Фенибут _ везде мешает / ломает по итогу соло тягу.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:32:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668357 раз)
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Я вначале лета сидел на баклофене, лирике, и фенибуте, и когда убрал фенибут, вааще не почувствовал отмены от него. А Вообще вначале карьеры в 20 лет, когда гамк система была впорядке, я жил тогда с девушкой, и год, год блять мне потребовалась чтобы доза выросла с 50 до 125, и был я под баком каждый день, секс от него был потрясный, девушка была довольна. Не пытаюсь тут выебнуться но 30-40 мин по 4 раза в день было нормой, и нет у нее ничего не болело, если что) хотя че там у нее было в голове тогда одному "этому" известно. Короче гуляли каждый день, стимул работать был, дофаминовая система работала как надо. Потом я уже не помню как слез с этого всего. И вот залез я летом опять на бак, но уже в системе на лирике 4 года, иногда лиробут проскакивал, и короче 75 сначала хорошо заряжала меня, с девушкой познакомился, но выросла доза до 200 за 4 месяца, и уже не перло ничего, становилось так.. типо немного лучше чем обычно. Я к чему, да не к чему. Выводы делайте сами друзья. Может лирика сломала гамк за 4 года каждодневного приема, может я постарел) но скорее первое. Знаете, много лет употребляю, но тот первый год знакомства с баклофеном, был лучший. Ещё гликодиновая эпоха нравилась, но то другая история...
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Первое.
Эх, я читаю тебя, и понимаю что ты это понимаешь.
Сочувствую.
ГАМК система то сложная тема... Я многое на себе испытывал и многое чувствовал, через многое прошёл, но до сих пор у меня остаётся много вопросов по восстановлению и работе гамк системы.
И ещё... То что было, уже не будет. По крайней мере пока.
Эх, я читаю тебя, и понимаю что ты это понимаешь.
Сочувствую.
ГАМК система то сложная тема... Я многое на себе испытывал и многое чувствовал, через многое прошёл, но до сих пор у меня остаётся много вопросов по восстановлению и работе гамк системы.
И ещё... То что было, уже не будет. По крайней мере пока.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Недавно съел 37 мг 1,5 таб баклуши.. ебал я в рот когда то ещё жрать эту хуйню. Одни побочки от него 🤦. Я столько наверное за всю жизнь не выпердел, как за тот день 😅
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
А знаешь, в медицинской практике есть случаи когда у пациентов происходит отторжение вещества, препарата?
Вот что-то пошло не так, мозг это принял как bad trip. Всё, дальше ты будешь какое-то время противиться даже мыслить о веществе.
Вот что-то пошло не так, мозг это принял как bad trip. Всё, дальше ты будешь какое-то время противиться даже мыслить о веществе.
Кайфурик
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- Всем кайф! 🕺
-
Знаю. Раньше было иначе, особенно в части секса, мог долго не кончать хоть и ощущения были сильные
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1781
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я столько наверное за всю жизнь не выпердел, как за тот день 😅Таких побочек не было.В стране газ в дефиците!)))😃😃😃
На хавчик пробивает,либидо повышенное,пиздливость.Газов не было.)))
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
Жор от него такой, что хочется выблевать все схаваное, и опять похавать после этого
garri1990
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Все бросим
-
Ахахахах)На днях я так и сделал, съел кучу мяса, сверху пол кг. мороженного, мандаринов, прилёг и охуел. Думал если не проблююсь, то разорвёт нах) Решил-сделал,лёг со спокойной душей спать, понял если не поем не усну, решил-сделал. Мои были в ахуе
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Мне под баклой тоже мороженка заходит и булочки с маком,в прикуску.
Dyadyafester
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Всем привет.Из-за неврологического заболевания вынужден принимать баклофен 3 раза по 25мг в сутки.Сильно напрягают побочные эффекты такие,как тошнота,изжога,шум в ушах,изменение вкуса.Возможно кто-то подскажет как от них избавиться?
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Я и большие дозы ел,но такого не было.Изжога и тошнота.Гастрит,панкреатит да хрен знает какие болезни с такой симптоматикой.Если баклу назначил лепила,сразу надо ему о побочках сообщить.
Ну и сейчас к вечеру подсоберётся благородное собрание,может у кого такое ж было.
Ну и сейчас к вечеру подсоберётся благородное собрание,может у кого такое ж было.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Возможно кто-то подскажет как от них избавиться?Бросай к такой то матери баклофен и переходи на лирику _ побочек таких не будет НО! присадка и СО на попусках.Думай сам , бакла яд в моём понимании _ лирика в данном случае - наименьшее из зол.
Deda69
- Старожил
- Оффлайн
- Я от бабушки ушел!!!
-
Чел пьёт не для кайфа.Я так понял.
Dyadyafester
- Молчун
- Оффлайн
-
Да,я не для кайфа употребляю,просто другие миорелаксанты не берут меня.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот и подумай ..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Может прега ему не подходит? Она как миорелаксант не работает.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Как подложка подойдет / ко всем препам и не только .. зачем я намазываю сам не пойму , но ответ такой .
Dyadyafester
- Молчун
- Оффлайн
-
Прегабалин был ..не расслабляет мышцы.Гамки мне пожизненно,походу,придётся принимать,но только нужно,видимо не баклофен(из-за побочек)
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен