200mg, так и мне нравилось,ой как нравилось) у меня баклы 50-75 вызывал очень неслабую эйфорию,эмпатию...а как с леди прекрасно под ним время проводится,ммм(его ж не зря называют мдма для бедных)...я обычно его с алкоголем миксовал(чего категорически нельзя делать),но обычно это пару пива или коктейль какой,а не водка))) с травкой классно) а вот когда 150 мдма после 50 баклы замиксил,то був треш. Сначала очень хорошо,потом очень плохо,если вкратце)))
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:59:26
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Ноотропы, ГАМК и прочее... (Модератор: Ymnik) »
- Баклофен
Тема: Баклофен (Прочитано 1669190 раз)
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1741
- пусік
-
Я самый первый раз бака схавал 100
Потом через час ещё 50
Подождать ещё пол часа , мы с типом поняли что мы ничего не поняли , и догнали его по две пачки коды каждый
И через 20 минут мы поняли шо наделали
Вернее как , поняли что наделали мы на следующие трое суток , когда я тупо их проспал , вставая только поссать и выпить стакан воды , плохо было словно после супер тяжёлого наркоза , а через 20 минут было ой как пиздато
Не зря нам провизор говорил , пацаны вы первый раз ? Может не надо ?
С того момента я к баку не притрагивался лет 7
И только вот когда началась война и по кодеину была жопа , я вспомнил про бак , но не на долго , за последние чуть больше года , я схавал чуть больше 2 банок по 25, и где то уже после начала второй началась не пруха а сонные параличи и заливания ноутов из за отключения капитального
За параличи походу надо отдельные темы делать , ибо не видел их, хотя много о них писал где , думаю можно как то найти , у меня это явление ещё от коды пошло а бак обострил его, но к этому моменту я уже научился тянуть прикол с этого состояния и вообще не боялся а даже наоборот
Можно будет разогнать эту тему где то,
П.с. у кого права есть , перенесите плз в соответствующий раздел , ответил здесь , ибо бывает отвечаешь цитированием в другой ветке а цитируемый если увидит , то иногда хз через сколько , поэтому надеюсь за нисхождение))
Потом через час ещё 50
Подождать ещё пол часа , мы с типом поняли что мы ничего не поняли , и догнали его по две пачки коды каждый
И через 20 минут мы поняли шо наделали
Вернее как , поняли что наделали мы на следующие трое суток , когда я тупо их проспал , вставая только поссать и выпить стакан воды , плохо было словно после супер тяжёлого наркоза , а через 20 минут было ой как пиздато
Не зря нам провизор говорил , пацаны вы первый раз ? Может не надо ?
С того момента я к баку не притрагивался лет 7
И только вот когда началась война и по кодеину была жопа , я вспомнил про бак , но не на долго , за последние чуть больше года , я схавал чуть больше 2 банок по 25, и где то уже после начала второй началась не пруха а сонные параличи и заливания ноутов из за отключения капитального
За параличи походу надо отдельные темы делать , ибо не видел их, хотя много о них писал где , думаю можно как то найти , у меня это явление ещё от коды пошло а бак обострил его, но к этому моменту я уже научился тянуть прикол с этого состояния и вообще не боялся а даже наоборот
Можно будет разогнать эту тему где то,
П.с. у кого права есть , перенесите плз в соответствующий раздел , ответил здесь , ибо бывает отвечаешь цитированием в другой ветке а цитируемый если увидит , то иногда хз через сколько , поэтому надеюсь за нисхождение))
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 582
-
Прикольный провизор:)
А рецепт он не хотел спросить
А рецепт он не хотел спросить
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Рецепт на бак? Ни разу не слышал разговоров о нем
Та то барыжка была , не сетевая , тогда сетевых как таковых особо не было
А туда все ходили за кодой , уже тогда пошли термины нарко аптеки конкретно на моем веку
Влавствование трама я не застал (
Та то барыжка была , не сетевая , тогда сетевых как таковых особо не было
А туда все ходили за кодой , уже тогда пошли термины нарко аптеки конкретно на моем веку
Влавствование трама я не застал (
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Мелания, конечно согласен. Я так первый раз принял из-за дурацкой темы на торчру. Не знаю,идиот какой-то создал про бакл,и до сих пор там мой единственный коммент о том,что он убийца такую дозу рекомендовать новичкам,да и вообще любому без толера. Ты прикольно описываешь эффект от бакла,но мне больше помнится сильное либидо и кайф от музыки. От общения с близкими,а если принять до сотки бакла,то тебя ещё и подмазывает. Оч похоже на кристалл,но согласен,что не то. Совсем не то,просто действует похоже по моим ощущениям. Я как-то миксанул бак с крист.мдма. НЕ рекомендую. Хотя было классно, отход жутковат. После того и у меня паралич сонный был. Обычно в это время люди описывают какого-то демона или инопланетянина или ещё какого монстра,будто кто-то есть рядом. Так вот у меня это чувство тоже было, только я чувствовал рядом...себя,хз,будто я же,второй. Душит меня,держит,что я скован весь и в страхе. Короче,было прикольно,но повторения не хочется,а оно,к сожалению,было.
