информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Баклофен  (Прочитано 1671972 раз)

aminazine

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #4840 - 23 Окт 2015, 20:35:33

Большая ли перекрестная толерантность между лирой и баклом? Если день бакла, день лиры, то толер будет спадать. Понимаю, что не спадет, как на сухую но все же. Лира вроде гамк А, а бакл гамк Б

Русланыч

• Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 82
  • Идите! Пока человек в пути - есть у него надежда!
Баклофен
Ответ #4841 - 23 Окт 2015, 21:26:47

Тут дело не в перекрестной толерантности, а в том что в режиме "через день" выработается привыкание и к лире, и к баклу.
Будешь сидеть как на ГАМКе А, так и на ГАМКе Б.
Не дай Бог, ттт.

Кто ценит безопасность выше счастья
по этой цене ее и получает. (с)

aminazine

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #4842 - 23 Окт 2015, 21:51:25

Тут дело не в перекрестной толерантности, а в том что в режиме "через день" выработается привыкание и к лире, и к баклу.
Не дай Бог, ттт.
Привыкание отдельная тема, она уже имеется от лиры. Но как сделать, чтобы она работала каждый день? тогда бы и вопросов не было. Так что интересует вопрос.

вдругЯдруг

Баклофен
Ответ #4843 - 23 Окт 2015, 22:35:44

Начал Баклофен пить - заменить препараты, к которым привык. Пью бакл,  догоняюсь феном. Отменил Габапептин(> четырех лет день в день, и налбуфин(почти год ) главным образом хочу перекумарить налбуфин, габу отменил как бы заодно.
Короче, ни мыслей, ни желания уколоть нф нет, ноги болят правда и из за фена в несколько раз острее, но это как то переживается. Но вот сегодня днем нормально начало колпак отрывать, особенно,  когда не получалось отработать, а это длилось пол дня и нескольки километров дороги. Рвало так, что реально рычал от злости, вслух, иногда при прохожих, это ещё больше с толку сбивало, а захожу по магазинам - обострённый страх, я теряюсь, ничего не могу взять, чтобы окончательно не палить себя пробую рассматривать товары, палюсь ещё больше... ссссука, я начал охуевать, блин... и тут к обеду состояние нехватки вещества. И я не знаю, чего - габы, налбуфина?
Часа полтора терпел, чувствую - не могу больше... Налбуфин зарекся две недели ни-ни. Ну думаю закину габы, денег всё равно ни на что нет, да и нечего выбрать даже в моей ситуации,  катадолон разве что... Короче вкинул таблетку пенталгина и две габы, через буквально двадцать минут выровнялся, правда только физическое состояние, психика до первого попадания (буквально заставил себя зайти и взять) вообще горела, первая сатисфакция прородила вторую и третью, уже в обычном(почти обычном состоянии, вел себя естественно,  но тем не менее фон чувствовал) короче трёх попаданий хватило, но психика скакала, то злость, то стыд о неудачном поведении, то радость, то переломался и не пошел домой, то грусть печаль, о жизни своей горемычной, то ещё и ещё... короче процессор нагрелся максимально...
 и еще бакл, хотя я и не расчитывал даже, но тем не менее бакл не справился(даже с феном, хотя фен может даже и мешает) с заменой двух препов и налбуфина и габапептина.
Что делать не знаю, налбуфин однозначно нет, а что же с габой делать? Я ж  подсяду на габабакл... а это плохо, однозначно плохо. Как пропетлять? Ни на чем другом - ни на габе ни на лире ни на кате ни даже на всём сразу я с налбуфина не слезу.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

Medleny

Баклофен
Ответ #4844 - 24 Окт 2015, 07:06:16

Друг какой нахуй фен!ты что им замещаеш?Выкинь его нахуй,вся беда от него,тебе он калпак срывает и навалюет кучу не нужных мыслей"намутить",габа по сути это плоцебо-запомни это.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

вдругЯдруг

Баклофен
Ответ #4845 - 24 Окт 2015, 07:51:54

Фен... да фиг его знает. Оторваться захотелось. Плюс не получилось.  Недокайф от желаемого получился, сорвался в марафон, пытаясь всё же разогнаться, короче это самый скучный и грустный марафон в моей жизни. Почти не сплю четвертые сутки, а тяги то особенно нет. Заняться в ночи нечем... ну разве что сюда понаписывать и всё.

А на счёт габапептина ты не прав. Это отличный препарат. Не буду повторяться, я уже раньше и не раз про него писал. Просто скажу, что если бы сначала познакомился с лирой, то тоже бы считал его никчёмным препаратом-пустышкой, но было наоборот и я в полной мере ощутил эффект габапептина. Другое дело из за длительного ежедневного употребления он свелся на нет, так это со всеми таблетками так.
Но тем не менее минимальный эффект остается у всех препов одинаковый, если они уже не вставляют, то кумарят. А чтобы снять кумар надо принять препарат. И когда он накрывает оголившееся и возмущенные рецепторы, бунт утихает и состояние организма выравнивается к норме. А поскольку оно было в минусе, то эффект воспринимается как положительный.

★★★ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ МНЕ - ОСВОБОЖДАЙТЕ СВОЙ ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК, ЧЁРТ ПОБЕРИ !!! ★★★

Medleny

Баклофен
Ответ #4846 - 24 Окт 2015, 08:07:54

Друг возьми выходные или дождись их,закинься амиком или ещё чем(азалептин),выспись охуенно,и начинай всё по новому,чисто бак и больше нечего.Всё пойдёт,ты сейчас фенном загнал себя псехически в яму,депресию и тд,думаеш как бы мне ......Ладно за габу закрыли базар,твоё дело.

