Это препарат точно не от травм руки,потом голову будешь лечить, очень долго.
Возьми лучше тизалуд попробуй.
Возьми лучше тизалуд попробуй.
А чё тут думать? Дурында безголовая твой товарищ! Да и вообще дружище, такие посты, расцениваю как угрозу для неокрепших умов, читающих наш форум.. ☝И пить его тоже нельзя, я на отмене среди дороги теряла сознание
БАКЛОФЕНОМ КОЛОТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ТОЧКА.
И пить его тоже нельзя, я на отмене среди дороги теряла сознаниеДа уж, но хочу сказать, шо пока люди, которые захотят его попробовать, на своей шкуре не прочувствуют все прелести отходов, Кумара, да и в целом системы на этом чуде 20 века, то хоть ты развернутую презентацию сделай, все равно не поймут. Далеко ходить не надо, я такой, мне только ленивый не писал, что с этим препом лучше не связываться, проблемы будут, но знаешь, в голову был шикарный мотив: не узнаю - не усну. По итогу узнал, а все равно уснуть не могу, потому что этот препарат сон вычеркнул как лишнее в моей жизни. Вот так вот, а помимо этого у меня была замечательная возможность пережить целый спектр эмоций, в виде тревоги, паранои, депрессняка и чувства, как будто уже ничего не особо интересно. Так это я ещё и не сидел особо и считай синдром отмены успел пройти версии "лайт". Поэтому, практически все пока не наступят на грабли, которые на твоём лбу только что оставили след, в который ты их тычешь и говоришь "не наступай как я", не поймут. Такэ життя
Тоже когда-то испытал "прелести" синдрома отмены от него. Пил года 1,5 каждый день, но понемногу, обычно 75 мг. Кроме всего вышеописанного, ещё и галлюцинации были слуховые периодически. Сидишь, едешь, в автобусе, слышишь, как кто-то что-то пробормотал, быстро и неразборчиво. Посмотрел - он вообще в окно смотрит. Или часто бывало - стук в дверь. Смотришь в глазок - никого нет.Кстати, в точку. Реально было ощущение, что что-то забыл, а вот и оно. Я слышал смех людей, шепот, тоже кто-то бормотал. Было это недолго но было впервые. И интересно и жутко, учитывая, что сопровождались они паранойей.
У меня тоже шум, уже протяжении двух лет, только в правом ухе. До употребления баклосана ничего подобного не было
Попробую Циннаризин курсом, надеюсь поможет
Мне кажется польфарма делает как надо, а усолье убирает некоторые побочки, имею ввиду эйфор, кроме тупняка реально ничего не ощущаешь. Реально, скоро возьму польский на пробу, отпишуУ вас там, похоже, просто происходят массовые фальсификации лекарственных средств, уже и о феназепаме, и о других препаратах слышал, что не работают. Вашу власть больше ничего не волнует, кроме войны и терроризма против соседей, наверное, потому так и выходит.