Я читаю,мне становится страшно, Я в своё время со 150 мг в сутки,правда лет пять точно, думал улечу в мир иной, точнее мой колпак улетит в мир иной! ( Пришлось обратиться к наркологу она мне выписала пароксетин, вот с его помощью не пью при габалин уже около 2 месяцев, до этого и дня прожить не мог! С такой дозировкой да и таким коктейлем Как у тебя, лучше всего обратиться к наркологу, тебе в любом случае нужно подбирать ады, без них ты сможешь выпрыгнуть, только в ямку!)Ты БаклоХфен вместе с прегой миксуешь? Позволь поинтересоваться в каких дозировках?125мг баклы + 600мг лиры. В будни. В выходные конечно расход увеличивается
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:15:23
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668970 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Remar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
А с тягой что делал? Тоже миксовал баклу с лирой?Я читаю,мне становится страшно, Я в своё время со 150 мг в сутки,правда лет пять точно, думал улечу в мир иной, точнее мой колпак улетит в мир иной! ( Пришлось обратиться к наркологу она мне выписала пароксетин, вот с его помощью не пью при габалин уже около 2 месяцев, до этого и дня прожить не мог! С такой дозировкой да и таким коктейлем Как у тебя, лучше всего обратиться к наркологу, тебе в любом случае нужно подбирать ады, без них ты сможешь выпрыгнуть, только в ямку!)Ты БаклоХфен вместе с прегой миксуешь? Позволь поинтересоваться в каких дозировках?125мг баклы + 600мг лиры. В будни. В выходные конечно расход увеличивается
Пароксетин я начинал пить, от него такой леняк прям дичь. Хочется просто тупо лежать и ничего не делать.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Я от 100мг баклы и 300 преги,двух ласт коды,думал домой не дойду,думал сдохну,походка была как у ДЦПшника,постоянные тики,из рук всё падает, моментами мир казался пиксельным,тело меня вообще не слушалось,уронил тарелку супа,потом сахарницу,перед родаками было стыдно пиздец,скорее хотелось в родную кровать,зато спалось сладкоТы БаклоХфен вместе с прегой миксуешь? Позволь поинтересоваться в каких дозировках?125мг баклы + 600мг лиры. В будни. В выходные конечно расход увеличивается
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Пиздец вы себя не бережете, друзья-товарищи! Не пейте этот вздроч в миксах, поверьте, кодеин с прегой вас будут переть так, что мало не покажется, баклофеном вы только испортите всю малину.
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Так я не планировал коду с прегой ,у меня мышление хаотичное,на работе заскучал,кинул 100 бакла и 600 габы,купил пополнял запас,а потом уже завязывая шнурки,захотел коды,время на электричку было много,и прегу взял,тому шо катер уже не так тащит,меня поменяло буквально за 20 минут,я дурак ещё к к знакомой девахой присел ,было интересно,но руки дёргаются, облокотиться не могу,банка с нон стопом постоянно норовит упасть, периодически пиксели перед глазами,а на последних 300 от дома,стало подкашивать ноги,с трудом пытался не упасть,но у пал на жопу когда калитку закрывал,это был пиздец,такого даже от 1200 лирики и четырех ласт не будет,а этот бакл,только по одной таблетке для сна годиться,что то с ним мешать,я не советую
Poporomo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Почитайте посты Русланыча, про баклу, как он ее расхволял, а что потом произошло
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Taguso жив, я надеюсь?
Neferete
- Молчун
- Оффлайн
-
Добрый вечер, у меня такой вопрос, прочитала всю тему про баклофен но ответа для себя не нашла. Два дня назад купила баклосаг 25мг, с утра выпила одну таблетку, вроде настроение улучшилось, но с этим пришла и слабость с сонливостью плюс какой-то внутренний тремор, с утра тяжело проснуться с чего бы это, может доза слишком большая для начала? Для пояснения ситуации: употребляю бупренорфин 12мг + дэзепам 3мг в день (это на ЗТ) + 1200мг габапентина это уже самовольно так как раньше была Лирика но её в прошлом году в аптеах поставили на учёт пришлось заменить габой. Так получилось что дэзепам закончился раньше срока да и габа вообще не о чём, хотелось как-то улучшить настроение и мотивацию. В центре ЗТ наткнулась на брошуру с рекламой баклофена, его выписывают у нас алкоголикам в ремиссии для улучшения настроения, вот и решила попробовать. С настроениям вроде правда по лучше, только вот на сон тянет и слабость появилась, холодный пот прошибает. Габу вместе не пью только бупр и бакл интересно что не так
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
Не употребляй такие дикие миксы, СО будет потом ужасным.
А еще у меня из личного опыта есть подозрение что габапентин, будучи ближайшим родственником лирики, блокирует кайф от баклофена т.к. я пробовал после долгой системы на лирике пить его и нихуя не прочухал. Это было мое второе знакомство с этой шнягой.
Первое закончилось куда более трагично - я закинул 50 мг сверху на выпитый до этого пузырёк кодарекса и чуть не помер. Проебал свой день рождения тогда.
А еще у меня из личного опыта есть подозрение что габапентин, будучи ближайшим родственником лирики, блокирует кайф от баклофена т.к. я пробовал после долгой системы на лирике пить его и нихуя не прочухал. Это было мое второе знакомство с этой шнягой.
Первое закончилось куда более трагично - я закинул 50 мг сверху на выпитый до этого пузырёк кодарекса и чуть не помер. Проебал свой день рождения тогда.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11523
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Принимал бакл вместе с кодеином, тоже вырубало, только так. В любых местах. Моргнул и уже в отключке. А ещё гонишь, будь здоров под такими миксами (бакл + опиат).
