У нас бак поштучно 20гр банка +- 400)Банка баклофена 500 стоит,не всех есть такие деньги с собой,а надо здесь и сейчас,так что в полне обоснованоА ещё когда то до меня доносились истории про баклофен поштучно , предполагаю что просто кто-то испорченным телефоном получил такую инфу и изначально имелся ввиду какой нибудь метадон , который вполне сейчас толкают под аптеками , да и довольно странно было бы продавать эти милипиздрючные таблетки и упаковывая во что ?))Продавали в Харьковской области поштучно бакл, также катер и остальные приколы. Там очереди стояли пкд)
Заворачивали в бумагу просто, как будто пятку или в руку высыпали)
ахуеть, не ну ладно там прегу и катер еще почикать можно ножничками, но бакл в сверточке это высшая степень эволюции
Харьков, хуле )
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:28:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669105 раз)
@@Aziza@@
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Кто юзает, у вас тоже звон в голове? В рационе ещё прега 600-750 и зопиклон 5-10 таблеток.. звенит так что наозвожно терпеть...Бля браток, без обид,я в ахуе,как она у тебя ещё не отвалилась,а просто звенит я х.з??!))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Кто юзает, у вас тоже звон в голове? В рационе ещё прега 600-750 и зопиклон 5-10 таблеток.. звенит так что наозвожно терпеть...Бля браток, без обид,я в ахуе,как она у тебя ещё не отвалилась,а просто звенит я х.з??!))
Он уже раз 3й спрашивает этот вопрос , когда я ему уже несколько раз отвечал что ДА от баклы звон
Надо бросить и пройдет
Но он все равно спрашивает , хз может уже из за этого звона с памятью проблемы ..
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Да, я тоже проорал с пачки сонната плюс 5 колес преги, говорит, от баклы наверное звенит... Слышу звон, як то кажуть, да не знаю где он)))
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
А что не так ? Я не жру бак по 250 как некоторые личности тут а 50 -75 и прега тоже сейчас в терапевтических дозировках.. а зопиклон вообще не токсичный .. сожрешь пачку и то не откинешся ел зопик очень долго, бывало и пачку в день..Кто юзает, у вас тоже звон в голове? В рационе ещё прега 600-750 и зопиклон 5-10 таблеток.. звенит так что наозвожно терпеть...Бля браток, без обид,я в ахуе,как она у тебя ещё не отвалилась,а просто звенит я х.з??!))
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Да, я тоже проорал с пачки сонната плюс 5 колес преги, говорит, от баклы наверное звенит... Слышу звон, як то кажуть, да не знаю где он)))Ну не от сонната точно, 2 года я его ел и бухал и никакого звона , хоть пачку сожри , хоть две сразу
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Звон это суженные сосуды головного мозга.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
То что 2 года было все ок, это отнюдь не значит, что на третий год чердак не протечет. Со временем лучше не становится, только хуже.Да, я тоже проорал с пачки сонната плюс 5 колес преги, говорит, от баклы наверное звенит... Слышу звон, як то кажуть, да не знаю где он)))Ну не от сонната точно, 2 года я его ел и бухал и никакого звона , хоть пачку сожри , хоть две сразу
PREGABALIN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 146
- Forever young-
-
У меня такая же проблема звон у в левом ухе. Помогают прега габа и бакл, ну это после н количество раз после употребление с мефом.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11525
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Отмечается, если шум возник утром или в обед, ждите хороших новостей. Однако, если звенит во второй половине дня или в вечернее время, то новость будет связана с профессиональной сферой. Звон в ухе с самого утра обещает благоприятный и продуктивный день.
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
-
А если с 2008г круглые сутки?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Если с 2008 - это значит в следующий дефолт ты не прогоришь и твой бизнес выстоит. Если с 2012 звенит - значит, твой сын будет хорошо играть в футбол, что не понятного???
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
-
Особенно ощутима эта тема у людей с ВСД.
Voldombo
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Братцы, у кого на отмене сабжевой гадости крыша отлетала? Я аж несколько раз в дурке оказывался из-за этой дряни, сейчас жопу рву, чтобы с учета сняться.
Вперли шизотипическое расстройство, я вообще в ахуе с наших лепил
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
А что ты называешь "крыша отлетала"? Наверное такой диагноз не на ровном месте поставили?
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Та они его всем ставят, они не знают, что такое ОКР, ГТР, депрессия и т.д., где их учили и как, вообще, непонятно.
ФартовыйСеня
- Неофит
- Оффлайн
-
Братцы, у кого на отмене сабжевой гадости крыша отлетала? Я аж несколько раз в дурке оказывался из-за этой дряни, сейчас жопу рву, чтобы с учета сняться.У меня на отмене крыша отлетела, глючило. Сейчас вот пью таблетки, которые назначил врач и пытаюсь жить дальше. Меня тоже хотят на учёт поставить...
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
-
Сколько доза была и как именно глючило?
Бросал постепенно или сразу?
Бросал постепенно или сразу?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Нельзя гамки резко бросать, надо лесенку делать плавную.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен