Сдашься и опять влезешь в торбу, другого шанса скорее всего не будет. Держись, не унывай. После того, как бросаешь наркотики, в жизни случается множество приятных и положительных перемен, ты начинаешь это замечать и постепенно начинает опять появляться смысл в жизни.
Спасибо на добром слове, но первые спрыжки и ремиссии у меня были еще в 1994 году, в Черкасской областной психушке закрытого типа, лежал там с маниаками и шизами по велению мусоров. Вообще от Черкасских психушек (лежал в областной, и лайтовой городской) остались приятные впечатления.
Самая большая ремиссия у меня была три года (после винтовых марафонов в Запорожье, тогда после одной неудачной варки уже на третьей неделе безумия у меня опять же отнялась рука, а варщику чуть не отпанахали ногу, да и вены все винтом спалил), и никаких позитивов и перемен я не ощутил, к сожалению.
Когда сидишь в дофаминовой яме, а легалки для ее поднятия нет типа антидепров, которые работают только на серотонин и думаешь, как не вздернуться.
Вообще, вспоминаю этот момент, как один из самых черных депрессивных в жизни.
Пока блин не нашел этот чертов хлорфенибут, который каким-то образом поднимает дофамин через ГАМК-В рецепторы, а как, не знает никто.
Механизм действия данного препарата неизвестен. (с)
ЗЫ. Нет, я никого не пропагадирую торчать до конца жизни, но как мне четверть века назад сказал один старый нарколог, - парень, ты выбрал не ту таблетку и возврат в матрицу обычных людей для тебя невозможен.
Хотя бы честно сказал.
Ну а к аклу возвращаться есссно не собираюсь, это реальное убогое дно, тем более, когда был на системе, я тупо каждые восемь часов снимал отходосы.
Ну и плюс акатизии, страшные головные боли, причем постоянные и нуль кайфа - пусть отправляется в ад.