Апд. Захотел ещё насчёт провизоров написать. Сколько ж я их испытывал разных. Как-то бабульке минут 15 заливал истории про больную тетю,чтобы бак получить. Я наверн могу книгу написать небольшую про истории с аптеками)торчевую одну повидал в своей жизни,тарил там эфину,риналекс😁но это уже совсееем другая история)))
Апд. Захотел ещё насчёт провизоров написать. Сколько ж я их испытывал разных. Как-то бабульке минут 15 заливал истории про больную тетю,чтобы бак получить. Я наверн могу книгу написать небольшую про истории с аптеками)торчевую одну повидал в своей жизни,тарил там эфину,риналекс😁но это уже совсееем другая история)))
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
Некоторые пишут что последствия от бака на всю жизнь. Всеже не так просто те кто резко бросают испытывают по неск мес симптомы отмены и потом привыкает подсознание к этим состояниям и т.п. и оно потом ещё обостряется если не прорабатывать это с помошью фармо и психотерапии.
Главное надо знать про бак что заканчивать употребление в зависимости от стажа надо в течении 2нед-2мес и иногда под прикрытием транков и нейролептиков под конец. А после 1+год систем после полного окончания желательно с пол года - миртазапин+когнум/мексидол и сульпирид или буспирон это то что реально работает...
Главное надо знать про бак что заканчивать употребление в зависимости от стажа надо в течении 2нед-2мес и иногда под прикрытием транков и нейролептиков под конец. А после 1+год систем после полного окончания желательно с пол года - миртазапин+когнум/мексидол и сульпирид или буспирон это то что реально работает...
Ио 11
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 267
-
Кент говорит самое большее что заебало,это сны.
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Make love,not war
-
Кент твой пока не зашёл далеко значит. Сны то херня,я кайфовал даже. Параноя,тревожность,дергающиеся сами части тела это прям классика, которая развивается от бакла. А дальше уже кто как системил( опасный сука, очень опасный препарат,не устану повторять. Подходите к нему с большой осторожностью,а лучше вообще не стоит
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Всем привет.
Есть жизнь на системе? Лира одна уже не прет, принимаю, чтобы ногами шевелить. Попробовал добавить бак. И о счастье. Тупо другой человек. Работа идет, музыка прет, все в кайф, с девченками знакомлюсь (на трезвую просто унылое существо, с людьми-то робею, не говоря про женский пол), чувствую себя счастливым что ли. Без крышесносной как-то эйфории. Просто все хорошо. Я на ГАМК системе почти 8 лет, это лирика. Еверидей. И вот сейчас, добавив бакл, я вспомнил ту пруху, что я испытывал первый год-полтора на лире. Возможно ли вообще с этого слезть с такой системой, я даже не знаю. Я её и начал из-за проблем с кукухой, тревожно-депрессивное расстройство, точнее ОКР. Она меня вытащила из ада. Так вот 2 месяца назад добавил бакл. Бросил бухать, разве что курю как не в себя. И вот думаю, сколько времени до рикошета. Ну не могу я быть трезвым, ну просто никак. Это не жизнь. Сейчас жру 150 мг баклы, плюс 1500 мг лиры, 1000 мг бута (хотя его уже на автомате, можно и убрать). Привык большую часть вкидывать в первой половине дня, чтобы как веник бегать. Первый месяц нормально. Потом началось. К вечеру накатывает такая чернуха, что мысли только о петле, АБСОЛЮТНО ВСЁ ТЛЕН. Сны отдельный пиздос, либо гиперреалистичные, будто все происходит на яву, и естественно содержание нихуя не радужное, либо вот последнюю ночь натуральные кошмары, будто демоны какие-то тебя из кровати на отмаш выкидывают и начинают терзать. Под утро начал слышать посторонние звуки, с которых обычно просыпаюсь. То упадет что-нибудь, то вот сегодня лай собаки вообще был, вот именно будто под ухом, может с улицы конечно, просто бак усилил. А по пробуждению тревога такая что страшно просыпаться. Встаешь, быстрее вкидываешь. Ну у меня может это накладывается на кукуху мою и так не здоровую. В общем, решил пока что растягивать прием на весь день, чтобы концентрация была постоянной. Ну и слезть до 100 мг потихоньку. Может на ней получиться умоститься, не знаю.
