Ну если на баксы перевести, 500мг трама +150мг баклы, выходит 5$. Тогда такие цены были, жри скок хочешь
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 14:30:51
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1671695 раз)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1136
-
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Ну если на баксы перевести, 500мг трама +150мг баклы, выходит 5$. Тогда такие цены были, жри скок хочешьну я понял , ты видимо, давно такой микс кушал ,а сейчас уже нет . Я просто прикинул его стоимость на сегодня по нынешним мск ценам .
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нет, 3 года назад) щас тут трам стоит 15-20$ за 500мг. И тои, если найдёшь. Зато баклы, и лиры навалом, по норм ценам.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Да нет, 3 года назад) щас тут трам стоит 15-20$ за 500мг. И тои, если найдёшь. Зато баклы, и лиры навалом, по норм ценам.ага, видимо всё упирается в понятие "тут" . 20 баксов это примерно 1300 рублей за чистый 500й (а у нас "грязный" залдик (375 мг в пласте трама ),это трам+отрава-парацетамол = 700 руб в среднем ) . Ребят, я в курсе, что у вас в Украине и выбор больше и купить проще и цены дешевле , у нас в мск ,к сожалению, с этим жопа, даже скорее так : ЖОПА ПОЛНАЯ ( .
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Дак я с Ташкента вообще)
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Бак на ночь - сон конечно хороший, но вот сновидения от него - марвел тихо курит в стороне. Такой бред снится, что когда просыпаешься ещё пол дня ходишь перевариваешь эти сны. Не стоит оно того. Лучше уж какие нибудь лёгкие сонники типа донормила....я под постоянной или нарастающей дозой баклы снов не видел никогда, зато если понижать то можно увидеть такое, что Эдгар По проблюётсся...
когда первый раз ел и тупо сожрал банку десяток без толера за 3-4 дня, то в состоянии белки в стене струмноватого вида говорящую то ли голову то ли непонятное существо видел, и оно блин чето от меня хотело то ли напугать то ли поговорить...
В итоге начал посылать энто нахфиг с формулировкой "ты часть моего сознание - я тебя итак знаю(или мы одно целое - не помню ибо давно уже не бросаю/не понижаю резко и без обжираловки крабом), иди на#$% не мешай спать" xD
смотря какой толер, я сегодня слопал 8х25 и 15мг десяками, плюс 4 краба - один хрен еще охота >_<Бак на ночь - сон конечно хороший, но вот сновидения от него - марвел тихо курит в стороне. Такой бред снится, что когда просыпаешься ещё пол дня ходишь перевариваешь эти сны. Не стоит оно того. Лучше уж какие нибудь лёгкие сонники типа донормила....насколько я понял вопрошающий Hello вообще новичок в вопросе бака : поэтому я просто напишу ,что будет при употреблении ,в его случае, 100-150 мг . В начале движуха, гиперобщение , повышенное либидо , говорливость ,если вы интеллектуал , то даже красноречие , переделаешь все дела ,которые наметил ,но не сделал , позвонит подругам ,которым не звонил уже года три. Дальше часов через восемь : будешь подзависать (переключаться в состояние полусна )в самых неподходящих местах и так-же резко очухиваться, и только часов через 12 , да , наступит глубокий и продолжительный сон (точнее отрубон часов на 11) . Господа, комментируйте, если я неправильно что-то написал, а то Hello, видимо думает (с чего вообще? ), что бак это такая разновидность сонника )))
залипалова нет и даже после еды не рубит - как я понял, если сожрал много то нельзя сразу по многу есть и по долгу не есть тоже, если слопаю 1 бутер примерно в 10, второй в 12 и поем в 17 то и сыт и не вырубает...
а может просто опять мела больше чем баклы в том, что я заказал - живу в жопе мира и тупо заказываю бак в двух аптеках поочереди ^_^
кстати... если это добавить в питье/еду то подействует? и как изменится дозировка?
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
200мг за один раз?)
Taguso
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
200мг за один раз?)меня в апреле чуть менты не приняли, спасло что баночку пива всетаки купил и когда вырубился из рук не выпустил - решили что перепил
сожрал в течении дня от 11 до 14 двадцатьпяток и штук 5 краба (1 грамм карбамазепина и 275-350 бакла)
смесь свиданки с пьянкой получилась хреновая и тупо нафигачился так, что уснул сидя в позе гопника не падая, телефон валялся рядом играя на полной громкости всю музыку сподряд...
когда менты разбудили состояние было словно спирт с водкой перепутал хD
но после вопроса "домой за 5 минут уйти сможешь, или тебя в уазик погрузить?" свалил с тех гаражей быстрой и крайне кривой походкой
толер у меня большой - я на бакле с ноября 2016, на категорию В не сдал и ушел в запой, в итоге сдавал на А упоровшись в ноль, змейку проехал гармошкой так виртуозно что мент даже не стал смотреть что я делаю дальше, в итоге 2 ошибки на 2 балла не заметил)
гармошкой это подьехал к конусу, повернул направо и еду почти до края площадки, поворот налево и проезжаю между конусов, и таким макаром всю фигуру, Patron Tribute 150 после альфы тяжеловат показался и чтобы не рисковать в последний момент такая импровизация пришла в голову - на момент экзамена стаж вождения был уже шесть с половиной лет
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Ну че пацаны .. я на бакле не заторчал .. )) две штуки осталось , жрал три недели
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Решил спрыгивать или за новой баночкой пойдешь в депоху.
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пьёшь уже, или че? А то у тебя противоречивое сообщение какое то
Vadossss
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 20
-
Не пью неделю уже .. вобще никакого выхода не почувствовал..
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это хорошо) вообще ничего не пьёшь сейчас?
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
А я вот заметил так ую тему бакла то прет, то нет, иной раз 7 десяток закинешь за вечер, вообще 0 эффекта, а бывает 4 кидаешь сначала ничего, потом догоняешся и понимаешь что тебя те 4 накрыли и щас ещё 4 накроют которые ты только что скушал, причем нормально. Странная херь эта бакла
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
я сегодня слопал 8х25 и 15мг десяками, плюс 4 краба - один хрен еще охота >_<Смотри с таким дозняком без бака остаться - равносильно самоубийству! Только крайне жестокому. Я пару раз так встрял - но там 75мг было и фенибутом с катодолоном перекрылся и даже бросил на 2 недели. А потом стал держать неприкосновенный запас (одну баночку 25го) - на такой крайний случай.
Max Damage
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 481
- Max Damage
-
Бля, не хотел больше брать эти банки, но все же решил подзарядиться в депохе.
Если только по выходным 2 раза в неделю кидать по 50 мг норм(естественно в миксах), охуевать от отмены потом не будешь как тут некоторые пишут?
Бакла хороша с лиро, с габой.
Если только по выходным 2 раза в неделю кидать по 50 мг норм(естественно в миксах), охуевать от отмены потом не будешь как тут некоторые пишут?
Бакла хороша с лиро, с габой.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[A1C0AE73-591F-4D0F-8576-57061CC4E1C4.jpeg]
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Бля, куда столько?) сомневаюсь, что имея такой запас, только по выходным будешь пить)
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
решил подзарядиться в депохе.фенил амин литовский от олайн фарм - вещь. В россии это бут по 400 рубасов за 20 таблов. Вот он нормально заходит подо всё)
Радость
- Старожил
- Оффлайн
-
Хз, мне почему то только белмед зашёл, а русский какой то странный. Как будто мел какой то
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен