10 таблетками по 25 мг.метадона.Но это не совет и не призыв к действию.

Brodjga

Аллергии не будет от 24000 витамина с?