Помню, как то будучи под бакл + кодеин , на больших дозировках, - сварил кастрюлю борща и вместе с кастрюлей, пошёл по соседям с настойчивым предложением угоститься. Видя мои безумные глаза, от борща не отказался никто). Воодушевлённый успехом, я сразу же заварил большой такой, с кнопкой термос чая и погнал опять по квартирам (как это после еды , чайком не шлифануть), но как я не звонил, двери мне никто так и не открыл.) Короче, крыша едет, аж бегом..
Уж лучше соло. Бакл максиму с травой можно, чтобы без последствий. Имхо
Помню, как то будучи под бакл + кодеин , на больших дозировках, - сварил кастрюлю борща и вместе с кастрюлей, пошёл по соседям с настойчивым предложением угоститься. Видя мои безумные глаза, от борща не отказался никто). Воодушевлённый успехом, я сразу же заварил большой такой, с кнопкой термос чая и погнал опять по квартирам (как это после еды , чайком не шлифануть), но как я не звонил, двери мне никто так и не открыл.) Короче, крыша едет, аж бегом..
Уж лучше соло. Бакл максиму с травой можно, чтобы без последствий. Имхо
Neferete
- Молчун
- Оффлайн
-
Я всё это понимаю, но мне крыша и так едет только в минус если нечего не принимать или принимать не достаточно, так случилось после того как я слетела после 10лет полной и чистой ремиссии, теперь вот гребу по жизни чем могу. Но меня озадачил этот препарат, я так не особо реагирую на маленькие дозы любых пав, а тут такое самочувствие, странновато
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Угребай всеми возможными путями.
Этот препарат даёт взаймы по двойному тарифу . Зачем тебе ломка ?
Она будет вне зависимости будешь отменять или нет - будет ломать с утра пока не примешь _ будешь ждать в постели не вставая пока не станет легче _ тебе оно надо?
Купи успокаивающее и не употребляй это болото .
Тералиджен (алимемазин ) - это из того что реально помогает , не дешёвый / остальное у доктора можно уточнить.
баклосан - наихудший опыт вместе с прегабалин _ примерно по синдрому отмены / поверь отмена будет очень неприятной -это мягко если сказать..
Беги с этих колёс.
Этот препарат даёт взаймы по двойному тарифу . Зачем тебе ломка ?
Она будет вне зависимости будешь отменять или нет - будет ломать с утра пока не примешь _ будешь ждать в постели не вставая пока не станет легче _ тебе оно надо?
Купи успокаивающее и не употребляй это болото .
Тералиджен (алимемазин ) - это из того что реально помогает , не дешёвый / остальное у доктора можно уточнить.
баклосан - наихудший опыт вместе с прегабалин _ примерно по синдрому отмены / поверь отмена будет очень неприятной -это мягко если сказать..
Беги с этих колёс.
Neferete
- Молчун
- Оффлайн
-
Да я всё понимаю только уже поздно, а так а так уже год на бупр+дэзепам + лира/габа. У нас так просто ни барбитуру ни ад не купить, только по строгому електроннаму рецепту. Мне и так нечего не хотят выписывать так как я на бупренорфине (типо очень опасно), а то что у меня глухая депрессия даже с ним то никого не интересует, всё по стандартам по регламенту, а то что люди разные то всем пофиг. Тут даже платный психиатр не поможет, никто не возьмёт ответственность как только увидят что у меня бупр в истории рецептов... у нас только ел. рецепты так что видна вся история болезни... спасибо за совет постараюсь подискать что-то мение агресивное
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Всё верно - на менее агрессивное , сначала реально больно и потери в трудоспособности / социализации - зато через время станет намного легче НАМНОГО .
Убирай лишние вещества _ старайся быть на минимальной дозе .. это если хочешь немного ещё жить .
Сам тут капельницы проходил , при возможности употребить - боролся , или скорее всего терпел _ вообщем это болезнь на высшем уровне. Даже почечная недостаточность меня так не беспокоит - как зависимость от аптечных / с почками у меня не шутка .. мешает хим зависимость при отмене обостряется (вообщем жоппа)
Убирай лишние вещества _ старайся быть на минимальной дозе .. это если хочешь немного ещё жить .
Сам тут капельницы проходил , при возможности употребить - боролся , или скорее всего терпел _ вообщем это болезнь на высшем уровне. Даже почечная недостаточность меня так не беспокоит - как зависимость от аптечных / с почками у меня не шутка .. мешает хим зависимость при отмене обостряется (вообщем жоппа)
Не употребляй такие дикие миксы, СО будет потом ужасным.Могу заверить что габапентин блокирует все мне известные кайфы кроме пива _ под пиво габа как пиво с водкой , блокирует и прег на неделю после / кароче габа ещё та падла , особенно когда подламывает и нет чем сняться _ адовый преп.
А еще у меня из личного опыта есть подозрение что габапентин, будучи ближайшим родственником лирики, блокирует кайф от баклофена
Neferete
- Молчун
- Оффлайн
-
Выкинула это дерьмо в унитаз, я всего лишь дня три попила по 50мг в день, а сегодня проснулась с утра вся в поту, зраки на весь глаз, странное чувство оглушения в голове, одним словом какой-то ужас. Перекрыла это дело двойной дозой бупра и габы , больше не притронусь, не так всё и плохо по сравнению
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вообще-то,от депры антидепрессанты назначают. А бензы для шизофреников и буйных.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Выкинула это дерьмо в унитазПоверь,это одно из лучших твоих решений в жизни! БаклоХфен этот,очень сблёвный препарат!)
Каток
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 91
-
Почему тогда на нем столько народа сидит?
Poporomo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 19
-
Потому что отмена будет лютая. Там мозги на место поставить не так просто
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен