enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1764747 раз)

Sega-vega

Баклофен
Ответ #12880 - 30 Дек 2024, 13:26:30

На знаю попробуй, знаю что для мануальной терапии массажа норм идёт, мышцы расслабляет, думаю тебе поможет. Если не пробовал никогда бак, в первый день попробуй 25мг, если ничего то на следующий день ебани 50мг.

Нестор

Баклофен
Ответ #12881 - 30 Дек 2024, 13:37:17

Это препарат точно не от травм руки,потом голову будешь лечить, очень долго.
Возьми лучше тизалуд попробуй.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Сказали спасибо: denaturat2, Rogguedd

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11948
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Баклофен
Ответ #12882 - 02 Янв 2025, 18:37:54

А чё тут думать? Дурында безголовая твой товарищ! Да и вообще дружище, такие посты, расцениваю как угрозу для неокрепших умов, читающих наш форум.. ☝
БАКЛОФЕНОМ КОЛОТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ТОЧКА.

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Сказали спасибо: Burial

izabella

Баклофен
Ответ #12883 - 17 Янв 2025, 20:32:18

А чё тут думать? Дурында безголовая твой товарищ! Да и вообще дружище, такие посты, расцениваю как угрозу для неокрепших умов, читающих наш форум.. ☝
БАКЛОФЕНОМ КОЛОТЬСЯ НЕЛЬЗЯ! ТОЧКА.
И пить его тоже нельзя, я на отмене среди дороги теряла сознание

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

Сказали спасибо: Ymnik

Puncher

Баклофен
Ответ #12884 - 17 Янв 2025, 21:30:59

И пить его тоже нельзя, я на отмене среди дороги теряла сознание
Да уж, но хочу сказать, шо пока люди, которые захотят его попробовать, на своей шкуре не прочувствуют все прелести отходов, Кумара, да и в целом системы на этом чуде 20 века, то хоть ты развернутую презентацию сделай, все равно не поймут. Далеко ходить не надо, я такой, мне только ленивый не писал, что с этим препом лучше не связываться, проблемы будут, но знаешь, в голову был шикарный мотив: не узнаю - не усну. По итогу узнал, а все равно уснуть не могу, потому что этот препарат сон вычеркнул как лишнее в моей жизни. Вот так вот, а помимо этого у меня была замечательная возможность пережить целый спектр эмоций, в виде тревоги, паранои, депрессняка и чувства, как будто уже ничего не особо интересно. Так это я ещё и не сидел особо и считай синдром отмены успел пройти версии "лайт". Поэтому, практически все пока не наступят на грабли, которые на твоём лбу только что оставили след, в который ты их тычешь и говоришь "не наступай как я", не поймут. Такэ життя

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Ян Ялкaeв

Баклофен
Ответ #12885 - 18 Янв 2025, 10:07:23

Тоже когда-то испытал "прелести" синдрома отмены от него. Пил года 1,5 каждый день, но понемногу, обычно 75 мг. Кроме всего вышеописанного, ещё и галлюцинации были слуховые периодически. Сидишь, едешь, в автобусе, слышишь, как кто-то что-то пробормотал, быстро и неразборчиво. Посмотрел - он вообще в окно смотрит. Или часто бывало - стук в дверь. Смотришь в глазок - никого нет.

Сказали спасибо: izabella

Puncher

Баклофен
Ответ #12886 - 18 Янв 2025, 10:38:07

Тоже когда-то испытал "прелести" синдрома отмены от него. Пил года 1,5 каждый день, но понемногу, обычно 75 мг. Кроме всего вышеописанного, ещё и галлюцинации были слуховые периодически. Сидишь, едешь, в автобусе, слышишь, как кто-то что-то пробормотал, быстро и неразборчиво. Посмотрел - он вообще в окно смотрит. Или часто бывало - стук в дверь. Смотришь в глазок - никого нет.
Кстати, в точку. Реально было ощущение, что что-то забыл, а вот и оно. Я слышал смех людей, шепот, тоже кто-то бормотал. Было это недолго но было впервые. И интересно и жутко, учитывая, что сопровождались они паранойей.

"Величайшая победа — победа над самим собой.“

Сказали спасибо: Ян Ялкaeв

Хрюш

Баклофен
Ответ #12887 - 18 Янв 2025, 11:47:29

Здравсвуйте.Начало шуметь в ушах(колпак засвистел).С лета был на Прегабалине до 300мг(Лирика Пфайзер помягче,Органия пожестче)) но он мне вызвал тахикардию и боль в солнечном сплетении.Ушел с него,а вот 30мг(не больше) Баклофена норм как и с Прегой перерывчик толлер спадает и норм.Но вот появился шум гадский,ем 30мг все ок.Подскажите кто в теме как его убрать.

Прикрепленных вложений: 1.  Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[день взятия бастильи.jpg]

Сказали спасибо: Koleso

Koleso

Баклофен
Ответ #12888 - 18 Янв 2025, 17:45:58

У меня тоже шум, уже протяжении двух лет, только в правом ухе. До употребления баклосана ничего подобного не было
Попробую Циннаризин курсом, надеюсь поможет

Все же курсанул их, шум как был так и остался.

