Вообще-то,от депры антидепрессанты назначают. А бензы для шизофреников и буйных.Бензы от тревоги в первую очередь
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:24:48
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668923 раз)
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
пипец, все ответы есть на первых 20ти страницах. до сих пор есть вопросы. ага.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Впадлу читать нынче , потому и вопросы .. это же форум , а не инцеклопедия //
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
пипец, все ответы есть на первых 20ти страницах. до сих пор есть вопросы. ага.Напиши FAQ
Remar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Угребай всеми возможными путями.Подскажи пожалуйста схему спрыжки баклосана с помощью тералиджена. Какая у тебя доза была баклы? Сколько колес тера надо пить и в какое врем? Буду рчень благодарен
Этот препарат даёт взаймы по двойному тарифу . Зачем тебе ломка ?
Она будет вне зависимости будешь отменять или нет - будет ломать с утра пока не примешь _ будешь ждать в постели не вставая пока не станет легче _ тебе оно надо?
Купи успокаивающее и не употребляй это болото .
Тералиджен (алимемазин ) - это из того что реально помогает , не дешёвый / остальное у доктора можно уточнить.
баклосан - наихудший опыт вместе с прегабалин _ примерно по синдрому отмены / поверь отмена будет очень неприятной -это мягко если сказать..
Беги с этих колёс.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да не гони волну уважаемый! Иди к доктору,сдесь у нас конечно все профессора наркологии,но всё же лучше топай к лепиле!
Brodjga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 525
- каждому своё
-
Ты где живешь?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1740
- пусік
-
Да уж баклаха оказывается такая ядерная и коварная )
Встретился с типом который неожиданно покинул мне что у него она есть , не думая говорю ему - дай 4 ))
Начало где то аж часа через 4 подмазывать так не хило но собственно расходились к этому времени ибо косенда, помню как заходил в лифт и а итоге открываю глаза в 5 утра лежа в одних трусах с открытым балконом замерзнув до ебеней с мощным отходосом, лол
Встретился с типом который неожиданно покинул мне что у него она есть , не думая говорю ему - дай 4 ))
Начало где то аж часа через 4 подмазывать так не хило но собственно расходились к этому времени ибо косенда, помню как заходил в лифт и а итоге открываю глаза в 5 утра лежа в одних трусах с открытым балконом замерзнув до ебеней с мощным отходосом, лол
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11520
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Псай, ты наверное его хавал, вместе с своим любимым кодтерпином? Они вместе лютая дичь. Всегда когда хавал баклу, было какое-то чувство, что чего то не хватает. Каждый раз жутко хотелось накуриться.
На мой взгляд, самый нормальный микс, так это с Джа.
Любопытно, с винтом, как бы он зашёл? Догнал или просто выжег(уменьшил в разы его действие)его, как он делает со всем
остальным?
На мой взгляд, самый нормальный микс, так это с Джа.
Любопытно, с винтом, как бы он зашёл? Догнал или просто выжег(уменьшил в разы его действие)его, как он делает со всем
остальным?
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Если ты , ЛЬОД, имел ввиду в этот раз - то не с кодтерпином конечно
А до этого и с и без и именно пер он меня что с кодой что без нее - одинаково
А вот переводил мой центральный процессор в режим сна да , люто)
А до этого и с и без и именно пер он меня что с кодой что без нее - одинаково
А вот переводил мой центральный процессор в режим сна да , люто)
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 55
- Будь собой,а Мир привыкнет.
-
Прочитал страниц 30 данной ветка(бакл).Понял что он опасней трама.Но т.к последний купить оч.сложно начал практиковать бак.Польский 50мг(370грн банка)без рецика абсалютно.Ем его без алкахи,просто помогает с немного клофе.Активней становишся,разговорчивее....1шт(1.5шт)С перерывами..Посоветовал знакомый нар....он жрет его по 3шт(50мг)месяц день в день.Мне 3 очень много и не нужно.Потом говорит плохо становится))))надо передохнуть.Передыхает на лире(мне она совсем не подходит).Есть ПАв како-то по добрее что ли(чем бак).