Есть жизнь на системе? Лира одна уже не прет, принимаю, чтобы ногами шевелить. Попробовал добавить бак. И о счастье. Тупо другой человек. Работа идет, музыка прет, все в кайф, с девченками знакомлюсь (на трезвую просто унылое существо, с людьми-то робею, не говоря про женский пол), чувствую себя счастливым что ли. Без крышесносной как-то эйфории. Просто все хорошо. Я на ГАМК системе почти 8 лет, это лирика. Еверидей. И вот сейчас, добавив бакл, я вспомнил ту пруху, что я испытывал первый год-полтора на лире. Возможно ли вообще с этого слезть с такой системой, я даже не знаю. Я её и начал из-за проблем с кукухой, тревожно-депрессивное расстройство, точнее ОКР. Она меня вытащила из ада. Так вот 2 месяца назад добавил бакл. Бросил бухать, разве что курю как не в себя. И вот думаю, сколько времени до рикошета. Ну не могу я быть трезвым, ну просто никак. Это не жизнь. Сейчас жру 150 мг баклы, плюс 1500 мг лиры, 1000 мг бута (хотя его уже на автомате, можно и убрать). Привык большую часть вкидывать в первой половине дня, чтобы как веник бегать. Первый месяц нормально. Потом началось. К вечеру накатывает такая чернуха, что мысли только о петле, АБСОЛЮТНО ВСЁ ТЛЕН. Сны отдельный пиздос, либо гиперреалистичные, будто все происходит на яву, и естественно содержание нихуя не радужное, либо вот последнюю ночь натуральные кошмары, будто демоны какие-то тебя из кровати на отмаш выкидывают и начинают терзать. Под утро начал слышать посторонние звуки, с которых обычно просыпаюсь. То упадет что-нибудь, то вот сегодня лай собаки вообще был, вот именно будто под ухом, может с улицы конечно, просто бак усилил. А по пробуждению тревога такая что страшно просыпаться. Встаешь, быстрее вкидываешь. Ну у меня может это накладывается на кукуху мою и так не здоровую. В общем, решил пока что растягивать прием на весь день, чтобы концентрация была постоянной. Ну и слезть до 100 мг потихоньку. Может на ней получиться умоститься, не знаю.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Что тебе сказать _ ты всё прекрасно понимаешь и описываешь то что бывает на грани шизы , всё подобное я испытывал при отмене лишь одного прегабалина .
Я так понимаю что у тебя даже с приёмом своей дозы началась абстиненция _ так сказать на ходу . Обратись к частному наркологу / исповедуй как есть - прокапайся для очистки крови _ может ещё чем поможет .
Сама отменять вряд ли вывезешь и дальше будет только хуже - щиза так просто не отступит .
Купи успокоительные таблы - желательно растительного происхождения , химические не пей - можешь дознуться или получить рикошет - слишком много в крови химии плавает .
Пиши как успехи / пока ничем не порадую _ просто всё что ты описываешь это шиза на фоне употребления / страшная и черная.
Лечись у специалиста.
Я так понимаю что у тебя даже с приёмом своей дозы началась абстиненция _ так сказать на ходу . Обратись к частному наркологу / исповедуй как есть - прокапайся для очистки крови _ может ещё чем поможет .
Сама отменять вряд ли вывезешь и дальше будет только хуже - щиза так просто не отступит .
Купи успокоительные таблы - желательно растительного происхождения , химические не пей - можешь дознуться или получить рикошет - слишком много в крови химии плавает .