На днях, спустя 8 месяцев чистоты, купил Баклофен, рос. производства, того эйфора, общительности и движняка что было прежде нет, у кого так же?
Всем благ и чистоты

Сказали спасибо: Хрюш

kutjya

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #12889 - 22 Янв 2025, 20:24:15

Всем привет! Насколько совместимы энергетики и никотин с баклофеном? Поделитесь ощущениями😂

Burial

Баклофен
Ответ #12890 - 24 Янв 2025, 14:19:57

Польский возьми! Российский Усолье купил?

Max Damage

Баклофен
Ответ #12891 - 25 Янв 2025, 16:36:51

Вход рубль - выход 10 из этой аптечной ебурлы. Иногда реально кажется уж лучше нормальных веществ взять и обьебаться , чем потом все эти психические кумары терпеть от лир, бакл , габ и прочей хери…
Не то соотношение прухи и расплаты за неё последующей.
Все темы перечитал, и уже вроде опытный и опять граблями по ебалу в который раз

Сказали спасибо: KIRILL

Ustavshiya

Баклофен
Ответ #12892 - 26 Янв 2025, 16:10:50

Годами когда пьешь Габу и Бак, Кумары не только психические, физически тоже сильно кумарит на отмене, все тело болит.

Сказали спасибо: Kom

Нестор

Баклофен
Ответ #12893 - 26 Янв 2025, 16:27:35

И потом ещё около года гипертонус мышечный что в течении дня ебашит дёргает,особенно ночью.
Всё тело как струна.

Когда государство требует от человека умереть,оно называет себя родиной.

Pashapasha

Баклофен
Ответ #12894 - 26 Янв 2025, 18:34:16

Мне кажется польфарма делает как надо, а усолье убирает некоторые побочки, имею ввиду эйфор, кроме тупняка реально ничего не ощущаешь. Реально, скоро возьму польский на пробу, отпишу
У вас там, похоже, просто происходят массовые фальсификации лекарственных средств, уже и о феназепаме, и о других препаратах слышал, что не работают. Вашу власть больше ничего не волнует, кроме войны и терроризма против соседей, наверное, потому так и выходит.

Max Damage

Баклофен
Ответ #12895 - 26 Янв 2025, 22:35:22

Усолье пробовал, вообще только мазало и сонливость какая то, а польские 25-тки с ред булом и лирикой по началу ебашило как от амфа. Но щас уже на 3 неделю не прет нихуя и дозняк взлетел до 120 мг в день, габу как семечки кидаю и лиру подкидываю, но её сложно достать , поэтому экономлю. Короче выходить надо из этого болота, а то чем дольше на системе, тем больнее слезать потом
Кстати подскажите, а то забыл, года 3 назад ел баклу. Если 3 недели только принимал и доза 120 в день, какую лестницу можно делать? Всмысле на сколько понижать и раз в сколько дней что бы не озуеть от чернухи и депресса?

psybody

Баклофен
Ответ #12896 - 27 Янв 2025, 14:39:12

Люди что ищут ответ на какой то вопрос , ну вы хоть когда что то пробовать или пробовать слезть с того что попробовали , попробуйте для начала страниц 5 крайних почитать а лучше больше , а лучше поиском пользуйтесь.  Про шум в ушах один юзер тут в каждой ветке спрашивал , ему уже отвечали везде а он все равно спрашивал и спрашивал , будто бы ждал какой то ответ , который его больше устроит , ну ей богу

Похуй что нас осудят. Люди бояться как огня то что мы подожжем и остудим.

Сказали спасибо: Kom

Kom

Баклофен
Ответ #12897 - 27 Янв 2025, 23:17:58

Все правильно кажеш.
Взагалі користуватися пошуком на форумі це — база Це найперше що треба робити коли заходиш сюди і починаєш шукати інформацію. Не дивитися розділи та теми, а саме в тих розділах чи темах які цікавлять користуватися пошуком. Або з головної сторінки. Пошук працює тут на відмінно... Майже  :grin:

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

alexEEy2657

Баклофен
Ответ #12898 - 28 Янв 2025, 10:56:00

всем добрый день, с прошедшими праздниками)
не ем эту шляпу с сентября-октября, в октябре был крайний раз.
и только сей понимаю что тяга и прочее прошли, могу спокойно быть трезвым, могу чего то подкинуть (прегагабу) изредка, покурить хороших шишек. днем выручает кофе, фенотропил(иногда), корень женьшеня и еще множество витаминов, на ночь магний и мелатонин.

и все равно. до сих пор, бывают позывы а-ля отходов от бакла. резкие приступы тревоги, просыпания по несколько раз за ночь. либидо до конца не восстановилось, нет такого желания которое было бы свойственно моему возрасту (2* лет).

тем кто спрыгивает желаю крепких нервов и позитивного настроя. трезвым быть МОЖНО и НУЖНО. иногда менять сознание тоже МОЖНО, но в пределах разумного.

не буду зарекатся. как говорится «никогда не говори никогда» но я не желаю больше в жизни притрагиваться к баклу и иже подобным(бутират и тд).

всем мира и добра, у вас все получится, я в вас верю, и вы в себя верьте🤗

It's an addiction. And you have to kill the addict to kill the addiction.

Сказали спасибо: Max Damage

Max Damage

Баклофен
Ответ #12899 - 28 Янв 2025, 12:07:43

Не ребят, я тему всю покурил, имелось в виду если не долго принимаешь как я 3 недели, насколько можно резко снижаться.. ведь разница есть месяц ты на бакле или год…

Alexey, ты вроде как я читал недавно его в неуйственных дозах принимал и достаточно долго, не удивительно что последствия до сих пор