Начал Баклофен пить - заменить препараты, к которым привык. Пью бакл, догоняюсь феном. Отменил Габапептин(> четырех лет день в день, и налбуфин(почти год ) главным образом хочу перекумарить налбуфин, габу отменил как бы заодно.
Короче, ни мыслей, ни желания уколоть нф нет, ноги болят правда и из за фена в несколько раз острее, но это как то переживается. Но вот сегодня днем нормально начало колпак отрывать, особенно, когда не получалось отработать, а это длилось пол дня и нескольки километров дороги. Рвало так, что реально рычал от злости, вслух, иногда при прохожих, это ещё больше с толку сбивало, а захожу по магазинам - обострённый страх, я теряюсь, ничего не могу взять, чтобы окончательно не палить себя пробую рассматривать товары, палюсь ещё больше... ссссука, я начал охуевать, блин... и тут к обеду состояние нехватки вещества. И я не знаю, чего - габы, налбуфина?
Часа полтора терпел, чувствую - не могу больше... Налбуфин зарекся две недели ни-ни. Ну думаю закину габы, денег всё равно ни на что нет, да и нечего выбрать даже в моей ситуации, катадолон разве что... Короче вкинул таблетку пенталгина и две габы, через буквально двадцать минут выровнялся, правда только физическое состояние, психика до первого попадания (буквально заставил себя зайти и взять) вообще горела, первая сатисфакция прородила вторую и третью, уже в обычном(почти обычном состоянии, вел себя естественно, но тем не менее фон чувствовал) короче трёх попаданий хватило, но психика скакала, то злость, то стыд о неудачном поведении, то радость, то переломался и не пошел домой, то грусть печаль, о жизни своей горемычной, то ещё и ещё... короче процессор нагрелся максимально...
и еще бакл, хотя я и не расчитывал даже, но тем не менее бакл не справился(даже с феном, хотя фен может даже и мешает) с заменой двух препов и налбуфина и габапептина.
Что делать не знаю, налбуфин однозначно нет, а что же с габой делать? Я ж подсяду на габабакл... а это плохо, однозначно плохо. Как пропетлять? Ни на чем другом - ни на габе ни на лире ни на кате ни даже на всём сразу я с налбуфина не слезу.