Соединилось и разъединилось, и вновь ушло, откуда пришло: в землю - земля, дыханье - в небо. Что тут страшного?Ничего!

DELY

Баклофен
Ответ #4847 - 24 Окт 2015, 14:17:47

Не дай Бог, ттт.
Привыкание отдельная тема, она уже имеется от лиры. Но как сделать, чтобы она работала каждый день? тогда бы и вопросов не было. Так что интересует вопрос.
так лира и не прет каждый день,бывает прет,а бывает не прет.вот точно как кодеин.но это же не значит что нужно ужераться баком,он просто своей суетой перебьет даже то мизерное действие что дала лира.такой препарат-сегодня нахлобучило,а завтра хуя.не угадаешь,и дозировку в эти дни поднимать не стоит,это приведет к еще большей толерантности.лучше перебиться,а завтра нагребет.

Енот Полоскунов

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #4848 - 29 Окт 2015, 19:22:53

влезла я опят в бак,малую лечили мес от отитов,посла их повезла в областную оказалось еще максимум неделя и отказали б почки.с этими всеми нервняками,пока вычухали ее я опять на баке

Medleny

Баклофен
Ответ #4849 - 29 Окт 2015, 20:01:11

Привет азиза,ну ты же не маленькая,это тупо отмазки.Ну реально,у меня тоже последнее время нервяки,и это всё изза определёных вещей,и чтоб успокоиться я делаю....Ну этоже бред сивой кобылы,мы просто наркоманы и в этом виновны только мы.

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #4850 - 29 Окт 2015, 20:04:23

само собой что озмазки и виноваты сами)значит совпало так)но первую купила когда узнала что на самом деле с малой

DELY

Баклофен
Ответ #4851 - 29 Окт 2015, 20:09:28

дочку рожала,была же на аптеке будучи беременной?вот и последствия..

Енот Полоскунов

aziza91

• Местный
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #4852 - 31 Окт 2015, 13:33:27

когда  забеременела была на коде и метадоне,коду разу бросила мет почти сразу)почки у нее не изза этого)мне объянили почему) а с баком познакомилась после родов

Azazello

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #4853 - 05 Ноя 2015, 11:54:03

Азиза, у тебя кожа от него не портится?

Soldier713

Баклофен
Ответ #4854 - 05 Ноя 2015, 22:38:50

Всем привет! В январе этого года я спрыгнул с бака после дозняка около 125-150 мг. Кумарило жёстко, постил здесь по-мелочи на тему перекумарки, короче с января я к Баку не притрагивался. Пересел на лиру, если честно) И вот сейчас её уже не купить, снова подсел на бак, и за две недели догнал дозняк в 7 25-ток каждый день и чувствую, что на этом не закончится. Ещё дело в том, что у меня работа напряжная, ещё и без выходных, короче, работать на трезвяк, мягко говоря, не вставляет) Для перекумарки нет возможности уйти на больничный, может кто подскажет, как перекумариться, работая, или так без вариантов?

Sveta

Баклофен
Ответ #4855 - 06 Ноя 2015, 10:18:32

Soldier713, ну конечно без вариантов. Да ты и сам все ответы знаешь. Чё тут говорить? Снижай лесенкой. Если лиры нет, возьми хотя бы АДы. Плохо конешно, что не можешь больничный взять на недельку. На работе, да ты и сам знаешь, не вывезешь.

Azazello

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Баклофен
Ответ #4856 - 06 Ноя 2015, 10:48:05

Soldier713, ну конечно без вариантов. Да ты и сам все ответы знаешь. Чё тут говорить? Снижай лесенкой. Если лиры нет, возьми хотя бы АДы. Плохо конешно, что не можешь больничный взять на недельку. На работе, да ты и сам знаешь, не вывезешь.

Адаптол пей, мне помогает

а, еще, забыла. Мой личный рецепт -  читай утренние и вечерние молитвы и пей много воды, только не простой, а святой, лучше крещенской. Помогает - 100 процентов, на себе пробовала

« Правка: 06 Ноя 2015, 14:15:43 от Sveta »

Soldier713

Баклофен
Ответ #4857 - 06 Ноя 2015, 19:53:54

А какие АДы брать? И если лесенкой, как её лучше построить?

Sveta

Баклофен
Ответ #4858 - 06 Ноя 2015, 22:21:28

А какие АДы брать? И если лесенкой, как её лучше построить?
АДы это дело индивидуальное. Кому что подходит. На форуме есть целый раздел АНТИДЕПРЕССАНТЫ, со множеством тем. Почитай здесь http://forum.motilek.com.ua/index.php/board,67.0.html
Прочти внимательно тему Баклофен, здесь тоже найдешь кучу советов от людей, которые спрыгнули с Бака
rastin выложил хорошую таблицу по АДам http://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6517.0.html

arren_durden

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • кроме нас никого уже и нет в живых
Баклофен
Ответ #4859 - 07 Ноя 2015, 21:28:38

Салют, коллеги.
:D
Два года гамма-бутиролактоновой системы. Основной продукт внезапно исчез, приходиться замещать... Единственным вариантом по понятным причинам остался баклофен, системлю уже три недели по 100 сутра, но зато еще не каждый день.
Чего ждать во время резкой отмены препарата? Все-таки вреднее бакла намного бутирата, чувствую, целиком подседать не следует, слезать надобно - какие-то слабые конвульсии непонятные, похмелье баклофеновое не самое приятное, и так далее.

Зато, простите, не чувствую себе нервным психом с ПА и полностью убитой ГАМК-трансмиссией.
Жаль, что бутират исчез.