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
-
Более того, я в этом уверен. Есть, конечно, почему бы ему не быть. Если таблетки , то лучше брать от голландского производителя CP (обычно на обратной стороне лого).Если крисы, то читай отзывы у приглянувшегося продавана. Весь импортный стафф на украинских площадках, как правило, хорошего качества.Спасибо за ответ.Много про бак прочитал-буду подвязывать.Съел 2 банки умеряно 1-2таб 50мг в день .С перерывами.....Без сливовицы,ганджи.....Плохие о нем отзывы(баке).Я фанат трама(5лет).....его негде не купить.Для мдма нужно диско+колектив хороший.Желательно на море или где-то в гостях.Хюмен траффик....1999г фильм Это уже не вернешь.......
Хрюш
- Юзер
- Оффлайн
-
Кстати, раз тебе трам нравится, почему бы не обратить внимание на кратом? Тоже не витаминки, но всяко лучше бака.Знакомый нар угостил меня 3шт по 50мг.Прям мне прикольно стло....настроение.....энергия....Похоть(согласен на 100%).Мысли не самые плохие...если с кофе(100%арабика)вообще скорость.Я сразу понял 3шт мне много.Он мне и лиры 3шт принес .Говорит ешь....потом правда перезвонил через час-говорит,пробуй по 1.Мне вообще не то пальто...1шт свалила на 2часа лежать.Тупо спать....я смотрю тут с лирой прям целая расса ...Хотя жрут все что меняет....Суть с бака-скок.Завтра 0.5 (пол таблы)и в ноль.....Про кратом читаю.....
Чтобы не скатывать тему во флуд, расскажу свою историю знакомства с баком: лет в 12 съел 8х25, емнип. Домой меня доставили без ключей и телефона. Родители рассказывали, что несколько раз за ночь со мной прощались, т.к. дышать забывал. После этого отношусь к нему настороженно: уже в осознанном возрасте повисел на нем неделю, ничего хорошего сказать не могу. Обостряются похоть, ЧСВ, раздражительность. Ну и просыпаться от нехватки воздуха - тоже так себе
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Разговорчивость , похоть и т д - обязательная составляющая почти любого вещества
Так что найти что либо по данным характеристикам тебе труда не составит ..)
Так что найти что либо по данным характеристикам тебе труда не составит ..)
Atkato
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
-
похоть и т д - обязательная составляющая почти любого веществаОсобенно проявляется под метадоном:)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
За метадон не шарю , да и не сказал бы что меня от того же тгк попиздеть или потрахаться тянет , хотя и интересно заниматься взрослыми делами особенно когда дама вся в татухах рассматриваешь все эти рисунки с не меньшим интересом чем к самому процессу )
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Меня на сексовуху только с мета пробивает. Ну и с баклохвена вот. Но это все животная похоть, даже злюсь на себя за то что чувствую такое. Вот какой драг действительно будто создан для занятий любовью (не для баклофеновой долбежки) - это 2c-b. Но это уже совсем другая история. Прошу прощения за небольшой оффтоп
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я ебал баклофеновый торч,от него руки дёргаются, очень палевно,как то влупил пять колёс,потом две габы докинул,ну и ессно катером полернул,подсел в электричке к старой знакомой,и как началось,банка с нон стопом норовила выпасть,моментами всё виделось в пикселях,меня дёргало как паралитика, захотелось шаурмы с пивом, всё с рук выпадало,пол шаурмы выпало из рук,пиво даже половины не допил и выкинул,до дома пятьсот метров,думал не дойду,часть тела отказывала моментами,думал сдохну,так было стрёмно, пришёл домой,даже не ужинал,и родителям на глаза не хотел попадаться,тело дёргалось,и не слушало меня, написал корешу,что я походу всё, сейчас только одну таблу за три часа до сна пью,не предсказуемый препарат этот бакл
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Пока сам не пообжигаешся - ничему не научат истории людей, что прут под баклой даже за руль а потом очухиваются где то на обочине снеся пару столбов и не дай бог людей
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен