Всем привет) давно не заходила может уже не помните) смотрю у вас весело как и было))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 13:28:15
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1673488 раз)
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
привет,как ты?
как ты? как малая?опросы "как дела" исключительно в личку или в "говорилку",
а в тематические темы -- сугубо по теме.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Фашистский крест наоборот рисуют.
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Фашистский крест наоборот рисуют.
Да пиздец...
Спасибо за поддержку пацаны))
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 82
- Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
-
Илюха - убери плиз эту мигалку - читать невозможно!
Привет, Азиза!
Че за крест - вы о чем?
Привет, Азиза!
Че за крест - вы о чем?
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
У Ильи, снизу авы!
aziza91
- Местный
- Оффлайн
-
По теме контролирую 1-2 т 25 мг 2-3 р в неделю) хочу на бифрен перейти давно его не пила иногда метадон для сна амик уже долго( вот с него бы я точно слезла но...хз как
Landser
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 46
- Sativa_Spirit
-
Читал его на торче как по мне полная байда.Автор сего бреда сам себе противоречит.То он пишет что ежедневно кидает 200 бака+ 700 трам+2000 фенибута+900 лиры.Имхо,полная жесть.И это его норм. рацион!И тут же в этой байке обычно 7 шт.т.е.175 бака решил догнаться до 200 и алес капут,wtf?Может я чего-то не понял?не ищи логики в рационе аптечных гамк-торчей.То что дозняк можно разогнать до 250мг в день - чистая правда, что под лиру до 1200мг лиры в день - тоже правда.
Только на долго ли хватит организма?
По теме - 60мг, чет я разогнался, надо снижать до 50 снова.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
сам сегодня 50 кинул, дозняк не о чем, но в запой ушёл пзц, не знаю как попускаться, 5 дней назад кидал 125, ещё и пачку ката кинул
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Да я сам попиваю неплохо иногда. Но че тут за вопросы у аптечных ковбоев - как попуститься?
Или сотка бака, или две габы. Если есть лира - то одна 300.
И похмела нет.
А во время запоя хорошо дозняк скидывать.
Илюха блин - вот ведь - все мелькает в глазах!!!
Или сотка бака, или две габы. Если есть лира - то одна 300.
И похмела нет.
А во время запоя хорошо дозняк скидывать.
Илюха блин - вот ведь - все мелькает в глазах!!!
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Руслан, ты прям в катодолоне там готов был мне волосы вырвать и глаза выцарапать за моё мнение. хотя я искренне понимаю твоё негодование, сам раньше.. если кто про мои таблеточки, про мою прелесть не так напишет, то пиздец, сразу обида, напряжение, ненависть и раздражение. при этом заведомо зная, что я не прав, блин, нельзя так!
вот два товарища Лансер и Бродяга. информационная ценность их постов просто вдохновляет, всю дорогу только бросают и снижают. ВСЁ, другого нет. правильно парни, скажите, бля, нас не сбить с пути, потому что мы не знаем куда мы идём! )))
вот два товарища Лансер и Бродяга. информационная ценность их постов просто вдохновляет, всю дорогу только бросают и снижают. ВСЁ, другого нет. правильно парни, скажите, бля, нас не сбить с пути, потому что мы не знаем куда мы идём! )))
Rizo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 123
-
Дык а что ещё писать,лол)!Тема уже сто раз обсмакована и обсуждена,отдельно выведены способы спрыжки и т.д.Она и так не особо активна,а так вообще заглохнет.
По сабжу 100-150,вечером синь с накуром,как-то так(.
По сабжу 100-150,вечером синь с накуром,как-то так(.
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Бро:
Это просто правда - нет? Но я не против тебя - как личности. Сам сто раз тебя защищал от модеров, когда ты номера выкидывал. Да такие, что весь форум офигевал.
А кат я не бросаю и не снижаю, а не жру уже не помню сколько месяцев.
А по баклу - чето расти стало. Ну это из-за жары и выпивки - снимаюсь им - дозняк скачет от 75 до 125.
Бро - ты не рассказывай про сон и всякое - ты ж не только катю - ты и лиру жрал пачками. Чего ж теперь говорить только про вредность исключительно кати.Это шо - глазовыцарапывание и волосовыдирание???
Это просто правда - нет? Но я не против тебя - как личности. Сам сто раз тебя защищал от модеров, когда ты номера выкидывал. Да такие, что весь форум офигевал.
А кат я не бросаю и не снижаю, а не жру уже не помню сколько месяцев.
А по баклу - чето расти стало. Ну это из-за жары и выпивки - снимаюсь им - дозняк скачет от 75 до 125.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
добро, Руслан, может быть, действительно я перегнул с эпитетами. признаю!
у меня утренняя тревога так и не проходит, начанаешь что-то кубаторить, додумывать.. пока холодной водой не умоешься и не задействуешь себя как-то. так что не проходит это всё до конца и бесследно. вот только совсем недавно начала башка соображать, а так пиздец трудно было, пять метров прошёл и устал. эта сучара болезнь знает куда надавить, чтобы плохо стало.
оказывается там проблемы далеко не с наркотиками или алкоголем, а проблемы ПОЛНОСТЬЮ с жизнью, которую она навязывает
у меня утренняя тревога так и не проходит, начанаешь что-то кубаторить, додумывать.. пока холодной водой не умоешься и не задействуешь себя как-то. так что не проходит это всё до конца и бесследно. вот только совсем недавно начала башка соображать, а так пиздец трудно было, пять метров прошёл и устал. эта сучара болезнь знает куда надавить, чтобы плохо стало.
оказывается там проблемы далеко не с наркотиками или алкоголем, а проблемы ПОЛНОСТЬЮ с жизнью, которую она навязывает
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Лады, мир.
Чето у меня суставы стали болеть - у тебя вроде тоже такое было?
Чето у меня суставы стали болеть - у тебя вроде тоже такое было?
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
конечно, у меня вообще артроз коленных и остеохондроз верхний и нижний. возможно, от наркотиков всё это. да дохуя хронических болезней. язва, таблетки не помогают, там какой-то резец надо делать, панкреатит он вообще не лечится вроде. единственное, что я гепатит С вылечил. а на это всё плюнул, нахуй. с вич пронесло, это вообще просто чудо, хотя до хуя чужими шприцами кололся.
а эти все мелкие болезни от стрессов, наверное, от лиро-фенибуто-баковых, а может и нет.
я же не умел полумерами употреблять, только вёдрами! так что у меня хорошо работает фраза "ВСЁ, С МЕНЯ ХВАТИТ, Я УСТАЛ" ))))
а эти все мелкие болезни от стрессов, наверное, от лиро-фенибуто-баковых, а может и нет.
я же не умел полумерами употреблять, только вёдрами! так что у меня хорошо работает фраза "ВСЁ, С МЕНЯ ХВАТИТ, Я УСТАЛ" ))))
СТОИТ_ЖИТЬ
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
- ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ!
-
Чето у меня суставы стали болеть...
Русланыч
бак мышцы расслабляет
больше нагрузка на суставы...
тебе нужны ХОНДРОПРОТЕКТОРЫ
я хожу в зал, там тяжелоатлеты есть
у них вапще бардак с суставами..
принимают Хондроитин, вроде
посмотри в магазинах спортивного питания
Русланыч
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо, СтоитЖить.
Может быть.
Может быть.
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
НЕ пью бак уже около 2х недель,из-за лирики,не помню когда и как он закончился(заебал),сейчас 300лиры в сутки.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен