Абсолютно не нивелируетЭто должно быть написано,в каждой школе,на каждой школьной доске!)))
Баклофен без преги, это что пиво без водки, деньги на ветер
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:56:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1668782 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2621
- Just a dude
-
Блин, ору в голос)) Олена, ну ты даешь!
Матус
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
спасибо большое все, кто ответил про СО! Еще важный вопрос - через сколько от последнего приема оно начинается?
Remar
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 15
-
Абсолютно не нивелируетАбсолютно согласен. Просто так бакла какая то хрень, вот с лирой потрясающий эффект. Только потом жопа, когда собираешься завязать. Тяга к бакле тоже мощная, за 2 года юзания не пил ее 2 дня, потом как сиало крыть. Агрессия, злость, неприятие всего что тебя окружает и конечно же тяга. Сука в мозгу сверлит что надо впороть баклу. Так и встал опять на рельсы. И да лира потом без баклы не кумарит. Нужно видимо какое то время чтобы она стала кумарить без баклы. Сук печально все это. Чувствую что сам хуй завяжу, надо в нарколожку лечь на недельку чтобы прокапали, м после нее главное опять не встать на рельсы.
Баклофен без преги, это что пиво без водки, деньги на ветер
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А толку капать? Да и лечить тебя там будут аналогами тех же препаратов. Бебе бы лесенкой сойти до минималок и отменить ,а потом антидепрессантами и бензами прикрыться . Но для этого нужен рядом надёжный и опытный человек,который знает как себя вести с зависимыми. Ведь мы такие сказочники ,когда нам охота упороться. Ну ,или нарколог нужен толковый,который уже лечил случаи такой зависимости.
Krajowa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Потому что сначала бакл, а через часа два лира. Если наоборот , то бакл не чувствуется
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Потому что сначала бакл, а через часа два лира. Если наоборот , то бакл не чувствуетсяА я наоборот сначала лиру 450-600 , через час баклофен 75 мг
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Банка баклофена 500 стоит,не всех есть такие деньги с собой,а надо здесь и сейчас,так что в полне обоснованоА ещё когда то до меня доносились истории про баклофен поштучно , предполагаю что просто кто-то испорченным телефоном получил такую инфу и изначально имелся ввиду какой нибудь метадон , который вполне сейчас толкают под аптеками , да и довольно странно было бы продавать эти милипиздрючные таблетки и упаковывая во что ?))Продавали в Харьковской области поштучно бакл, также катер и остальные приколы. Там очереди стояли пкд)
Заворачивали в бумагу просто, как будто пятку или в руку высыпали)
ахуеть, не ну ладно там прегу и катер еще почикать можно ножничками, но бакл в сверточке это высшая степень эволюции
Харьков, хуле )
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1739
- пусік
-
У меня по 400 продают , а однажды даже продали в обычном (не барыжном депо) за 200, хз даже почему , но потом когда ещё раз попробовал уже отказали )
Но так то на минуточку банки бака хватает на недели две - месяц , в зависимости от того сколько таблеток хаваешь
Но так то на минуточку банки бака хватает на недели две - месяц , в зависимости от того сколько таблеток хаваешь
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
В этом то и беда с этим баклом, что люди начинают догоняться, забывают, что уже долнались и добавляют, да под пивко... А потом отек мозга или кома, или вообще смерть.
Sergeevi4
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
У нас банка бакла стоит 5 баксов... Высокие дозы , пиздец аут .. отключаешся, шатает, голова кружится.. больше вымораживает отключки .. хорошо хоть в кровати.. утром проснулся, наушники еле нашел.. телефон на зарядку фиг поставил , как уснул и не помню..
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Брат ты поаккуратнее с высокими дозами! Меня однажды как начало в кровати выкручивать, даже не знаю, как объяснить... Короче странным образом начало всего выкручивать, не могу ничего вспомнить, ничего толком сказать, вызвали скорую. Врачи вмазали чем-то, скорее всего сибазон, и сразу полегчало. Но вспомнить как меня зовут и день рождения я ещё минут пять не мог. Сказали ещё маленько, и мог навсегда уехать в страну Оз. Аккуратно.
denaturat2
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 597
-
А я вчера под этой хуйнёй собеседование прошел в шикарном предприятии. Домой пришел и на радостях позволил себе бутылку пива(я не пью), короче и потух нахрен. Помню отломал себе кусочек от 8ки бупра(хотел разкрошить и снюхать) положил в бумажку и уснул. Утром еле вспомнил как уснул. Да и до сих пор подпирает что-то, вот скобками писать начал 😁
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Да под баклой конечно интересно иногда отключаешься
Я однажды в тралик сел , мне до конечной надо было пару остановок проехать , проснулся когда уже подьезжал обратно туда , там где и сел
Видимо никого не смутило даже что тип в отключке и решили меня не будить , что я в итоге блять обратно приехал , пришлось выходить и ехать снова ..) смешно конечно но и опасно , так однажды выключишься и не включишься больше..
Я однажды в тралик сел , мне до конечной надо было пару остановок проехать , проснулся когда уже подьезжал обратно туда , там где и сел
Видимо никого не смутило даже что тип в отключке и решили меня не будить , что я в итоге блять обратно приехал , пришлось выходить и ехать снова ..) смешно конечно но и опасно , так однажды выключишься и не включишься больше..
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
У мегя та же беда с ним была, постоянно просыпал остановку и ездил кругами. И не только с ним))
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Та бак если с опиатами смешать то вообще жопа будет , я пару раз так делал , при дозняке моем 6-8 пачек коды , под сотку бака меня разрывало на куски с двух пачек , просто падал в лифте пока домой шел , вещи терял , короче полный пиздос
Но слава богу не увлекся, так чисто раза 3-4 побаловался и намнил сам себе что такие финты опасно делать
Но слава богу не увлекся, так чисто раза 3-4 побаловался и намнил сам себе что такие финты опасно делать
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Очень опасно. Можно задохнуться во сне, или в кому впасть.
Chemudan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Всем привет. Кто-то имел опыт медкомиссии в военкомат сидя на системе 5 лет бака и имея стойкие параноидальные идеи на отмене? Хочу выехать или хотя бы получить белый билет в Укр
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Привет бро, только опиаты помогут. При этом будь готов, что если ты не числишься на учете как опиумный наркоман, придётся полежать в наркодиспансере до 10 дней, чтобы подтвердить диагноз "поведенческие и психические отклонения на фоне зависимости от опиоидов" или типа того. Вот только с таким диагнозом тебя могут снять с военского учета.
Чтобы его получить надо убедить нарколога, который будет в коммиссии (ВЛК), что ты в системе на опиатах. То есть в идеале показать уколы, дороги, шахты, метро и прочие подобные вещи. Тогда тебя направят в городской наркодиспансер, где могут положить вплоть до 10 дней. Чтобы этого избежать, необходимо донести до врачей, что ты просто сдохнешь от ломки, что тебе надо вмазывать определенное количество ширки/дезы/героина/метадона в день, иначе кранты. В моем случае прокатило.
Перед тем, как идти в диспансер, необходимо наестся кодтерпина, чтобы в моче нашли морфий. Как сделать дороги, надеюсь, сам разберешься. Но! Если реально на опиухе не торчал, или если врать не умеешь, язык плрзо подвешен и тд, то лучше эту канитель не начинать. Спалят, что симулируешь. Там далеко не дураки сидят, поверь мне.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен