enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1673664 раз)

Gansta

Баклофен
Ответ #7200 - 16 Фев 2018, 17:48:12

Нашли у меня камни в обоих почках, кто сталкивался? И по ходу то у меня температура была типа воспалительный процесс шёл, теперь вообще потерян чё делать.
По теме всё по 2: две габы утром, 2 бута в обед , 2 бака к вечеру

Чаю налей, догонись печеньем.

Вадяха

Баклофен
Ответ #7201 - 16 Фев 2018, 18:11:16

У меня тоже камень,только в одной почке.надо кстати проверится,два годна назад последний раз делал узи.Но у меня камень в лоханке,это херово.если начнет болеть.то сука сам скорей всего не выйдет и придется резать почку.Таблетки,это самый главный враг камней,так что кидался бы ты поменьше.что врачи говорят??? где именно камни???

hardstyle

Баклофен
Ответ #7202 - 16 Фев 2018, 18:13:46

Gansta, ты смотри там с почками, теперь береги. повторю просто, лично мне габа бьет по почкам так, что я бывало с дивана встать не мог, поясница простреливала. а было это после утренних 600. но это только у меня, больше тут никто такого не отписывал

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

Вадяха

Баклофен
Ответ #7203 - 16 Фев 2018, 18:18:36

А я вот сам от габы в шоке.Я переел трамадола ведрами.баклофена.кодтерпина.ширева переколол и меда и рыгал всего пару раз за жизнь и сознание не терял и не болело ничего от наркотиков,ну если не учитывать язвы.но это я сам виноват,с утра трамадол ел на голодное пузо.А габу ел всего раз 5 за всю жизнь и сука от нее диарея писец,все тянет на утро.С утра чувствую себя как кусок говна,гусей собрать вообще не могу.ели с кровати поднимаюсь,короче,либо организм у меня его вообще не желает принимать.либо это опасные сука таблетки

DELY

Баклофен
Ответ #7204 - 16 Фев 2018, 18:20:08

Gansta, ты смотри там с почками, теперь береги. повторю просто, лично мне габа бьет по почкам так, что я бывало с дивана встать не мог, поясница простреливала. а было это после утренних 600. но это только у меня, больше тут никто такого не отписывал
я вообще сколько ее не выпью почки в порядке полном в отличие от лиры.хоть 1500-ноль

Енот Полоскунов

hardstyle

Баклофен
Ответ #7205 - 16 Фев 2018, 18:23:38

ДЭЛИ, а я лиры пил по 900-1200 в один присест. и такая же хуйня, все было ровно.

по теме: начал болеть то ли желудок, то ли поджелудочная. прям нормально так болеть.
не принимаю уже около месяца, не считаю

Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома

maximus872

Баклофен
Ответ #7206 - 17 Фев 2018, 15:32:10

Нашли у меня камни в обоих почках, кто сталкивался? И по ходу то у меня температура была типа воспалительный процесс шёл, теперь вообще потерян чё делать.
По теме всё по 2: две габы утром, 2 бута в обед , 2 бака к вечеру
болят почки при камнях? Как часто? Я бы посоветовал Уролесан и фитонефрол,а так же отказаться от габы и ежедневного употребления баклосана ,тяжело будет не спорю оставаться на одном фенибута,но толку особого не будет,если совмещать Уролесан с габой и баком . Сам отошол от габы,кидаю очень редко и то чувствую как она бьёт по почкам ,бак аналогично ,раз в неделю от силы 50 мг,фенибут ежедневно в малых количествах.

I'm the lirycal teaser!
Addicted to the massive crowd!

Вадяха

Баклофен
Ответ #7207 - 17 Фев 2018, 16:02:48

И вообще Гангста,будь готов.если у тебя камни уже не далеко от мочеточника.значит скорой пойдут в канал.Купи себе Дротаверин в ампулах,как начнет выходить.ты на потолок полезешь от боли.Уколи его и сразу же скорую вызывать.Камни это не шутки.боли когда они начнут выходить.просто сумашедшие.Только не паникуй как это начнется.Вызывай скорую и коли.не умрешь.А вот если решишь не вызывать,типа ща вот-вот пройдет.вот тогда можно и кони двинуть.Так что будь готов.знай и не пугайся

« Правка: 17 Фев 2018, 20:07:15 от Вадяха »

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #7208 - 17 Фев 2018, 18:22:41

Бля, напугали орлы!
На той неделе пойду на УЗИ.
Так-то вообщ все чисто было, ттт.
Я пью много некальцированной воды - 2-2,5 литра в день. И меня это вроде спасает.
Мне тут тпонтовали типа "почки это не тарелка - водой не промоешь". НО полтора года назад я воду не пил и от 600 габы спину тянуло.
А сейчас от 900-1200 нет -ттт.