Пиши как успехи / пока ничем не порадую _ просто всё что ты описываешь это шиза на фоне употребления / страшная и черная.
Лечись у специалиста.
Hedge Witch
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2081
-
По описанию все же это мальчик.
Но не суть.
Описал мои ощущения всего лишь после двух лет ежедневного употребления не более 300 в сутки преги+ бакл, потом сменила на бенз.( Тоже по 1 табл в день) И так же тревожность.
Так же пришло это состояние, особенно ночью похоже.
Я понимаю это так: диагноз существует ( прега и бак не особо лечат, больше дают энергию, гормон в кредит, тоесть гормон тормозиться при употреблении и действует положительно))
Но болезнь не ушла и нервная система компенсирует это ночью через сны, кошмары.
Тревога то сидит в тебе и она проявляется ночью, потому что днём ты ее подавляет фармлй.
Я даже себе сформулировала так: чем лучше днём, тем страшнее ночью.
А вот если какая то бяка случается днём, несмотря на ферму, жизненная неприятность, то есть возможность отдохнуть ночью.
Равновесие как бы психика делает
Но не суть.
Описал мои ощущения всего лишь после двух лет ежедневного употребления не более 300 в сутки преги+ бакл, потом сменила на бенз.( Тоже по 1 табл в день) И так же тревожность.
Так же пришло это состояние, особенно ночью похоже.
Я понимаю это так: диагноз существует ( прега и бак не особо лечат, больше дают энергию, гормон в кредит, тоесть гормон тормозиться при употреблении и действует положительно))
Но болезнь не ушла и нервная система компенсирует это ночью через сны, кошмары.
Тревога то сидит в тебе и она проявляется ночью, потому что днём ты ее подавляет фармлй.
Я даже себе сформулировала так: чем лучше днём, тем страшнее ночью.
А вот если какая то бяка случается днём, несмотря на ферму, жизненная неприятность, то есть возможность отдохнуть ночью.
Равновесие как бы психика делает
mimo
- Юзер
- Оффлайн
-
Я так понимаю что у тебя даже с приёмом своей дозы началась абстиненция _ так сказать на ходуЭто напрягает. Но я всегда думал, что это из-за многолетней ГАМК системы (лира, габа, синька) уже начинает кумарить, сразу как только концентрация в крови микса заметно снизилась. Да и вроде на форуме встречал подобное. Это не норма все таки? Тогда печально. Я хз как быть. Частные психиатры в моем городе полные нули, был почти у всех, один грамотный попался, постоянно повышал квалификацию, но он уехал за лучшей жизнью в другой город. Это я к чему, не верю я частным наркологам, боюсь, что просто деньги сосут на несчастье людей. А может это депра во мне, при которой, как известно, вообще все кажется тщетным, что тебе не помогут, что пизда окончательная. А я еще любитель всю жизнь сопли мотать на кулак, стрессоустойчивость никакая. Особенно сейчас.
Сама отменять вряд ли вывезешь и дальше будет только хуже - щиза так просто не отступит .Микс у меня серьезный, но дозировки все еще не космические (читаю потихоньку данную тему, бывало у людей и поболее), лесенкой должен справиться. До шизы еще не дошло, пока только шугняки и кошмары, с которыми многие на бакле же сталкивались. В любом случае, спасибо за добрые слова.
По описанию все же это мальчик.Ну да.
Я понимаю это так: диагноз существует ( прега и бак не особо лечат, больше дают энергию, гормон в кредит, тоесть гормон тормозиться при употреблении и действует положительно))Наверное это про меня. Прега так-то и тревогу хорошо снимает, по крайне мере первое время. У неё в показания тревожное расстройство. Но в целом да - гамки убирали мне тревогу, повышали настроение, поднимали таким образом на ноги, не давали скатиться в чернуху, если бы не толер). Последние года полтора на одной лире (900-1200 мг) были довольно удручающими. Если в первой половине дня нормально, то вот вечером никого не видеть, не слышать не хотелось, и мысли начали красться о суициде потихоньку.
