постараюсь не разводить срач и оффтоп, отвечу на сообщения уже напишу по теме, как раз интересный вопрос есть, старый пост удалил - слишком долго править.
оффтопный ответ уберу в спойлер а то уже надоел наверно, интересно выходит покурил хз что а "подлатало, жаль ненадолго >_<
Для просмотра спойлеров необходима
регистрация.
Taguso, я не хотел бы тебя лечить - но ты кончай не по теме постить. Тема бакл, а ты ее засираешь простынями не по веществам.
Уж как я отклоняться от темы люблю, но не настолько же!
Моральный твой уровень - дело твое, но нех тему оффтопить!
Думаю и по веществам у тебя есть что сказать.
-------------
Бакл стал как-то постепенно подниматься выше сотки и меня это не беспокоит. И вот это уже меня беспокоит )))
Видимо вещество прежде всего отключает центры своего контроля.
Надо вспомнить про нормальное действие 50 и т.п. доз.
Еще и катя что-то привязалась. Организм прямо ждет вечера, чтобы расслабиться.
тут и случайно и интересно вышло - все началось с вопроса именно про вещества, правда как помню накатал стену, ну и начались вопросы морального характера просто увлёкся да и овердоз вкупе с не высыпанием адекватности не даёт.
Наверно закончу спор на тему морали тем что как обычно делают просто угощу баком и бухлом и дальше импровизация...
Насчет веществ сильно угадал, ради этого и зашел сегодня - импровизация прикольная вещь но рискованно, распишу наверно предисторию заодно, мб понятнее будет
Системлю на баке 15 месяцев примерно, доза уже 8 по 25 и 1 габа (хз мб и понижть будуа то адекавтность и работоспобность падает) и с утра уже хороший такой бодун - депрессия тело, хрен быстро проснешься а если долго спать и покурить не слопав новую порцию даже шатать начинает а депрессарий заметно усиливается минут на 5-20 как повезет.
С субботу принял 0.25 литра водки в смеси с полторашкой энергетика - проверенный микс, не сколько пьян сколько прёт и с баком неплохо сочетается аналог легкого ягуара из 2007 года)
В итоге вчера встал - состояние нормальное, голова не болит, депрессухи нет просто тело немного ватное...
Слопал порцию и полагаясь на то, что состояние в норме сразу пошел курить, с первых затягов потянуло в сортир по крупному, это впрочем часто бывает, отпустило к середине сигареты а дальше пошел какой то странный бэд-трип - резкая и притом мощная депрессия, плывёт картинка, шатается так будто литр водки выпил и ноги не держат....
Закинул остатки сигареты в пепельницу и свалил домой, ладно хоть кроме меня никого не было - шел по всем стенкам будто в хлам пьян, минут 10-15 проторчал сидя сначала на кортах, потом просто на заднице, отпустило, в итоге замеряя по часам лопал бак и заметил что не берет вообще - за 4 часа принял всю дневную норму 8 бака по 25 и 1 габу, подумал и добавил 3 таблы обычного глицина плюс немного поел - 5 обычных пирожков с рыбой и странно вынесло часов на 10 - просто ползал по инету читал всякую фигню и не заметил как прошло время, сильно мотало и дома решили что вместо опохмелки снова нажрался)
лег спать в час ночи и в 4 дозвон от друга и смски типа приходи не пожалеешь, понял что он чето достал получше бака (он тоже на баке, но не так мощно системит и максимум с чем микусет это натурал трава и синька), обычно это или просто вотянка пореже нормальная трава те же бошки или че еще...
в итоге кое-как встал, уже начало покумаривать и закинул 3 бака по 25 без габы(с утра ем 4 бака плюс габа и по настроению могу до максимум еще 4х25 бака вкинуть за день) - хз че он припер, а то один раз дунул много шишек будучи уже накиданным миксом из габы/бака/фенибута (по сколько что слопал не помню) и убился на сутки, как не понял, даже первые пол дня вообще не помню, он ничего не лопал и скурил даже больше - 4 часа и пуст)
Как оказалось они сьездили по пьяни в ближайший город и затарили в складчину какую то соль, сказали что спиды.
Сам он не знает что это, а дозвониться до компашки и трудно и будут возникать, конспираторы блин.
В итоге логично что первый вопрос будет "что за херню мы курили?"
Перед там курить друг притащил тазик ибо может вырвать, сказал что самого вывернуло сегодня.
на вид как всегда - мелкий белый порошок, сказал что можно просто сьесть, снюхать пустить по вене (обоих не тянуло юзать так) и эконом вариант нагреть на фольге и снюхать пары...
При нагревании вначале плавится в прозрачную субстанцию и даёт дым, при этом если не сгорело всё сразу то превращается в какую то желтоватую смолу, и она же оседает на том, через что тянешь дым (мы второпях через трубочки гелевой ручки тянуть стали) получается не хилая такая заначка в итоге.
Эффект заметен не сразу, минут 10 ждать надо, заметил что был тремор и слегка подташнивало но именно чтоб вывернуло фиг, видимо от человека зависит,
Зато когда накрыло то несло не хило, как будто впервые накидался баком - он мне в первые разы скорости добавлял, настроение просто на взлет и пофиг что не спал почти и бак уже 15 месяцев ем, уверенность, точность мышления и прочее...
Из минусов торопливость - прыгал с одного на другое, перестал замечать время.
Отпустило довольно быстро - покурили в около пол пятого утра а отпустило к обеду, плюс сказал что я стал агрессивнее, я сам это не ощутил, но когда в обед перестало переть то стал в самом деле злым, учитывая что еще и всякая фигня случилась и было от чего беситься.
Докинул габу и 4ю таблу бака и снова покурили понемногу, во второй раз уже так не накрыло просто прошла злость и расслабило, 3 часа прошло и снова отпускает и решили добить остатки чтобы не фигачить 2 дня)
Собственно интересно что это за спиды такие что так быстро отпускают (хотябы примерно) и как они с баком вместе себя вести должны? а то хз вкидывать бак по нормальному и эффект будет лучше или же кидать бак по минимуму чтобы не кумарило и уже курить....
Ну и мб настолько простая дрянь что сам смогу гнать, хотя мечтать не вредно)
Заодно интересно баком с неё легко перекумариться?
мб что пропустил, давно уже на чистоган не пишу