А Дели перевертыш - не так как у всех - габа не тянет - от лиры болит. Я это давно заметил )))
Так что на него не ориентируйтесь )))

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Вадяха

Баклофен
Ответ #7209 - 17 Фев 2018, 18:40:15

да воду чистую пить полезно,но это особой роли на камни не играет.Вся проблема в обмене веществ,кислотность и т.д

DELY

Баклофен
Ответ #7210 - 17 Фев 2018, 18:57:12

мне чем больше любой воды тем больше кувалды)))

Енот Полоскунов

Вадяха

Баклофен
Ответ #7211 - 17 Фев 2018, 19:04:46

Шировые времена дают о себе знать.Дели)))

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #7212 - 17 Фев 2018, 19:18:29

Да - вода это пока камней нет. А потом... поздно пить боржоми.
Ну есть же ультразвуковое дробление камней в почках - литотрипсия.
Там не всякие камни дробятся, но попробовать.
Дорого наверное, конечно...

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

Вадяха

Баклофен
Ответ #7213 - 17 Фев 2018, 20:05:41

Я кстати узнавал за это ультразвуковое.мне врач знакомый сказал,что это бред полный.только бабки качают,там же не за один прием они дробятся.там нужно ходить не единожды.они по немногу дробятся.это раз.еще нужно пить таблы для этой процедуры.Короче как он сказал.бабки выкачают.печень таблами посадишь,а по итогу никакого результата.Нужно полюбому ждать.пока в мочеточник начнет выходить.С канала этого легко достать камень.операция не сложная и через пять дней после операции уже бегать будешь.Вот так он мне обьяснил.Говорит.что это дробление лишь продуктивно при оочень маленьких камнях у которых плотность малая

DELY

Баклофен
Ответ #7214 - 17 Фев 2018, 20:52:27

уменя нет камней в почках.у меня нет вен и сосудов в конечностях.но почему то у всех отекают блять ноги,а у меня руки.

Енот Полоскунов

Вадяха

Баклофен
Ответ #7215 - 17 Фев 2018, 21:32:01

Если все время отекшие руки,то обратись к кардиологу.С сердечком могут быть проблемки.Это не значит.что оно должно прям болеть.

Walking

Баклофен
Ответ #7216 - 18 Фев 2018, 02:26:47

если после сна руки как шпалы то стенокардия, беги в бальничку пока не поздно, потдерживаю предыдущего оратора не шутка ни разу. если вечером после работы то просто венозный отток нифпезду, забей.

и стоят они в центре огня, и никто не видит их, и не увидит больше никогда, их вижу только я, распростершийся на восходящем воздушном потоке, вращаюсь ли я сам, как подхваченная майским ветром птица, или это всего лишь земля вращается подо мной?

EminentJunkie

Баклофен
Ответ #7217 - 18 Фев 2018, 04:48:38

Имеет ли смысл в классическую комбинацию бак+габа докидывать ещё и фенибута, будет какой-то эффект или это просто пустой перевод колёс и здоровья? Бут ведь ещё обладает слабенькой дофаминергической стимулирующей активностью, правда бак как сильный депрессант наверное полностью перебьёт этот эффект, или как ?

And my soul from out that shadow that lies floating on the floor Shall be lifted - nevermore!

Gansta

Баклофен
Ответ #7218 - 19 Фев 2018, 12:28:14

Ох ребятки! Какая же у меня депрессия началась из за того что узнал что у меня много камушков в почках причём в обеих! Я не знаю что теперь делать бросать таблы надо, но я поли нар у меня габа (мать её) бут и бак Ежедневно как норма

Чаю налей, догонись печеньем.

Вадяха

Баклофен
Ответ #7219 - 19 Фев 2018, 13:18:59

Не депресуй Гангста.Все норрррмально.Операция неизбежна,а таблы бросать придется.вот и начинай,это сегодня у тебя депрессия.вот как подвяжешь и уже не будет кумаров. будешь это все вспоминать и улыбаться,все пройдет,только нужно терпеть.а терпеть не легко,на кумарах,особенно баклофеновых-час проходит будто полдня.Готовся к больничке и операции,там не закинешься и вот будет твое начало будущего без колес