Но болезнь не ушла и нервная система компенсирует это ночью через сны, кошмары.Жуткие кошмары и тревога начались вот недавно, как подключил баклу. До этого было терпимо все же. Правда у меня в жизни сейчас случилось довольно серьезное несчастье. Тяжело было бы и без кумаров. Кароче пиздос. Все одно на другое. Но все же думаю, дело во многом в бакле. До него было серо, но приемлемо. Сегодня последний день на 125 мг, завтра -12,5 мг попробую. Лиру пока не буду трогать, 1500-1800 мг, бут тоже оставлю. Я извиняюсь, если сообщение вышло сумбурным, но старался вроде последовательно. У меня все же остались вопросы.
1. Есть ли жизнь на системе, например 75-100 мг, или я продолжу ловить чернуху, сильную тревогу, кошмары даже уже не снижая бакл?
2. Появился второй от сообщения KIRILLа. То что я ловлю пиздец спустя 2 месяца микса, даже еще не снижаясь, это не норма? Я конечно читаю тему потихоньку, но страниц очень много. Вроде бы встречал сообщения тех, кого кумарить начало уже на их рабочих дозировках. Бля, голова очень хуево соображает, извиняюсь.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Это не норма все таки? Тогда печально. Я хз как быть. Частные психиатры в моем городе полные нулиЭто не норма .
Пил когда прегабалин как карамельки раз в 3 часа пулю , кумарило уже через 3 часа если не примешь .
Начал понижать в течении месяца , больно , моча как заварка / двигаться впадлу / агрессия, такие качели - то смешно - то петля кругом.
После полной отмены думал шифер слетит _ прямо ведения из ада .
Через дней 10 постабстинентный синдром - нудный и бесконечно долгий по восприятию , но через месяц на порядок легче хоть и не совсем хорошо.
Тебе в миксе нужен нарколог , психиатры тут не компетентны _ наркоманов лечат наркологи .
Загугли , полюбому есть частные .
Хотябы капельницы очищающие кровь нужны _ чтоб не сойти с ума от абстиненции.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
-
Пил когда прегабалин как карамельки раз в 3 часа пулю , кумарило уже через 3 часа если не примешь .Не совсем тебя понял. Пишешь не норма, но в то же время описываешь тоже самое что у меня, что кумарило тебя уже в тот же день, если концентрации в крови не хватало.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Кароче - тебе нужно начать с очищения крови - это можно и самому сделать : Реамберин (Меглюмина натрия сукцинат) - капалка , очень хорошо чистит кровь , снимает толерантность .
Я вызывал на дом частного нарколога - от мне его ставил в вену _ это было на 2й день после полной отмены и мне это реально помогло / даже спал . Но не сняло тягу психологическую и я снова встал на рельсы .
Тут на форуме не ищи каких то чудодейственных методов - самый действующий метод это - плавное понижение / других вариантов выйти относительно без боли нет , но с капалкой заметно легче и быстрее .
Я вызывал на дом частного нарколога - от мне его ставил в вену _ это было на 2й день после полной отмены и мне это реально помогло / даже спал . Но не сняло тягу психологическую и я снова встал на рельсы .
Тут на форуме не ищи каких то чудодейственных методов - самый действующий метод это - плавное понижение / других вариантов выйти относительно без боли нет , но с капалкой заметно легче и быстрее .
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Одной.хватило?
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
-
Нужно 3 / одной мало , но сняло хорошо на сутки.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну 75-100 , это , на мой взгляд не так ужасно , как тут типы писали и по 400 хуячили, я от 150 максимум в сонный паралич влетал с двух ног, но он у меня ещё со времен кодтерпина и я его вообще не боюсь )
Пробовал прошлым летом чисто на бакле повисеть, 2.5 банки вроде , по 25, схавал, в день по 100
Ну и все что потом было очень явно выраженным так это такое ужасное настроение что просто жесть , но правда оно держалось первые сутки , вторые уже фоном , дальше вообще все ок было , но я сразу на прегу перешёл в дозе 300
Пробовал прошлым летом чисто на бакле повисеть, 2.5 банки вроде , по 25, схавал, в день по 100
Ну и все что потом было очень явно выраженным так это такое ужасное настроение что просто жесть , но правда оно держалось первые сутки , вторые уже фоном , дальше вообще все ок было , но я сразу на прегу перешёл в дозе 300
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Бакла діч рідка.
В мене від неї задишка піпєцъ.
Пару раз юзав і зарікся.
В мене від неї задишка піпєцъ.
Пару раз юзав і зарікся.